Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в треде ФБ заебали весь день ущемляться юзер-нефрендли дискордом. Весь, сука, день. Верните срач за фидбек, пидорасы!
Опять баббл раки клешнями сцепились.
звучит как пейринг
Папаня явился что ль? Как Тепляков
Я раньше думал, что его редко приплетают, но сегодня...
Анон во флуде, ущемившийся из-за раскрашенного фрагмента чёрно-белого кино
Бля, опять он. Есть анон или несколько анонов, которые похожи на одного душнилу, и, честно сказать, я абсолютно уверен, что это и есть он один, потому что второго такого нигде нахуй не найдешь. По крайней мере, хочется надеяться. Этот анон* душнит в харде и софте, даже когда дает нормальные советы, его хочется проигнорировать, чаще всего он просто тупо душнит, этот же анон* надушнил во флуде, когда кто-то попросил посоветовать впн, и выступил с "надо было поднимать свой!!1, когда была возможность", этот же анон* эпично выступил с "черная плесень не существует яскозал", и вот сейчас это тот же анон*. Ей-богу, у меня глаз дергается, когда я вижу наволочку с «елочками» и слишком обильным выделением курсивом, как он живет с самим собой, уму непостижимо.
Это шо за зоопарк? В смысле кто все эти люди?
Аноны-безблогеры.
Бля, опять он. Есть анон или несколько анонов, которые похожи на одного душнилу
Меня восхищает, что и не в лом такие простыни набирать просто мимо проходя. Я когда накуры-то пишу, то стираю и не отправляю, если больше 300 слов получается, а тут...
Бля, опять он. Есть анон или несколько анонов, которые похожи на одного душнилу
Меня восхищает, что и не в лом такие простыни набирать просто мимо проходя. Я когда накуры-то пишу, то стираю и не отправляю, если больше 300 слов получается, а тут...
Может, он того... Нейродивергентный какой-нибудь.
Заебали аноны, бякающиеся об Жабу, Жаба при всей её специфичности и отсутствии такта вызывает у меня всё же чуть больше симпатии, чем душнилы, которые бегают за ней по безблогам.
И чтоб два раза не вставать: заебали аноны, которых рвёт с Козодоя. Большинство из них почему-то не способно не передёргивать.
Ох, с тобой заебусь!
Одни призвали тётюсраку и разговаривают с ней (зачем? интересно, какую же очередную всратость она изречёт, чтобы было обо что побякаться?), а вторые спускают собак нанепопулярное мнение, и такое, чувство, что ждут одобрения других — вот он какой, а я не с ним, видите, видите?!
Ааааа, ебланы. Да какую бы херню не выдали Жаба и Козодой впредь, ничего по упоротости этих вот читателей-почитателей не переплюнет! За е ба ли.
Заебал анон, который в треде криминала оправдывает госпреступления по отношению к коренному населению Канады.
Заебал анон, который в треде криминала оправдывает госпреступления по отношению к коренному населению Канады
По-моему, он целенаправленно вбрасывает, причем зная, что это мирный тред. Не уверен, что это уже нарушение, но что анон еблан конченый — однозначно да.
Это шо за зоопарк? В смысле кто все эти люди?
Жаба это юзер с жабой на аве, слегка напепелил в родственниках не так давно, потом ушёл в безблоги.
Отредактировано (2022-09-16 00:44:31)
вторые спускают собак нанепопулярное мнение, и такое, чувство, что ждут одобрения других — вот он какой, а я не с ним, видите, видите?!
Раздражает искренняя незамутненность хейтеров Козодоя. Мало того, что доёбываются хуже анонов до Вождя и читают даже не жопой, а каким-то третьим жопным глазом, так ещё и возмущаются, как кто-то Козодоя может читать не ради жопогорения, а ради схожей точки зрения.
Холиварка не твой прогрессивный сейфспейс, том стопицотый
Отредактировано (2022-09-16 03:03:22)
Сраки из темы о торте заебали.
Раздражает искренняя незамутненность хейтеров Козодоя.
Один только вопрос о числе его подписчиков, и внезапно во всех темах обсуждают, как неправильно хейтят Козодоя
Не нравится, когда вот так приосаниваются над "зумерами". Ну то есть я понимаю, что бесят невоспитанные люди в книжном, но как будто одни детишки бывают невоспитанным быдлом!
