Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На холиварке проросла ханжеская и всякая разная другая плесень, и она меня бесит.
Можно аноны с "фандомчики нонеча не то, что давеча" перестанут размазывать это по тредам, которые вообще не про это?
Отдельно заебавший подвид — те, которые сами придумали, сами обиделись. Ой, а вот если наш канон счас снимать, то он будет тупой, в нем будут индусы, все пропало. И несколько страниц плачущих котиков. По хуйне, которую только что сами выдумали.
описана, как женщина необыкновенной красоты. А тут у нас обычная баба, которая разве что на симпатичную тянет.
Блядь. Блядь. Блядь. Выключите свет, пусть они уползут обратно в свое бабсраково.
Заебали аноны, не выкупающие моей охуенной иронии
Зашел в тред роялити. Выбежал из треда роялити.
Благодаря тебе и другим анонам я узнаю, что еще рано возвращаться в тред роялти)) Вышел оттуда еще в самом начале срача в крайней степени охуевания, вот сижу жду когда утихнет, отслеживаю состояние по этой теме. Роялти-аноны нормальные, пока обсуждают тиары, костюмы и у кого какие новые фотки появились, но во время срача этот тред стремительно становится невыносимым раковником((
Что я тут вижу: я разозлилась, что он, мужчина, позволяет себе при мне, женщине, упоминать о кошачьих причиндалах, для меня это агрессия в мой адрес.
Вот этот ебанат. Агрессия кошачьими причиндалами, конечно, очень смешная, но дальше из него вываливается ДЕРЬМО ПИДОРАС ДЕРЬМО ТОКС ДЕРЬМОФОНТАН ТОКС ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ТОКС, и уже как-то не смешно совсем, а фу блядь, фу нахуй. Духовный близнец, токующий токс-токс-токс, лучше ненамного, и тоже заебал.
и уже как-то не смешно совсем
ага, он сначала еще выглядел просто растерянным из-за внезапного негатива, а сейчас уже успокоился и начал вещать. я теперь на стороне таксиста полностью
Вообще я понимаю таксиста, кот может и обоссать машину от стресса. И обычно о питомцах предупреждают, мало ли что, вдруг у таксиста аллергия. Короче, анон не смог погасить скандал, а только развёл его ещё больше.
И обычно о питомцах предупреждают
+
Сколько возил животных, всегда предупреждал.
Она там хоть в переноске отвозит?
Отредактировано (2022-09-17 20:22:46)
сериалотред:
анон - здорово было бы каноничный сериал про константина!
анон* - в нынешнее толерантно фиалковое время его не смогут снять канонично!
анон - хотелось бы чтобы сняли городское фентези с гг женского пола
анон* - в нынешнее время она бы точно была сьюхой!
да как же заебало то это нытье
Роялти-аноны нормальные, пока обсуждают тиары, костюмы и у кого какие новые фотки появились, но во время срача этот тред стремительно становится невыносимым раковником((
И ты такой грустно ждешь, когда снова принесут красивое, а не это вот.
Опять они со своими китайцами в сериалах, сколько можно-то. Мышки плакали, кололись, но смотрели Кольца Власти уже которую серию...
Отредактировано (2022-09-17 21:00:22)
От сериально-киношных тредов давно ощущение, что это треды нытья для ущемленных "повесточкой" и внешностью актеров, но многостраничные завывания из-за даже не существующих фильмов и сериалов задолбали отдельно
стыдно такие срамные тряпки в приличном обществе показывать
Так, мне срочно надо перечитать анекдот про секс супругов с окр, где новая пелёнка, новая клеёнка, новая пижама после акта
Вообще я понимаю таксиста, кот может и обоссать машину от стресса. И обычно о питомцах предупреждают, мало ли что, вдруг у таксиста аллергия.
Ага. За них еще и доплачивают отдельно, плюс, некоторые таксисы специально для живности рогожки возят — вот они на вызовы соглашаются. А так — это хамство именно со стороны анона.
От сериально-киношных тредов давно ощущение, что это треды нытья для ущемленных "повесточкой" и внешностью актеров, но многостраничные завывания из-за даже не существующих фильмов и сериалов задолбали отдельно
да, они последнее время как-то особенно сильно долбанулись, уже несколько раз видел как аноны выдумывают сериал и ущемляются об
многостраничные завывания из-за даже не существующих фильмов и сериалов задолбали отдельно
Да, фандомные треды тоже этим грешат, когда все начинают выть и трястись, что по их сладенькому канону снимут сериал и напихают туда негров, бабов, индусов и белых уродов. И начинают это обсасывать несколько страниц, уу, какие там будут противные негры будут читать рэп или фууу, напихают кучу баб, и они будут пиздить моих любимок нунчаками из тампонов, и индусы со своими коровами рассядутся посреди дороги, и всех-всех сделают уродами, потому что такая повесточка. А режиссером будет Роберто Агире-Сакаса, а сценарий напишет Макс Фальк. И после такого наш канон со стыда скукожится и самоуничтожится, и мы никогда не сможем к нему припасть снова И ты понять не можешь — вы боитесь повесточной экранизации или жаждите ее?
Что-то подобное раньше было в поциентских тредах, когда завирусился какой-то фандом и все начинали примеривать его к поцу и какой ужас случится, когда поц туда придет, что он напишет, что нарисует, какие фаноны привьет фандому, каких хомок приведет и как быстро фандом погибнет. А поц еще предыдущий фандом не догрыз и не факт, что этим загорится. Но аноны на всякий случай настраиваются на самое худшее. Десять страниц подряд.
Немного охуеваю от отдельных маньякоанонов. Ощущение, что они так долго сидели в треде, что немножко стали похожи на тех, кого обсуждают.
вы боитесь повесточной экранизации или жаждите ее?
латентная толерантность
Короче, анон не смог погасить скандал, а только развёл его ещё больше.
Больше всего поражает это "я женщина, я уязвимая, а эта мудацкая тварь меня оскорбила, упомянув гениталии кота", и хор вечно ущемленных, которые подпевают "дадада, мужик, который недоволен коту в переноске, ебаный токсик, который еще и на твой мат ответил матом, как можно рас рас". Сколько ни возил животных, всегда говорил, что будет с собакой или котом, если просили взять переноску на руки, то брал, в чем суть проблемы? Боится, что кот реально нассыт не в машину, а ей на колени?
Отредактировано (2022-09-17 22:28:29)
Заебали лапчатые бляди из престолотреда.
Яндекс же выдал нечто, отдаленно похожее и убогое, в дзене, но явно не то.
Да ты, вероятно, нужное и нагуглил. Это не паста-рассказ, а просто пара тупых теорий. Пеппи выдуманная, Карлсон выдуманный, дети — шизофреники, пруфов нет, но вы держитесь.
Анон из треда Престолов, который на простые вопросы сразу открыл номинацию на орден говноротия, заебал. Носится как ебанутый, хочется не форточку открыть, а куда-нибудь сразу в сортир выпнуть, чтобы булькал в родной среде
Заебал анон, который обсирает выкладки в тредах левелов
Блядь, ДА. Я сразу понял, про которого ты анона — он такой узнаваемый своей ебнутой манерой и очевидными набросами. Долбоеб.
Карлсон выдуманный