Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны, к месту и не к месту сквикающиеся о разницу в возрасте.
Гспди, ДА! И не аноны тоже.
Как меня заебал тред геншина с непрекращающимся срачем второй день подряд, который чуть ли не раз в две недели воскресает с абсолютно одинаковыми аргументами
Заебали все. Просто все.
Заебали аноны, к месту и не к месту сквикающиеся о разницу в возрасте. Причём между совершеннолетними людьми.
Новый тренд сжв, чо. Ну как новый, года три ему есть. До этого их столько не было, в смысле, сквикальщиков.
Картографы в бесячках ещё не остыли, как тут в глупые вопросы планировщиков помещений подвезли. Щас, вангую, опять асибяки на семь страниц раскатаются про свои школки, ниши, залы, окна, потолки, небо и аллаха, блядь.
Заебали!!
Как меня заебал тред геншина с непрекращающимся срачем
Можно сократить.
Заебыли несколько анононов в треде опросов. Который день ходят и обижаются на слово крэк и каждый принимает это ко своему никому ненужному редкопейрингу и обижаются, обижаются, обижаются
Национальный вид спорта на холиварке: взять принесеннную историю или ситуацию, а активно начать говноротить, рассказывая, что ТС - говнюк, а те, на кого он пожаловался - ангелы небесные во плоти и заечки невинные. Ъуъ, сука!
Национальный вид спорта на холиварке: взять принесеннную историю или ситуацию, а активно начать говноротить, рассказывая, что ТС - говнюк, а те, на кого он пожаловался - ангелы небесные во плоти и заечки невинные. Ъуъ, сука!
О да, попкорн из ушей
Заебал анон из пора_валить с загнивающим замерзающим Западом.
С языка снял, анон. Одна история охуительней другой просто.
Аноны которые какого-то хера до сих пор с ним разговаривают бесят даже больше.
Вот это отдельно бесит, есть дискуссия с каким-то жирным зелёным, вот она начинает затухать, но нет, какой-нибудь анон должен сказать последнее слово.
Бляяяя, как же заебал говноротый из треда деппохерд
Такое впечатление, что аноны из обсуждений любых произведений либо молоды, либо тупы, либо начали смотреть кино три года назад максимум. Навыков работы с текстом - ноль, уровень ниже базового, зато мнение имеют, особенно чтобы хейтить.
Нихуя в родственниках пляски
Заебали собственные токсичные отношения с тредом на ХС. Вроде бесят там очень заразные нытьё и агрессия без конца по одним и тем же поводам (тоже до них падаю), вроде они портят настроение так, что хочется бросить, а вроде и не получается не проверять регулярно новые сообщения, вдруг чего хорошего-весёлого-интересного напишут, что в этом треде встречается всё реже, реже и реже. Просираю кучу времени на тред, который на 90% не радует последнее время, и не могу остановиться. Бля Бонусом - я уже жаловалась на это же год назад. Ничего не поменялось. Заебало
Заебали повсеместные вахтёры с тупыми претензиями. То им платиновая цитата недостаточно платиновая, то фандомное нытье недостаточно нытье, то неловкая ситуация недостаточно неловкая, скоро уже в треде иностранных языков начнут упрекать, что язык недостаточно иностранный
Заебала вот эта тенденция в фандомных опросах.
ТС: Что вы думаете об Х?
Аноны: А что именно ты подразумеваешь под Х??? А какие у Х критерии??? А Х ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!
Заебала вот эта тенденция в фандомных опросах.
ТС: Что вы думаете об Х?
Аноны: А что именно ты подразумеваешь под Х??? А какие у Х критерии??? А Х ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!
о да, заколебала эта душнота
скоро уже в треде иностранных языков начнут упрекать, что язык недостаточно иностранный
Да уже были вот почти такие высеры местами, истинно говорю!
(Зачем я это помню )
заебали аноны с точками в конце. То ли я их смертельно обидел, то ли хуйню сморозил, то ли я их личный враг
заебали аноны с точками в конце.
Кто?
Как же заебали в родственниках белые плащи
Кто?
Ну поставил точку в конце предложения и все, пиздец.
Кто?
Два варианта ... и Точка.