Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#57476 2022-10-01 19:31:37

Анон

Re: Заебали аноны

Охуел от анона в бесящих безблогах, который доебался до того, что другой анон в своем безблоге высказался о политике, но не сказал что-то новое. С каких, спрашивается, пор в своем безблоге можно писать только что-то новое и уникальное, я не понял

#57477 2022-10-01 20:12:52

Анон

Заебали доморощенные фрейды, юнги и гиппенрейтеры в Мозгоправке. И анон с мудрой мамкой в шоэнотреде.

#57478 2022-10-01 20:37:55

Анон

Анон пишет:

Там постоянно заебываются об трансов. Думается мне, это нормальное состояние ноющих анонов - перманентный трансозаеб. Надеюсь, трансы у них под кроватью сидят и по ночам громко хрумкают сухариками…

Меня тоже заебали трансозаебанные. А знаете чем? Да тем, что засилье бесконечных трансов существует только у них в голове. Я ни разу, вот вообще ни разу не сталкивался с трансгендерами без соответствующих тегов, хотя с некоторыми из заебанных явно в одних фандомах обитаю.
Полагаю, заебанные один раз наткнулись, оббякались по первое число и теперь стонут об этом, для солидности сильно преувеличивая.

#57479 2022-10-01 20:51:21

Анон

Анон пишет:

засилье бесконечных трансов существует только у них в голове. Я ни разу, вот вообще ни разу не сталкивался с трансгендерами без соответствующих тегов

Англофандомы в твиттере. Конкретно арты.
Заебали аноны, которые считают, что, если у них вот так, то и у всех в мире тоже так и не иначе, по-другому быть не может ну никак. Может, блять.

Отредактировано (2022-10-01 20:52:06)

2022-10-17 18:48:48 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.

#57480 2022-10-01 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Полагаю, заебанные один раз наткнулись, оббякались по первое число и теперь стонут об этом, для солидности сильно преувеличивая.

Ну, возможны два варианта, как по мне:
1. они в простыне тэгов на АО3 просто упустили, или там было как-то не так напрямую написано. Я так порой упускаю омегаверс, который сразу вычеркиваю из поиска, потому что не все используют стандартные тэги даже для стандартных вещей
2. Именно обилие (возможно, я не проверял, разумеется) "тренс"-тэга их и бесит, потому что сокращает выдачу в разы.

#57481 2022-10-01 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон, пытаться возражать и сраться тут не надо. Но да, я заглядываю в твиттер и в англофандомы, и невероятного множества непротеганных артов мне все еще не попадалось. Может быть, мне нравятся исключительно те персонажи, которых редко фанонят трансгендерами, да, но все-таки это маловероятно.

#57482 2022-10-01 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Свинья грязь найдёт, как говорится.

#57483 2022-10-01 21:23:08

Анон

Ох, бабы сраки опять по всей холиварке.

#57484 2022-10-01 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Заебали все аноны, которые на мирные комменты отвечают агрессивно, с наездами и переходами на личности.

да! неспокойно нынче на холиварке(

#57485 2022-10-01 21:38:28

Анон

Ебанутые вахтёры, которые растекаются по всем тредам  :facepalm:

#57486 2022-10-01 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот это моя личная вечная бесячка, что нельзя возражать. Не так же тупо, только защищая, а на квадратных колобков, которые порой заметны уже в самой бесячке

+100500

#57487 2022-10-01 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Вот это моя личная вечная бесячка, что нельзя возражать. Не так же тупо, только защищая, а на квадратных колобков, которые порой заметны уже в самой бесячке, даже если ты не смотрел/не читал сам.

Ну, кстати, возражать правилами форума не запрещено даже в таких темах, если нет спецограничений от модеров. В треде бесящего кино это как-то раз уже проясняли, когда уж совсем эпичную ебанину внесли:

Анон пишет:

С добрым утречком. Особые правила для треда имеют право устанавливать только модеры. В рамках общих правил форума указать идиоту, что претензия идиотская не запрещается.

Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.

