Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я понял что в холисрачи лучше сегодня не заглядывать.
Ты опытный анон
унылый хейтер Кэт в престолах надоел.
заебали аноны, которые на утверждение "у людей нет хвостов" влетают с фейспалмами и криками, что у него хвост вообще-то есть, что за тупость, что у людей нет хвостов
Заберите меня из холисрачей тоже, пожалуйста, почему я не могу просто закрыть вкладку, заебался и от анонов, и от себя.
Меня так злит и бесит один анон, но там тема совсем не срачная, да и повод дурацкий... но он такой тупой! и бесячий!
Заберите меня из холисрачей тоже, пожалуйста, почему я не могу просто закрыть вкладку, заебался и от анонов, и от себя.
Я смог и ты сможешь
Туманный каст...
В споре слэш vs геи набили 19 страниц. Я заебал сам себя и со всех
Где припасть?
Где припасть?
Холисрачиков тред, с 1735 стр
Я заебал сам себя и со всех
Та же фигня, анон
Так спецолимпиада же
Заебали аноны в холисрачиках, которые заканчивают, когда я прихожу!
Которые не заканчивают - тоже заебали, зачем они заставляют меня там залипать!
После какой серии Колец наконец-то прекратится обсуждение страшного мисткаста и сосредоточаться непосредственно на сериале, заебали уже.
Господи, ДА. Я перестала в этого тред вообще заходить, невозможно по кругу читать, какие эльфы страшные. Нельзя этих ущемившихся о недостаточную красивость отселить куда-то?
Вроде есть тред мискаста, но им туда видать не хочется :/
Заебало что аноны любой срач о чем-то околотворческом скатывают в еблю мышей и вкусовщину.
Причем чаще всего это делают те, кто в творчестве как надо и почему понимают меньше всего.
Господи, ДА. Я перестала в этого тред вообще заходить, невозможно по кругу читать, какие эльфы страшные. Нельзя этих ущемившихся о недостаточную красивость отселить куда-то?
Вообще, мне бы очень хотелось какой-нибудь тред, где можно обсудить Кольца Власти и Дом дракона, но чтобы без ущемления за внешку, расу, повесточку и соответствие книгам. Да хоть бы даже посраться и обосрать, но конкретно за происходящее на экранах, сценарий там, киноляпы... а не за то, что анонам недодали их идеальной адаптации из головы. В тематические треды больше ни ногой.
Вообще, мне бы очень хотелось какой-нибудь тред, где можно обсудить Кольца Власти и Дом дракона, но чтобы без ущемления за внешку, расу, повесточку и соответствие книгам.
Можно попробовать попросить у модеров выдать мирные треды, где сраться запрещено, иначе бан и нахуй.
Опять я сам себя заебал
В тематические треды больше ни ногой.
Да если бы только тематические, они и в сериалотреде заебали.
Заебало что аноны любой срач о чем-то околотворческом скатывают в еблю мышей и вкусовщину.
Причем чаще всего это делают те, кто в творчестве как надо и почему понимают меньше всего.
Да это не только в творчестве, это в любом вопросе так, от выращивания огурцов до воспитания детей.
Я перестала в этого тред вообще заходить, невозможно по кругу читать, какие эльфы страшные
Вот я тоже считаю эльфов дешëвыми и страшными, но всё равно плюсую к заебашке — ну всë, поняли уже, есть такая херня/нет такой херни, давайте дальше... но нееет, надо застрять и обсасывать ровно один пункт. Есть ощущение, что люди на самом деле дальше трейлера так и не досмотрели.
Есть ощущение, что люди на самом деле дальше трейлера так и не досмотрели.
как минимум один бякающийся приходил с "не смотрел, но увидел фотку и осуждаю"
Вообще, мне бы очень хотелось какой-нибудь тред, где можно обсудить Кольца Власти и Дом дракона, но чтобы без ущемления за внешку, расу, повесточку и соответствие книгам.
Господи, да. Ты говоришь "тут вот сценарно какая-то хрень", а тебе в ответ "да, и негры!" и просто... Сколько можно? Можно уже про сам сериал?