Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал трипиздоблядский Пеленг. Тупой как угол в 179 градусов уебок, который приходит в темы и засирает их своим охуенно ценным мнением.
Всегда такой был и не лечится.(
тема новостей
Действительно, что за Пеленг?
[+2]
Аноны, я всё же дошёл до поиска. Вот наш Пеленг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3856448
И меня он тоже подзаебал.
Аноны, я всё же дошёл до поиска. Вот наш Пеленг
надеюсь, это не мой батя
Что-то я в недоумении от дня чтеца. В прошлый раз такого не было, был весёлый упорос во всех темах, а тут какой-то тухляк, звериная серьёзность во все поля, никто не угорает, за исключением пары тем всё как-то грустно.
Пеленг это носатый неймфаг... Да, он многих заебал, регулярно в теме неймфагов всплывает. А еще он совко- и сталинодрочер довольно тупого разлива.
надеюсь, это не мой батя
Что-то я в недоумении от дня чтеца. В прошлый раз такого не было, был весёлый упорос во всех темах, а тут какой-то тухляк, звериная серьёзность во все поля, никто не угорает, за исключением пары тем всё как-то грустно.
Может тексты тогда задорные были? Хотя сейчас выбор больше и все разнообразнее. Но глаза разбегаются - кем лучше начинать?
Но глаза разбегаются - кем лучше начинать?
С Дочерей леса, конечно же.
Но глаза разбегаются - кем лучше начинать?
Драко Малфоем!
Вот и я дошёл до состояния "Вахтёры заебали"
Вот я тоже в ахуе, в одной из тем вообще какое-то унылое петросянство с отчетливым привкусом багини.
Анон пишет:Что-то я в недоумении от дня чтеца. В прошлый раз такого не было, был весёлый упорос во всех темах, а тут какой-то тухляк, звериная серьёзность во все поля, никто не угорает, за исключением пары тем всё как-то грустно.
Вот я тоже в ахуе, в одной из тем вообще какое-то унылое петросянство с отчетливым привкусом багини.
В какой?
Просто охуенных чтецов мало. Вот я с нетерпением жду продолжения Роковых желаний
Тут еще можно пронзать фанфики из заебавших родственников?
Имхо, не очень удачный подбор текстов. Либо такое подплинтусье, что там не стебаться, а посолить и сжечь, либо разухабистая ебань 2004 года, как гаредрака, со всеми фандомными штампами того периода, и недоумевать над ней, типа как можно так писать, немного запоздалая реакция для 2к19. Вот в прошлом году, имхо опять же, самое жгучее чтение было той нетленки Аликс - ну так оно типа классика с претензией на литературку, там есть что обстебывать.
Имхо, не очень удачный подбор текстов.
Ну, я как раз с удовольствием всегда читаю старую классику. Она правда смешная, как если смотреть из 2019, не вижу проблем, почему не посмеяться над тем, что раньше кого-то вставляло и заодно посмотреть, что с тех пор изменилось.
Дроу живучий, к примеру, вторую часть нормально почитали. Драко Малфоя похуже, но тоже можно было зачесть.
Просто лично мне какие-то тексты не знакомы совсем, так что и читать их не очень интересно. К примеру, Дочерей леса.
Тут еще можно пронзать фанфики из заебавших родственников?
а что, ты хочешь попронзать собранную классику треда?
а что, ты хочешь попронзать собранную классику треда?
Ты знаааеееешь, вот когда стало понятно, что все самые смачные кулстори пишет один анон, у меня тоже зашевелились подозрения
Другой анон есличо
Ты знаааеееешь, вот когда стало понятно, что все самые смачные кулстори пишет один анон, у меня тоже зашевелились подозрения
Ты про фейспалма?
Да
Анон пишет:а что, ты хочешь попронзать собранную классику треда?
![]()
Другой анон есличо
Даже если этот анон пишет фанфики, то все равно - он создаёт атмосферу откровенности и призывает в тред новых авторов с их карточками, щеколдами и прочим
Ну вот я тоже про него. С одной стороны, всякое в жизни бывает, с другой - чет кккомбо прямо на одно семейство. Плюс понятное дело, что рассказчик предвзят и это норма, но как-то все персонажи выглядят именно как прописанные персонажи. Хз, может, автор давний фанфикер и просто привык писать определенным образом, что даже пересказ реальных событий выглядит в его исполнении как фанфик, но, короче, хз.
Вот кого пронзать не хочу - ебаку-комодоборца мб потому, что в этом случае явно писалось, чтоб аноны поржали, а не приосаниться и собрать реакции (на чтл смахивает в других случаях, кмк).
Если бы он не признался, что все эти истории - его, то ладно бы. Но эта простыня такая очевидно-фанфичечная, что финский стыд накрывает.
Он же не все кулстори еще свои внес, было еще много про его младшего брата, помню их
Но эта простыня
Ага, это он еще впопыхах на коленке, если б не завал на работе нас ждал бы новый том фантастических тварей видимо
Но эта простыня такая очевидно-фанфичечная
да, у меня тоже подозрения возникли, это как тот неймфаг с бесконечными подругами