Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
@Анон #57566, Хто-то не любит полноту, и не может удержать в себе комментарий что считает это неэротичным, но с помощью такого «вежливого» оборота. Читать кмк следует так:
«Это кому такое может казаться привлекательным, ё-мае? Не ну может разве только мужикам каким, вон был же Рубенс и Кустодиев, которые в открытую на такое фапали. Но мне лично буээээ»
Простите, если кого задел, но думаю расшифровка такая
Отредактировано (2022-10-04 08:16:10)
Зачем я зашёл в тред пенопластового торта...
Читать кмк следует так:
Не знаю, мне показалось, анон просто хотел сказать, что ему нравится эстетичестки, а не эротически.
Как же заебали белки-истерички. Одного треда им мало, они новое дупло себе выдолбили в закусках
Как же заебали белки-истерички. Одного треда им мало, они новое дупло себе выдолбили в закусках
Я надеюсь, их щас в АТК перенесут.
Плюсмного, я охуел от этого их треда и не хочу его видеть.
Присоединяйтесь к жалобе или кидайте репорты, авось в скором времени тред разуплотнят или перенесут
Вахтеры с "хватит обсуждать ориджи в трене рекомендации ориджей! Вас долго терпели!11" интересно, потребуют завести отдельный тред обсуждения ориджей?
Ну, если у них ещё один тред появился, может они перестанут наконец протекать во все прочие треды на холиварке. Ведь перестанут же? Падме.jpg
Как же заебала полиция внешности и образа жизни публичных персон, которой мало треда ГП и она протекает в другие треды. Приходишь погореть фандомом, обсудить сериальчик/кино/новости, а там очередные носогубки морщины и мешки под глазами и вангования, от алко они или от солнца. Ъуъ.
Плюсмного, я охуел от этого их треда и не хочу его видеть.
Самое офигенное, модеры в курсе и им норм.
Скоро вся холиварка будет одной сплошной истеричечной (((
Как заебали эти "я совасовасова", часто в совершенно не подходящих для этого тредах. Бля, ни одного пресловутого "бесявого жаворонка" не видела, который бы прискакал в условную истеричечную и начал бы доказывать, что он жаворонок... Совсем ополоумели.
Как заебали эти "я совасовасова"
они еще и самые угнетенные
Отредактировано (2022-10-04 11:28:19)
Плюсую к бесячей "сове", ещё и с налетом "я смог, а ты ноешь"/"это легко поменять на фоне того, что ты изменить не можешь".
Как заебали эти "я совасовасова", часто в совершенно не подходящих для этого тредах. Бля, ни одного пресловутого "бесявого жаворонка" не видела, который бы прискакал в условную истеричечную и начал бы доказывать, что он жаворонок... Совсем ополоумели.
Ой бля да. У меня буквально однажды был диалог в духе "я стал вставать в одно и то же время, по утрам делать небольшую зарядку и есть белковый завтрак, самочувствие улучшилось" - "А Я СОВА Я НЕ МОГУ С УТРА ЕСТЬ БЕГАТЬ ВСТАВАТЬ МЕНЯ С УТРА ТОШНИТ ЕБУЧИЕ ЖАВОРОНКИ СО СВОИМ ЗОЖЕМ ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ", я очень охуел, потому что говорил только про себя и никому ничего не предлагал.
Тоже эти самые угнетенные в мире совы заебали
Это новая реальность, анон
Новая реальность — не переносить такие треды в АТК? Так зачем атк вообще нужна? У нас тут новая реальность, выпускай Кракена!
Аноны, все темы висят в закусках три дня, потом их уносят, закрывают, дают пиздофф
Аноны, все темы висят в закусках три дня, потом их уносят, закрывают, дают пиздофф
Так там же полно тредов, которые неделями висят...
Ну не три дня, могут и дольше висеть. Просто конкретно эта тема больно уж триггерная и явно для АТК.
Скоро вся холиварка будет одной сплошной истеричечной
Да зла не хватает. Ходил намедни в мозгоправку с вопросом "аноны, как перестать белкоистерить и жрать себя за это".
Вторым же комментарием "анон, я думаю, ты правильно белкоистеришь". Спасибо, блядь, я ж именно за этим и пришел!
Вторым же комментарием "анон, я думаю, ты правильно белкоистеришь". Спасибо, блядь, я ж именно за этим и пришел!
Справедливости ради, возможно анон среагировал на вторую часть запроса ("как перестать себя жрать за это"), и хотел поддержать в духе "твои чувства естественны, не ругай себя за них". Просто тут получилось неудачно.
Как. Блядь. Заебали. Гребаные. Безмозглые. Нытики в кино-сериало-аналогичных тредах.