Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В платине продолжается внос фестивального тетьсрачества, теперь с фандомным вкусом
заебал анон в холиваросрачах, требующий увольнять за твиттер и запретить учителям фотографироваться в купальниках. Блядь, откуда это вылезло, что это, блядь, где их разводят, туда нужно срочно ракету, пока эти чужие не размножились!
Да вроде это разные аноны, причем второй больше похож на тупого тролля так что тут больше бесят те, кто ему отвечает
А первый анон меня радует незамутненностью Несет та-а-кую херню с та-аким апломбом.
А у меня сложилось впечатление, что это один анон. С одинаковым апломбом посты написаны.
Ну вот сколько бы их там ни было, хочется верить, что им просто скучно, хотя с твиттером шансов меньше, да.
Заебало обсуждение ситуации с такси и историй про такси на джве, блян, страницы в Мозгоправке.
заебал анон в холиваросрачах,
там весь тред долбанулся. Что-то уже и про религию пошло и про что только не
Заебала сама себя тем, что мне ещё два часа работать (преподом, кстати ), а я сижу в Холисрачах и ругаюсь на тему того, можно ли учителям фоткаться в купальнике.
У меня перерыв, если что можно ли преподам сидеть на Холиварке
Отредактировано (2022-09-17 17:48:42)
Это максимально тупой срач и он меня заебал, но с другой стороны такой восхитительный сюр из купальников, учителей, работников корпораций, твиттера, религии и коммунизма.
В аниметреде в кой-то веки обошлись без урамичи-анона, но не менее всрато. Сколько уж можно-то. Один приосанился на все деньги, другие сплясали.
Заебало обсуждение ситуации с такси и историй про такси на джве, блян, страницы в Мозгоправке.
припал. Блд, таксисты бывают охуевшие, конечно, но и анон с жалобой симпатии не вызывает.
А можно пожалуйста все вот эти в фандомном со странненькими хором провалятся сквозь землю и пропадут насовсем, заебали, твари.
все вот эти в фандомном со странненькими
Это которые ты дрочишь не по линии партии фандома, ты чудной?
Это которые ты дрочишь не по линии партии фандома, ты чудной?
Они-они.
Анон в платине: я поясню за странненьких!
Другие аноны в платине: НИНАДА
Но поздно, поздно, п о з д н о, объяснение получается даже более странненькое, чем можно было бы предположить.
Заебал анон, который обсирает выкладки в тредах левелов. Не он один этим занимается, но этот ведёт себя каждый раз опознаваемо — как клоп-вонючка. Над его тупыми пакостями обычно смеются и тычут палочкой, но все равно неприятно его видеть, портит удовольствие, которое и так с трудом из этой фб выжимается.
долбаеб с запретом купальников в холисрачах, своим вбросом перебивший интересную дискуссию о правых и левых. Правак там тоже набрасывал и читал жопой, но хоть не так тупо, а этот вообще хлеб.
долбаеб с запретом купальников в холисрачах, своим вбросом перебивший интересную дискуссию о правых и левых.
Там в принципе всё скатилось в хуй пойми что.
О нет, в холисрачах выросла чёрная плесень.
Зашел в тред роялити. Выбежал из треда роялити.
Ебанутые, ебанутые люди.
припал. Блд, таксисты бывают охуевшие, конечно, но и анон с жалобой симпатии не вызывает.
Он... странный. Со странным запросом явно в неподходящий тред, со странным тезисом "упоминание гениталий кота - это агрессия". Вроде бы и недовольство его я прекрасно понимаю, и ситуация действительно неприятная, но какие-то неуловимые вайбы того наглухо бешеного анона, которого коварные подруги оставили одного и ушли в ТЦ.
В общем, правильно ему сказали - нужно было идти в бесячку или в жалобы за поглажками.
"упоминание гениталий кота - это агрессия"
Это при том, что таксист не упоминал гениталии, а беспокоился, что кот может нассать на сиденье.
Это при том, что таксист не упоминал гениталии, а беспокоился, что кот может нассать на сиденье.
Ну он же ссыт гениталиями!
На Холиварке много лет назад какой-то анон триггерился от инстафоток с постельным бельем. (Ну, там, тян в пижаме на незастеленной кровати). Ведь люди во сне об него интимными местами трутся, стыдно такие срамные тряпки в приличном обществе показывать.
Я так понял, что таксист сказал: может он член/хуй просунул наружу (переноски) и обоссал сиденье. Т.е. таксист выразился грубовато (?) и анон счел это агрессией в свой адрес.
О нет, в холисрачах выросла чёрная плесень.
Бляяя Хоть поспокойнее стало от осознания, что это душное ебанько правда одно такое.