Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну поставил точку в конце предложения и все, пиздец.
Может, имеется ввиду когда пишут "Анон." без каких-то других комментариев. Типа:
Я люблю по утрам навернуть керосина.
Анон.
Отредактировано (2022-10-03 11:46:10)
Может, имеется ввиду когда пишут "Анон." без каких-то других комментариев.
Ну разве что, иначе странно. На холиварке многовидовое сообщество, но знаки препинания большинство пока не забывает, слава богу.
Может, имеется ввиду когда пишут "Анон." без каких-то других комментариев
this
или когда что-то типа
Люблю пихать в ухо палки, только потом кровь идет и больно
Ну конечно.
Я утрирую, конечно, но вот эта точка в конце меня пугает, когда это не какой-то текст, а одно-два предложения. То ли обосрали, то ли обиделись Ещё попадаются с маленькой буквы, но с точкой, меня такие совсем пугают
Заебал анон с Кальвинистами
То ли обосрали, то ли обиделись.
То ли владеют правилами пунктуации.
Заебали аноны, которые кормят зелень
Заебали аноны со сраньем в Разводиться не из-за чего. Ебанутые.
аноны со сраньем
припал. Там какой-то один (?) тролль вбрасывает, что типа в джопу ему лезут, если бы не он, и спора бы не было. Бесят такие, особенно, тем, что выкатывают одни и те же претензии по кругу. По-хорошему, их просто надо игнорить.
Заебали аноны со сраньем в Разводиться не из-за чего. Ебанутые.
А в темах про отношения часто такое обсуждают. В сука-любви, например, обсуждали, как отучить мужика пердеть. Эти темы как приманка для ебнутых.
Заше в КМП — там ребенка с ДЦП и УО овощем называют.
Ей будет куда легче с овощем и младенцем конечно.
Вышел из КМП
Заебало то, что заходишь иногда в какой-то тред, и очень хочется Все Сказать даже если потом забанят, но потом вспоминаешь, что ты-то душу отведешь, а вот тред потом зависнет в "с вашим участием"
Заебало то, что заходишь иногда в какой-то тред, и очень хочется Все Сказать даже если потом забанят, но потом вспоминаешь, что ты-то душу отведешь, а вот тред потом зависнет в "с вашим участием"
Сейм. У меня Избранное это прям Избранное, а С вашим участием просто треды, которые я изредка просматриваю. И захламлять его тредами, которые мне не просто не понадобятся никогда, но и будут бесить одним своим видом — ну его нафиг, лучше промолчу, холиварка чище будет без моего словесного поноса.
Я уже совершил ошибку, однажды пукнув что-то в треде Вождя про Лапенко, с тех пор этот ебучий тред Вождя постоянно перед глазами
Я сейчас только Избранное и открываю, максимально нетоксичным его держу, без политоты, истерик и прочего.
Долбоёб в теме бесящих юзеров с Объективными Причинами Травли заебал с первого сообщения.
Заебал анон в теме Шани, который не видит в самовыгуле ничего страшного.
в последнее время несколько раз видел анона* с очень странной манерой изложения мыслей в стиле "это А и оно Б, но оно Б. А в огороде В, а в Киеве Б, но Б оно Б, а это А - Б", вот, например:
Дамы классные.Эротики в них нет и она им не нужна. Стиль очень приятный.Эти дамы интересны, их правда можно брать для хорошего сюжета, они с историей и характером. Нагота - просто от жары, там все так ходят))
Большое спасибо, анон!)ЗЫ. Нет, я верю, что они эротичны для других. Что ли я понимаю мнения всех на свете, особенно мужчин, нет, не понимаю. Но они очень хороши и сами по себе, без эротики. А так эти немного в духе Кустодиева и Рубенса, нормальные такие дамы.
вроде как мысль понятна, но такое ощущение, что рептилоид пишет.
Вельтеротред воскрес, теперь в нём опять процветает плесень, у которой и справки-то не так даются, и врачи не телепаты.
Вельтеротред воскрес, теперь в нём опять процветает плесень, у которой и справки-то не так даются, и врачи не телепаты.
Это вообще проклятый тред. Теперь, когда трансфобия там вроде как неактуальна, анон ждал веселья, но хер там)
но хер там)
Эти неспособны выплюнуть любимую жвачку, ты чо. Бесят как пиздец.
вроде как мысль понятна
нет...
нет...
В контексте понятна.
нет...
перевод с рептилодиного примерно такой:
Дамы классные. Стиль приятный, чувствуется за каждой история, характер, хотя эротичными я бы эти картинки не назвал. Скорее ощущение, что они голые потому что там жарко и все так ходят))
Большое спасибо, анон!)Нет, я верю, что кому-то эти картинки могут казаться эротичными, я не знаю, что другие люди по их поводу подумают, особенно мужчины. В любом случае, они и без эротики хороши. Просто не в моем вкусе, больше для любителей Кустодиева и Рубенса.
насчет последнего предложения не уверен, но это единственный логичный вариант, пришедший мне в голову.
насчет последнего предложения не уверен, но это единственный логичный вариант, пришедший мне в голову.
А из чего ты вывел "не в моем вкусе"? Я в целом вроде поняла примерно так же, но последнее считала просто как "они в стиле Кустодиева и Рубенса (т.е. пышные)".
А из чего ты вывел "не в моем вкусе"?
человек полтора раза прямым текстом сказал, что ему не эротично, я решил, что, наверное это имелось в виду. Типа, есть те, кому именно такое нравится в сексуальном плане и им будет эротично.
как вариант, может также означать "толстые, но не осуждаю, они нормальные, у Кустодиева и Рубенса тоже такие".
Заебал странный онон(ы) в треде «разводиться не из-за чего, но бля», которому нонстопом гоючится, что жалующиеся ЗАПРЕЩАЮТ партнёрам то, о чём жалуются
Прям очень заебал взрываться