Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны: "не надо политоты, уебывай в ТК, бана захотел пук среньк"
Эти же аноны: *радостно разводят свою политоту*
Бляяяяяяядь, какие ж грибы мразотные сидят в теме заебавших родственников. Мать расстроилась, что ей не сказали о смерти дяди, анон пляшет цыганочку "ты тупая, ты неправильная".
Заебала маман бегать по всем родственникам в поисках поглажек и навешивания вины за недостаточную к ней любофку.
Звонит, значит, сегодня.
В трубке: *громкий тяжелый вздох*
Маман: - Я звонила тетке [в другую страну], и представляешь дядя мой умер. Спрашиваю когда?, говорит - в начале августа! Я так обалдела, как она могла не сообщить мне раньше??? Мы же такие близкие люди!
Я: - Какие ж вы близкие? Ты ей звонишь несколько раз в году, на нг там, восьмое марта и др, и не видела ее саму уже очень много лет.
М: - Но я же пол детства у нее провела, и кузену [их сыну] помогала, и то, и сё...
Я: - Это было сорок лет назад. Потом ты уехала, вышла замуж и с ней не общалась, кроме как по телефону пару раз в год.
М: - Ничего не пару!! Я ей постоянно звоню! Каждые два месяца! А она не удосужилась мне позвонить! Так не положено! Это неправильно! Я вот, когда твой отец умер, взяла телефонную книжку и всем-всем...
Я: - Когда отец умер, ты всем звонила не потому что "так положено и правильно", а потому что тебе нужно было со всеми поделиться и получить соболезнования.
М: - Я думала, ты умнее! А ты такая же, как она!!Умный, значит тот, кто все бросает и считает ее самым главным человеком в своей жизни
Бляяяяяяядь, какие ж грибы мразотные сидят в теме заебавших родственников. Мать расстроилась, что ей не сказали о смерти дяди, анон пляшет цыганочку "ты тупая, ты неправильная".
Иногда мне кажется, что это тред для самих заебавших родственников, а не для жалоб на них.
Нет, не спорю, иногда бывают пиздецовые истории или те, что вызывают сочувствие, но такие тоже появляются регулярно.
@Анон #57502, Это писец, но так же - мы вычислили рептилоида.
Мать расстроилась, что ей не сказали о смерти дяди, анон пляшет цыганочку "ты тупая, ты неправильная".
Я еще вчера охуел. Фактически, все что требовалось от анона, это сказать: да, хреново. Но анон сам разводит срач, сам доебывается о матушки, а потом она у него плохая.
В этом кейсе на мой взгляд, заебавший родственник - не мамка, а анон.
анон пляшет цыганочку "ты тупая, ты неправильная".
А так же упрекает мать, что та хотела услышать соболезнования по поводу смерти мужа
Заебали вот такие гости из зазеркалья с альтернативной моралью
анон: меня очень бесят люди которые делают Х специально чтобы сделать неприятно. и сам Х бесит
аноны: ну я тоже делаю Х, потому что тупой
и я
и я тоже
а я вообще только Х и делаю
*перекличка*
ебанутые
анон: меня очень бесят люди которые делают Х специально чтобы сделать неприятно. и сам Х бесит
аноны: ну я тоже делаю Х, потому что тупой
и я
и я тоже
а я вообще только Х и делаю
*перекличка*ебанутые
С этими же пришел. Грибы какие-то, блядь, честное слово. То ли хвастаются своей тупостью, то ли органически не способны перестать оправдываться по любому поводу.
С этими же пришел.
это про какой-то определенный тред или в целом? а то меня тоже заебали такие
То ли хвастаются своей тупостью, то ли органически не способны перестать оправдываться по любому поводу.
Они просто тупые, они ж сразу признают.
Я на них наткнулся в истеричечной щас, но ты прав, это действительно тренд. Просто... нахуя? Прям не терпится обесценить пост тс своими асибяками.
Мне, кажется, это в целом, и такие даже гордятся своей тупостью. И я не умею определять время по часам, и у меня топографический кретинизм (=мне лень карту в телефоне открыть). Научитесь, бля, нашли чем гордиться.
Прям не терпится обесценить пост тс своими асибяками.
Ответил в срачах
Заебал сам себя,что спорю с одним аноном котрый реально одно и то же по кругу трындит и аргументов не слышит. Прекратил уже, но заебать себя и окружающих смог.
уныло ползущий срач в сериало треде высоссаный из пальца продолжает задалбливать
ну нахуя сюда-то политику?
Вот такое, @Анон #1, цитирование много раз подряд.
Вообще теряется нить дискуссии(
Я, конечно, понимаю, что мы тут не на диктанте (с) и с тех же телефонов может быть не очень удобно, но как же бесят аноны, которые пишут с кучей ошибок и опечаток, порой превращая слова в нечитаемый набор букв Ну можно же хоть глазами пробежаться по сообщению и поправить, если вместо "анон" умудрился набрать "абырвалг"!
Я, конечно, понимаю, что мы тут не на диктанте (с) и с тех же телефонов может быть не очень удобно, но как же бесят аноны, которые пишут с кучей ошибок и опечаток, порой превращая слова в нечитаемый набор букв Ну можно же хоть глазами пробежаться по сообщению и поправить, если вместо "анон" умудрился набрать "абырвалг"!
Я таких пропускаю, потому что да, заебали
В треде "бесит все" заебали со своими сраными улицами и их названиями, номерами
Отредактировано (2022-10-02 15:44:01)
Тред сериальных задротов пора переименовывать в тред засёров сериалов.
Тред сериальных задротов пора переименовывать в тред засёров сериалов.
Диалог на гифочках не понравился - все, хана атмосфере!
В треде "бесит все" заебали со своими сраными улицами и их названиями, номерами
Удваиваю, уже даже за оффтоп не извиняются
Заебали аноны, к месту и не к месту сквикающиеся о разницу в возрасте. Причём между совершеннолетними людьми.