Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼оффтоп про крипоту
С каких пор ПЛИО читают умственно отсталые? Как эти люди азбуку осилили?
Я этого бешеного из престолотреда просто пачкой зарепортил
Не знаю, кто ему пятки подпалил и чего он пляшет, если все то же можно сказать без хуев, мамок, мань и прочей дряни.
Фубля, опять вы меня забайтили зайти в престолотред
Фубля, опять вы меня забайтили зайти
Суть треда.
Карлсон неправдоподобный, ирл так не бывает, а значит, чернуха и Малыш шизофреник!
А мама, папа, братья, фрекен Бок и дядя Юлиус тоже шизофреники?
Возможно, они тоже выдуманные.
Карлсон неправдоподобный, ирл так не бывает, а значит, чернуха и Малыш шизофреник!
Каждый раз при такой аргументации вспоминаю Чуковского с его "Акулов не бывает!"
Да у них там целый полицейский отдел - толпа шизофреников. Может им в водопровод подмешивают что-то.
Да у них там целый полицейский отдел - толпа шизофреников. Может им в водопровод подмешивают что-то.
Уж скорее некоторым анонам.
Господи нахуй, какой-то анон поднял со дна "тему про негров" и мне зачем-то всралось ее прочитать. Некрозаебашка, конечно, но эту мертвую стюардессу все равно то тут, то там откапывают.
Господи нахуй, какой-то анон поднял со дна "тему про негров" и мне зачем-то всралось ее прочитать.
Пиздец
Мне одной кажется что Катя недодает скорби?
Это первый коммент на холиварке за все мои восемь лет, после которого я подумал "ты чё, блядь, несешь-то такое?" А я какие срачи только не читал...
Если честно, я бы даже больше удивилась, если бы после смерти девяностошестилетней родственницы мужа взрослая женщина исходила слезами и соплями, валяясь на земле в истерическом припадке.
после которого я подумал "ты чё, блядь, несешь-то такое?"
Заебался об тред раньше, чем дошел до него и убедился, что угадал верно Мне кажется, для полного комбо не хватает только другой формы имени. Не могу определиться: "Катьки" или "Катюшки". Но, чувствую, скоро мы и к этому придем.
их точно нельзя посолить и сжечь?
"Катьки" или "Катюшки". Но, чувствую, скоро мы и к этому придем.
Голосую за Катюху.
Заебали аноны с "Что за плесень поросла в треде/набижала с двачей/просочилась с женских форумов на мою уютненькую холиварку?". Не плесень это, это всё те же аноны. Иной раз у десяти цивилов вместе взятых не найдётся настолько жирных тараканов, как у прогрессивных фандомных няш (тм).
Умственно отсталые продолжают рваться в престолах эври дэй. Скучно, девочки.
Блоооо, полиция скорби в роялити не то чтобы бесит, она очень напрягает. Эти люди реальны же. Они ходят по улицам, по холиварке, ты с ними в ином треде даже разговариваешь, а оно вот это вот выдает
Блоооо, полиция скорби в роялити не то чтобы бесит, она очень напрягает. Эти люди реальны же. Они ходят по улицам, по холиварке, ты с ними в ином треде даже разговариваешь, а оно вот это вот выдает
Мне всё-таки хочется верить, что это кто-то троллит. Потому что там набежали сперва отдельно про Меган, потом про Елизавету, теперь про Кейт
Мне всё-таки хочется верить, что это кто-то троллит.
Это вряд ли, в реале вот таких доебщиков до чужой скорби полно. Мою знакомую обвиняли в том, что она на похоронах своей матери была не в платье, а в повязке, так что после этого аноны в треде даже как-то не удивляют, но бесят, бесят неимоверно. Однажды люди поймут, что горе каждый переживает по-своему, но видимо не сегодня.
Однажды люди поймут, что горе каждый переживает по-своему, но видимо не сегодня.
Даблин, да даже и не скорбит женщина по бабке мужа, которая сраку лет жила и с которой у тебя не то чтобы благолепные отношения были, ну какое твое дело. Но это "ана ниправильно улыбаеца, адынадын" просто
Да заебали срущиеся за внешку персов в кв. И нет, не бякающиеся, они хоть бякнулись и пошли дальше. А вот эти вот
Беги дальше в тему хейта внешности.
которые опять там все засрали. Один бяк и несколько страниц срача от вахтеров. И так каждый раз.
Отредактировано (2022-09-18 09:33:20)
Ну вот так получилось, что племя стало прятаться именно на островке, где он живет. К счастью, это даже не настоящий его домик, а просто место в интернете, так что уйти оттуда легко. Еще легче - подумать, как воспринимается его позиция племенем, которое вынуждено бежать отовсюду, и, может быть, перестать стоять в позе жертвы.
Как же заебали аноны, рассказывающие что если где-то кого-то ущемляли, то эти ущемленцы имеют право ущемлять других и ваще " а ну-ка уступите им свое место обитания!".