Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
бесят ебучие веруны и магуи
Заебали полоумные бабки с бредом преследования ТВИТТЕРЯТАМИ в каждом треде
Заебали полоумные бабки
+1, пора вводить правило интернетов "Упомянул твитор - автоматически обосрался в споре".
Рано или поздно в фандомном нытье перестанут как по расписанию доставать трансосрач… но не сейчас
Рано или поздно в фандомном нытье перестанут как по расписанию доставать трансосрач… но не сейчас
Анона выбесил фильм "Невидимка" (2020). Казалось бы, сколько интересных возможностей даёт невидимость для гениального учёного: заказы от военных, спецназа, да сюжетов можно придумать интересных море. Но нет. ГГ тупо использует костюм, чтобы высокотехнологично преследовать и газлайтить свою страшненькую жену
Почему в тредах хейта хейтеры настолько тупые? В каждый такой тред как на говно слетаются экстремально тупые мухи, невероятно просто. Или это потому, что им там нельзя возразить?
Несколько анонов по теме заебались об трансов,
Там постоянно заебываются об трансов. Думается мне, это нормальное состояние ноющих анонов - перманентный трансозаеб. Надеюсь, трансы у них под кроватью сидят и по ночам громко хрумкают сухариками…
Надеюсь, трансы у них под кроватью сидят и по ночам громко хрумкают сухариками…
Ты за всеми заебашками так бкгаешь и желаешь им того, обо что они заебались под кроватью? Или только за теми кто смеет не любить трансов?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
Заебали аноны, для которых не знать что-то и спросить - худший грех
Анона заебали аноны из темы айти. Ничего спросить нельзя, сразу агр - у тебя лапки, сам погуглить не можешь. Сказать ничего нельзя, нидайбох там у кого-то другой опыт - сразу "што ты несёшь". Не первый год уже. То есть это не война всему виной, они всегда такими упырями были. И даже пожаловаться не на что, правила холиварки не обязывают быть вежливыми. Но анон заебался продираться через эту агрессию. Захожу редко - ничерта не меняется.
Ты за всеми заебашками так бкгаешь
В этом треде нельзя докапываться к заебашкам. Тот анон в своем праве поорать как аноны заебали. Действительно слишком много жалоб на то, что одни трансы в фандомах. На деле их не больше, чем реально популярных сюжетов типа школьных аушек, просто на что аноны жалуются их особо бесит.
В этом треде нельзя докапываться к заебашкам.
Так чего он докапался до заебавшихся об трансов?
перманентный трансозаеб
Неправда, там бывает еще плач о фидбеке. Я уже, сука, не знаю, что хуже. В теории можно скроссоверить и открыть портал в ад.
В теории можно скроссоверить
"Мой гениальный фик про нормальных людей без фидбека, зато фики о трансах с кучей кудосов и комментариев "
У кого-то и такая причина хейтить трансов в фандомах. Но они честно не признаются, просто про трансов ноют.
"Мой гениальный фик про нормальных людей без фидбека, зато фики о трансах с кучей кудосов и комментариев
"
Бля, идеально.
Почему в тредах хейта хейтеры настолько тупые? В каждый такой тред как на говно слетаются экстремально тупые мухи, невероятно просто. Или это потому, что им там нельзя возразить?
В общем, да, возражать им нельзя, указывать, что смотрят жопой и не въехали, тоже нельзя, начинается вой, что ааааа, ты защищаешь любимый фильм и что это тред хейта, не мешайте хейтить. Поэтому я треды хейта и не читаю, они тупые.
Вот это моя личная вечная бесячка, что нельзя возражать. Не так же тупо, только защищая, а на квадратных колобков, которые порой заметны уже в самой бесячке, даже если ты не смотрел/не читал сам. Но на это тебе ответят, я что еще, на холиварке должен слова подбирать?! Ну и как бы тогда точно возникают вопросы, чем ты читал/смотрел, раз подобрать слова проблема. Главное же, есть безотказное и точно всех устраивающее обычно: бесит тайтл, хуй знает чем, бесит и все, что мешает написать так? Но нет, пишут, что у оленя перья не красные, как полагается по природе, а зеленые, и когти не той формы, а ты даже не спроси, что за хуйня.
Но нет, пишут, что у оленя перья не красные, как полагается по природе, а зеленые, и когти не той формы, а ты даже не спроси, что за хуйня.
Спасибо, анон! Благодаря тебе я наконец понял, что в треды хейта порой ходят не только хейтеры прохейтиться, но и наркоманы, приходы половить. Потому что и спрашивать: "шта?!" у них в таких случаях нельзя: кайф ломает.
Анон привязавшейся к длине фильма в кинотреде со своим "не требует обсуждения". Сколько уже анонов от кинотреда отпугнули душнотой и доебками на ровном месте и не останавливаются.
Анон привязавшейся к длине фильма в кинотреде со своим "не требует обсуждения". Сколько уже анонов от кинотреда отпугнули душнотой и доебками на ровном месте и не останавливаются.
Серьезно, иногда кажется, что идеальный тред для таких вахтеров обновляется раз год и ничего, кроме короткого "понравилось-не понравилось" не содержит (но не больше трех отзывов на одну работу, иначе валите в отдельный мертворожденный тред).
Заебали все аноны, которые на мирные комменты отвечают агрессивно, с наездами и переходами на личности.
И эти аноны уверены что способствуют строгой модерации треда, когда блядь, их "ирония" засирает тред куда больше
Тоже, в общем, заебало такое(
Отредактировано (2022-10-01 18:48:37)
Ты покушала? А в туалет сходила?
Какая мерзость.