Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон6: ТС приосанивается, зачем в истории про пересоленный суп упоминать, что у тебя есть муж?
просто идеальный срез холиварки
чот выбешивает десант срак в треде Дятлова: и чо это дурачье шляется в походы, поднимается в горы, сплавляется по рекам, это дело только для специально обученных профи, а все остальные пусть по домам сидят, не пущать и зопрещать
Не припомню такого настроя в треде раньше, а в последнюю неделю постоянно какие-то всратые тейки, то мчс неправильно спасает, то государство должно проложить дороги к вершине вулкана, то экстремальный спорт надо запретить. Откуда только вылезли
просто идеальный срез холиварки
Почти. Только не хватает котиков и рептилоидов.
Ну что-то вроде:
Анон N: я бы никогда в ресторан не пошёл! Нахуй муж такой, который силой водит везде, БРОСАЙ ЕГО
Анон N+1: да уж, ну и сволочь, приволок в ресторан, да ещё заставил реагировать на метание стульев!
(Все совпадения случайны)
что за ебанат вчера в треде криминала плясал на все деньги с "хорошо что индейских детей забирали в интернаты, пусть они там гибли и подвергались сексуальному насилию, зато ложку научились держать, в отличие от жизни с тупой первобытной семьей".
Хорошо что его заткнули, но я что то охуел сегодня тред нагонять.
Плюсую. Тоже сегодня нагонял и прифигел. Решил, что он троллит, но, видимо, нет, ибо успокоился, когда его попросили, и не стал тему развивать.
Не припомню такого настроя в треде раньше, а в последнюю неделю постоянно какие-то всратые тейки, то мчс неправильно спасает, то государство должно проложить дороги к вершине вулкана, то экстремальный спорт надо запретить. Откуда только вылезли
Имхо, тейки с "экстемалы - самоубийцы, зачем им это, хорошо же сидеть дома, самивиноваты" всегда там были. Но не большинстве. Да и сейчас не в большинстве, но тоже подбешивают.
Имхо, тейки с "экстемалы - самоубийцы, зачем им это, хорошо же сидеть дома, самивиноваты" всегда там были. Но не большинстве. Да и сейчас не в большинстве, но тоже подбешивают.
Шел заебаться, а тут уже
заебал душный анон-истеричка из треда отношений. сам мужика послал, набесоебил, а теперь нудит простынями "пусть он первый придет мириться!".
Заебали аноны с соционегой в бесящих!
Заебали аноны с соционегой в бесящих!
В бесящих ком?
В бесящих ком?
Бесящих безблогах*, сори. Пересидел в той части ХС лол
Анон6: ТС приосанивается, зачем в истории про пересоленный суп упоминать, что у тебя есть муж?
я прочитав эту строку на секунду подумал что читаю реальную цитату...
С умилением наблюдаю, как толерантные, добрые, либеральные, за все хорошее аноны рвутся в клочки в бесящих безблогах от того, что кто-то на холиварке в своем безбложике имеет мнение, отличное от их.
Всякий раз как в первый.
Отредактировано (2022-09-16 11:28:20)
Заебали аноны, которые бегают с "баттхёрт, бугурт, порвались!", приходишь, а там все чинно-мирно дискутируют за чашкой чая.
Заебали аноны, которые из всего поста выцепляют пару слов и разговаривают с голосами в голове. И те, кто продолжает обсуждать фанфики
Ну это ж классика интернета - "люди читают жопой. Жопой читают они"
С умилением наблюдаю, как толерантные, добрые, либеральные, за все хорошее аноны рвутся в клочки в бесящих безблогах от того, что кто-то на холиварке в своем безбложике имеет мнение, отличное от их.
Всякий раз как в первый.
Привет, козлодоев
Открыл бесящие, а там жаба мацает кого-то. Жаль, что не гадюку.
заебал душный анон-истеричка из треда отношений
Сначала я читал с интересом, но сегодня ТС выкатил простыню о том, как они с мужиком покушали-покакали, и чот такими вайбами Чемодана повеяло
Открыл бесящие, а там жаба мацает кого-то. Жаль, что не гадюку.
А с чего ты взял, что мой анонёнок не гадюка? Она у меня сучка-змеючка любименькая моя
Предупреждение за флуд
Жаба внеслась в обсуждение неймфагов, чтобы что? Заебать еще больше людей или развести на обсуждение себя?
Вот ты спрашиваешь, а она сейчас припрётся сюда и персонально тебе ответит
Какие-то два брата-ебаната на арене.
Очень смахивает на троллинг по крайней мере, анон однажды написал по реальному кейсу, получил норм советы, на следующий день торчал в госучреждении, скучал и вбрасывал потом целый день, все равно делать нехуй, не эта тема
Вот нахуя так делать и признаваться в этом я прям очень внезапно бякнулся
я прочитав эту строку на секунду подумал что читаю реальную цитату...
Бля, да! То же самое. <— Не знаю, зачем я поставил ржущий смайлик, тут плакать в пору. В отношенческие треды страшно заходить.
Антон, бякнувшийся об сплошной беспросветный пиздец в книгах Линдгрен, вызывает у меня одну реакцию "чево"
Антон, бякнувшийся об сплошной беспросветный пиздец в книгах Линдгрен, вызывает у меня одну реакцию "чево"
Плюсую. Если честно, мне кажется что некоторым людям нужны абсолютно стерильные книги где всё правильно и ничего не происходит, а то не дай бог эмоции какие. Типа, книжек для малышей, где три страницы с рисунками.
Если честно, мне кажется что некоторым людям нужны абсолютно стерильные книги где всё правильно и ничего не происходит, а то не дай бог эмоции какие. Типа, книжек для малышей, где три страницы с рисунками.
Я подозреваю, что такие люди спокойно смотрят всякий трешак, просто через другую призму. А если хочется к чему-то придраться, то они сразу прикидываются фиялками в шоке.
Я подозреваю, что такие люди спокойно смотрят всякий трешак, просто через другую призму. А если хочется к чему-то придраться, то они сразу прикидываются фиялками в шоке.
Хз, пока они напоминают советских цензоров.