Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Теремок
Вчера в криминале защищали интернаты для коренных народов, сегодня в роялти ничего такого сказать, что психически больные родственники умерли, хотя они живут в интернате, а лоботомия — просто устаревший способ лечения.
Пиздец, конечно
иногда мне кажется что фанаты бкс оправдали бы даже маньяка убийцу, если б он был членом королевской семьи.
+1
На детских книгах это особенно хорошо видно: они словно не помнят, как были детьми и как тогда работало восприятие. Поэтому им любой Теремок полный пиздец и нельзя давать детям.
ДА. Очевидно же, блин, что взрослые, напичканные современным контентом, могут в любой сказке увидеть хоррор. Я всегда считал, что это просто такое развлечение, а вот поди ж ты, кто-то всерьёз
А вопрос, стоит ли смотреть с ребёнком Тоторо, я, кажется, видел на дайрях. На серьёзных щах
Заебали аноны из темы шмоток, рыдающие по юникло и прочим брендам. В любом обсуждении будет такой лежать и ныть. Все, полгода уже прошло, пора адаптироваться.
Как же заебала эта тупая как ершик мелкобуква из гп-треда
Заебали аноны из темы шмоток, рыдающие по юникло и прочим брендам. В любом обсуждении будет такой лежать
и ныть. Все, полгода уже прошло, пора адаптироваться.
Плюсую. От некоторых ощущение, что они какую-нибудь ебаную зару скоро побегут через толпу посредников в десять раз дороже заказывать, потому что это же Зара! *с придыханием*
Такое ощущение, что в тред уборки и расзламления протек кто-то из треда белок
Время для расхламления, прямо скажем, не очень подходящее.
Сейчас лучше сесть жопой на все носильное и полезное, что есть, что не носишь, паковать в пакеты и запихивать в шкафы и под кровати, но не раздавать и не выбрасывать. До перемены обстоятельств как минимум.
Я сейчас наоборот, прикупила дешёвой обуви и расходников, чтоб были. Выбрасываю только прохудившееся белье и носки, сразу заменяю новыми.
Да, тоже обратил внимание на этот пост. Вот так и формируются те самые бабки с полными шкафами устаревшего барахла на чёрный день. Можно сказать, что наблюдаем историческую травму в прямом эфире.
Ага, от создателей «потратил гору денег на такую еду, которую не ем и не умею хранить, жрать это невозможно, сижу давлюсь/без еды и денег».
Аноны из треда роялти напоминают мне первую серию Рика и Морти где был стремный король, домогавшийся детишек и после его смерти всё его косяки решили скрыть, ведь лицо важнее.
они какую-нибудь ебаную зару скоро побегут через толпу посредников в десять раз дороже заказывать, потому что это же Зара!
Заказал уже, но не в десять раз дороже, а по текущей цене, правда, без скидки (раньше на распродажах в основном покупал).
Бывает такое, что лучше всего подходит размерная линейка и посадка именно у этого бренда, бывает.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебались.
Опять в треде Геймана переливают из пустого в порожнее адепты мнения "мне все равно какого цвета персонаж, когда он белый".
Господи, что им мешает пойти в специальные треды?
Аноны из треда роялти напоминают мне первую серию Рика и Морти где был стремный король, домогавшийся детишек и после его смерти всё его косяки решили скрыть, ведь лицо важнее.
Чото там аноны вообще долбанулись, уже ебунов малолеток защищают
Чото там аноны вообще долбанулись, уже ебунов малолеток защищают
Совершенно не удивлён. Ещё немного срач продолжится они и за фашистов вступятся
Зачем я пошел посмотреть на роялти-тред
Заебали бякнувшиеся об религию аноны. Хуй знает, может, в РФ своя специфика, и это бякание об религию считается модным, стильным и молодежным, но выглядит совершенно неадекватно. Заебашка, конечно, старая, еще со времен, когда аноны возмущались, что для селфаков в церкви принято просить разрешения у попа, ишь ты, правила-хуявила, кто установил эти правила, было бы неплохо, если бы был специальный загон для верующих, где они не мешали бы нормальным людям! Вы не поверите, он уже есть, это буквально сама церковь
Правда, до такой стадии маразм вроде больше не доходил, но бякающиеся реально задолбали. В книге есть религиозные мотивы, а анон их по малолетству не считал? Фу, бе, ему библию подсунули, не хочешь читать про Иисуса, а все равно прочитаешь
Там обе стороны долбанулись, причём очень быстро. С одной стороны вернулся Эндрюанон или аналог с передергом, с другой странный анон рассуждает что мужикам всегда ок было спать с подростками… они нашли друг друга судя по всему.
Тред: "Бесит Х".
Анон 1: бесит Х, потому что А.
Анон 2: да, бесит, и А было всегда.
Анон 3: есть такие Х, у них даже если нет А, они все равно такие, ничего не поделаешь, бесят ужасно.
Внезапный анон 4: ААААА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОСУДИТЬ Х САМИ ПОПРОБУЙТЕ БЫТЬ Х ТВАРИ И МРАЗИ И ВСЕ-ТО У ВАС ЛЕГКО!
Ну вот нахуя? Ну нахуя, Анон 4?
Заебали бякнувшиеся об религию аноны
Это где?
Это где?
В заебавших книгах аноны сказали, что им не нравится религиозная составляющая книг про Нарнию. Полагаю, это.
Анон пишет:Это вообще из древней крипипасты про Скрытое Дно "Пеппи" и "Карлсона".
А где ее можно взять, не знаете, аноны? Меня гугл не понял, а интересно.
Меня тоже. Яндекс же выдал нечто, отдаленно похожее и убогое, в дзене, но явно не то. Киньтесь ссылкой, если кто знает где эту крипипасту дают. Ми-ми-ми?
Отредактировано (2022-09-17 14:35:02)
В заебавших книгах аноны сказали, что им не нравится
конкретная подача, а не само по себе присутствие религиозных мотивов? Или я жопой как-то прочитал, пойду перечитаю.
конкретная подача
Да какая подача? Там буквально "мне все нравилось, а потом оказалось, что мне подсунули, и сразу разонравилось!" Как этот богослов посмел вообще?!
Однажды в геншинотреде обойдутся без срача хотя бы сутки, и вселенная схлопнется, видимо.