Анон-сотрудник книжного заинтригован книгой Пелевина, но уже заранее могу представить ебучие визги гуляющих компаний зумеров, которые её будут хватать, орать, таскать повсюду и тыкать пальцем в обложку перед друзяшками.
читают даже не жопой, а каким-то третьим жопным глазом, так ещё и возмущаются, как кто-то Козодоя может читать не ради жопогорения, а ради схожей точки зрения.
Холиварка не твой прогрессивный сейфспейс, том стопицотый
У меня есть мерзенькое чувство, что Козодоя некоторые упоротые записывают в число людоедов, просто потому, что он недостаточно бережно поглаживает чьи-то прогрессивные чувства. Иначе я не понимаю, с чего там так сракой гореть можно.
У меня есть мерзенькое чувство, что Козодоя некоторые упоротые записывают в число людоедов, просто потому, что он недостаточно бережно поглаживает чьи-то прогрессивные чувства. Иначе я не понимаю, с чего там так сракой гореть можно.
Скорее всего, да. Вон, не успел он пост у себя выложить, так в бесящих ББ уже полный аншлаг. Прям жмет некоторым, что кто-то имеет мнение, расходящееся с их собственным.
Щас они в бесящих докаркаются до политоты, суки. Заебали.
Скорее всего, да
Я прочитал постик.
По-моему он вообще ни разу не против либеральных ценностей ака гуманизм, просто он разочарован нашим земным шаром и настойчиво напоминает что валинора нет, везде ебола.
В личной днявке так самое то такое писать.
Щас они в бесящих докаркаются до политоты, суки. Заебали.
Докаркаются, настучим. Ибо нехуй.
По-моему он вообще ни разу не против либеральных ценностей ака гуманизм, просто он разочарован нашим земным шаром и настойчиво напоминает что валинора нет, везде ебола.
По-моему, тоже, причем ушибленные об Козодоя ебутся в глаза в упор не заметили у него слово "некоторые", которое как бы намекает, что он не обо всех пишет, а лишь о небольшой, но очень вонючей части.
У меня есть мерзенькое чувство, что Козодоя некоторые упоротые записывают в число людоедов, просто потому, что он недостаточно бережно поглаживает чьи-то прогрессивные чувства
Просто некоторые умудрились пересидеть одновременно в ебанутых в одну сторону пабликах, где все ебанулись, и проецируют этих ебанутых на Козодоя. И одновременно а других, где все ебанулись в другую, сходную с ними сторону, и проецируют эти паблики на холиварку.
И от осознания того, что не все ебанулись с ними в унисон, случается разрыв.
а лишь о небольшой, но очень вонючей части.
К тому же следующим же постом Козодой обосрал всех, и я с ним, в принципе, согласен.
Отредактировано (2022-09-16 10:05:10)
что за ебанат вчера в треде криминала плясал на все деньги с "хорошо что индейских детей забирали в интернаты, пусть они там гибли и подвергались сексуальному насилию, зато ложку научились держать, в отличие от жизни с тупой первобытной семьей".
Хорошо что его заткнули, но я что то охуел сегодня тред нагонять.
помню похожий анон плясал в треде срачного треда ссср и доказывал что в ссср тоже правильно делали что детей у родителей из малочисленных народов забирали, пусть даже они гибли в интернатах пачками, потому что правительство даже не знало как правильно их кормить.
Надеюсь это один и тот же анон а не ветка убежденных что принудительно забирать детей из семей по нац признаку - хорошо и правильно
Заебали аноны, которые из всего поста выцепляют пару слов и разговаривают с голосами в голове. И те, кто продолжает обсуждать фанфики. Типа:
Анон1: Муж позвал меня в ресторан, устроил там жуткий скандал и кидался стульями в официантов, потому что нам подали пересоленный суп. Мне с тех пор как-то не по себе, раньше в нем не было такой агрессии.
Анон2: Бедный мужик, я бы давно от ТС сбежал, очевидно, что она его задолбала своими ресторанами. Начнешь тут стульями швыряться.
Анон3: ТС мудак, не мог дома нормальный суп сварить.
Анон4: А, ну если суп пересолили, можно картошки добавить, не вижу проблемы.
Анон5: Не, лучше сметаны.
Анон6: ТС приосанивается, зачем в истории про пересоленный суп упоминать, что у тебя есть муж?