Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Будет жопа, анон. Психосоматическая локальная жопа.
Везде будет жопа, поэтому остаётся только ныть и вообще ничего не делать, ага.
заиньку в 100дневке в блогах.
Вот этот отдельный сорт анонов меня очень сквикает, какой бы ни была эта ваша зайка хз кто это, но вот так сталкерить и бегать потом по всей холиварке с пронзаниями это дно какое-то
Вот этот отдельный сорт анонов меня очень сквикает, какой бы ни была эта ваша зайка хз кто это, но вот так сталкерить и бегать потом по всей холиварке с пронзаниями это дно какое-то
Попустись, эта мелодия угадывается с трех нот. Сталкерам она нафиг не сдалась.
какой нахуй водитель автобуса в семейном чатике
Это не семейный чат изначально, его собрали для подготовки свадьбы. Водилу включили, потому что согласовывали с ним.
У нас точно такое же было перед празднованием юбилея. Юбилей прошел, чат остался, постепенно все стали им пользоваться, чтобы поздравлять друг друга и т.д., так он и стал семейным".
Ну во-первых не просто за аноном, а за целым мини-поциентом. А во-вторых, какое сталкерство, какая беготня, он и так по всему форуму отмечается и ходит в "мои" темы. Да и угадывается не по личным подробностям, а по характерному стилю.
Поиск одной херни привёл в тему Таги, там как раз в самом разгаре была арка с котом. Все так задорно горели, за несколько месяцев 200+ страниц наболтали. Хотел припасть, но не ожидал, что тагоаноны это отдельный вид Таги
Анон пишет:заиньку в 100дневке в блогах.
Какое блядь сталкерство, уеба? На прошлой странице цитата со ссылкой.
Отдельный сорт - читающие жопой.
Заебали аноны, которые не могут найти себе более подходящую тему для своих разборок
Хотел припасть, но не ожидал, что тагоаноны это отдельный вид Таги
А, там тоже? Я сбежал из темы Додо, когда понял, что каков поп, таков и приход, какая Додо, такие у нее и поклонницы. Ну да, они считаются хейтерами, но если Додолейка "любит" все человечество со знаком минус, то неудивительно, что ее самые преданные хомяки и подражатели - это ее хейтеры.
Заебали аноны, которые не могут найти себе более подходящую тему для своих разборок
а какую? тут срутся за то кто кого заебал
Срочно новую тему: Заебали аноны из Заебавших анонов. Все пидорасы, один я д'Артаньян
Заебали аноны-жалобщики. Да помню я что это уже обсуждалось, снова заебали.
Просто не понимаю что в головах у вахтеров происходит. Пожаловался ты один раз - админы тебе все объяснили, нахера каждый раз продолжать пляски
Пожаловался ты один раз - админы тебе все объяснили, нахера каждый раз продолжать пляски
Может, у них память как у зайчика, короткая очень Проходит пара часов, память обнуляется, и привет, он опять страдает он несправедливости мира и жалуется.
А, там тоже? Я сбежал из темы Додо, когда понял, что каков поп, таков и приход, какая Додо, такие у нее и поклонницы. Ну да, они считаются хейтерами, но если Додолейка "любит" все человечество со знаком минус, то неудивительно, что ее самые преданные хомяки и подражатели - это ее хейтеры.
Раньше обсуждения внешик/еды/бытовухи и прочего перемежались чтениями, укурами, весельем и прочим, поэтому не так сильно бросались в глаза. Я признаю, что Доха сильно задавала тон общению в треде. Когда она жгла и горела, то тред жёг и горел. Когда она стала скучной, то и тред стал таким же.
У Таги в треде меня крипануло это "аа, поцик анально огородился, что же делать, что же делать, не пишет про кота ПО ЛЮБОМУ КОТ СДОХ", ну и всё в таком духе. В общем, нафиг.
У Таги в треде меня крипануло это "аа, поцик анально огородился, что же делать, что же делать, не пишет про кота ПО ЛЮБОМУ КОТ СДОХ", ну и всё в таком духе. В общем, нафиг.
Котоебы, сэр.
Котоебы, сэр.
Вот нинада. Котоеба первого заебало вангование смерти Банджусика по каждому поводу и без повода. Мне кажется иногда, чсто там сама Тага раздувает.
Отредактировано (2019-03-25 20:39:25)
+1, тоже люблю кошек, но эти вздохи над судьбой Таги и кота заебали почти сразу.
Тага уже окуклилась, а все всплывает в каждой теме Заебали)
Зы сам кошатник и плюсую к сообщению выше
Зашел в бесящих твиттерских, думал, подкинули срачей, притащили ебанутых фандомных, ан нет, открыли очередной филиал фемкосрачей. Пора открывать психологический тред с тематикой «Есть ли жизнь без обсуждения неугодных фемок?»
Зашел в бесящих твиттерских, думал, подкинули срачей, притащили ебанутых фандомных, ан нет, открыли очередной филиал фемкосрачей. Пора открывать психологический тред с тематикой «Есть ли жизнь без обсуждения неугодных фемок?»
Кто-то смеет не уважать твою священную корову, кагдальшежидь
Кто-то смеет не уважать твою священную корову, кагдальшежидь
Вот это ты ебанько
притащили ебанутых фандомных
Притащили ебанутых фемок, что не так?
Заебали вахтеры.
Просто не понимаю что в головах у вахтеров происходит. Пожаловался ты один раз - админы тебе все объяснили, нахера каждый раз продолжать пляски
Это ж как надо плясать, чтобы на тебя постоянно жаловались
Жалобы не зависят от плясок, они зависят от того, насколько в жалобщике развился синдром вахтера и синдром хозяина холиварки. Судя по последнему увеличению числа нытиков, у нас острая эпидемия.