#57488 2022-10-01 22:59:00

Анон

Для меня самая тупая и бесячая хуйня на всей холиварке это тред Бесячих мать их Безблогов. Понятно, что он создан для "канализирования агрессии", чтобы безблогеры срали в одном месте, а не в блогах, чтобы модерам не приходилось лишний раз отрываться от более конфликтных тем и подтирать за кем-то срач, если он не устраивает автора безблога. Но как это работает? Типа, ты открыл безблог, прочитал там сквичную хуйню, слетал на Плутон, запомнил этот безблог, чтобы никогда его не открывать и больше не сквикаться, всё. Проблема решена. Это не неймфаги, на которых ты мог натыкаться в сообществах на дайри, в коментах итд, ты даже не знаешь, что делает этот взбесивший тебя анон за пределами безблога. Это не аноны, которые пустили корни в твоих любимых тредах, срут в них, превращают в раковник и создают для тебя некомфортную среду. Это чел, который высрался на своей территории и больше никогда тебя не потревожит, если ты не пойдёшь в его дневник снова — но зачем, если он тебя бесит? Этот Бесячий Безблог правда так необходим?
Но знаете, что самое смешное? Челы убиваются об какие-нибудь безблоги и ходят их читать до усёру, а потом всякий раз бегут страдать в этот тред, что им пришлось прочитать что-то сквичное.
Да, я знаю, что могу последовать своему же совету и не заходить в этот безблог, потому что там вечно какая-то сквичная хуита. Но очень сложно удержаться, когда ты написал пост в своем безблоге, видишь, что в разделе новый пост в Бесящих, и начинаешь переживать, это тебя туда внесли или опять ебут кого-то из звёзд безблогов. Возможно я просто не вижу какого-то глубоко смысла в существовании такого безблога, потому что лично мне не надо такого, да. Но от этого он меня меньше не бесит одним своим существованием. И очень жаль, что вместо действительно проблемного безблога придумали реновировать фандомные безблоги, но видимо большинство такое положение дел вполне устраивает.

#57489 2022-10-01 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Но очень сложно удержаться, когда ты написал пост в своем безблоге, видишь, что в разделе новый пост в Бесящих, и начинаешь переживать, это тебя туда внесли или опять ебут кого-то из звёзд безблогов.

:comfort:

#57490 2022-10-02 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Челы убиваются об какие-нибудь безблоги и ходят их читать до усёру

Так и есть :lol:
И каждый пук обсасывают

#57491 2022-10-02 00:10:15

Анон

Заебали картографы в бесячках перетирать про номера домов, улицы, топографический кретинизм. Главное, через несколько дней опять кто-то по этой теме вылезет и опять начнётся  :facepalm:

#57492 2022-10-02 00:22:15

Анон

И главное, понятно, что улицы с номерами от балды - исключение, большинство стандартно, но надо же до усрачки отстаивать свое священное право псить на посмевших что-то там у анонов-невротиков спросить вместо того, чтобы полчаса шариться по картам, скачивать приложения и гуглить.

#57493 2022-10-02 00:29:35

Анон

Какая-то бессодержательная фигня весь день происходит в мозгоправке.

#57494 2022-10-02 00:54:32

Анон

Ебнутые аноны в треде поиска, которые на просьбу собственно поиска отправляют в Гугл. Нихуя себе, без вас бы не догадались, что можно погуглить. Вообще можно весь тред выпилить и оставить там одну ссылку на гугл-поиск, а че.

#57495 2022-10-02 00:55:10

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, возражать правилами форума не запрещено даже в таких темах, если нет спецограничений от модеров.

Ответил в холисрачах, без срача.

#57496 2022-10-02 00:55:37

Анон

Анон пишет:

Возможно я просто не вижу какого-то глубоко смысла в существовании такого безблога, потому что лично мне не надо такого, да

Очень тебя понимаю, весь почти пост как я писал. Ну только я там еше проверяю не только не обсуждают ли меня, но и подруг. Короче, таки эта штука настроение портит.

#57497 2022-10-02 01:00:27

Анон

Анон пишет:

Ебнутые аноны в треде поиска, которые на просьбу собственно поиска отправляют в Гугл. Нихуя себе, без вас бы не догадались, что можно погуглить. Вообще можно весь тред выпилить и оставить там одну ссылку на гугл-поиск, а че.

+++
тоже не понял

#57498 2022-10-02 05:43:09

Анон

Тред буктьюба надо переименовать в тред хейта буктьюба или в тред стояния анонов в белом плаще на фоне блогерш буктьюба.

#57499 2022-10-02 08:01:27

Анон

А что они уже умерли и о них или хорошо или ничего? Хейта и оскорблений там нет.

Отредактировано (2022-10-02 08:02:01)

2022-10-04 19:02:05 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#57500 2022-10-02 08:47:18

Анон

Анон пишет:

Тред буктьюба надо переименовать в тред хейта буктьюба или в тред стояния анонов в белом плаще на фоне блогерш буктьюба.

Сходил посмотрел, да уж. Решение не читать этот тред, а самому смотреть влоги или самому искать что-то новое было правильным. Когда-то мне очень хотелось, чтобы классного блогера, у которого незаслуженно мало подписчиков, узнало больше людей. Но после пары вносов про этих блогеров начинали писать в треде такую хтонь ебучую, что ну его нахуй с кем-то делиться.
Сейчас в треде висит смешной высер "у блогерши половина книг в обзоре российские, какжитак, а раньше от души снимала". И это все что вам надо знать о треде буктьюба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума