Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сегодня аноны на редкость упорны в своем пиздоглазии
Опять баббл раки клешнями сцепились. Да сколько можно.
Опять баббл раки клешнями сцепились. Да сколько можно.
А они расцеплялись?
В геншетреде снова протекли угнетенные Неправославными Мужскими Кинками и Неправославным Мужским Взглядом
ТС: мне нужна вот такая мулька, я особо не заморачиваюсь, момент совершенно проходной в моей жизни
заебавшие аноны: А ВОТ ЭТО МОЯ ОСТАНОВОЧКА
И вываливают пять тыщ знаков своего узкоспециального опыта с массой тонкостей, которые интересны только увлеченным фанатам этих мулек
О да. Учитывая, с чего начался запрос - сковородку для яичницы, чтоб не пригорало - да возьми ты любую тефлоновую, госпаде. Кто-то там хорошо сказал, тс как будто сковородки только на картинках видел. И что же нужно покупать по мнению анона-со-сковородками? Тадааааам - стальная сковородка, на которой ещё нужно учиться правильно готовить. Охуеть помог, ага. Тем более, что в изначальном запросе указано, что у подруги стальная сковорода, на которой она не хочет готовить, потому что к ней всё прилипает
Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще? В цитате и так есть текст, на который отвечают. Как вы на дайрях жили без такой опции годами и не умерли?
Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще? В цитате и так есть текст, на который отвечают. Как вы на дайрях жили без такой опции годами и не умерли?
на дайрах все комментарии на одной странице были, там по ctrl f можно было найти
вам нахуя это надо вообще?
Контекст увидеть.
Ладно по треду ещё, если это не очень далеко, можно найти. Но когда в бан за тупость приносят без ссылки! Эх.
Однажды аноны перестанут носить ссылки и тексты на английском языке или хотя бы начнут предупреждать, но это будет явно не сегодня
Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще?
Найти откуда началась дискуссия, например. Если бы эта опция была ненужная, ее бы и не делали.
Аноны, которым
Не всегда, некоторые цитируют как мудаки, вырывая часть поста из контекста.
Им кажется, что это дико умное и тонкое писательское кокетство. А на самом деле — очень топорная и унылая попытка развести на поглажки.
А мне показалось, там туповатый автор задает вопрос читательскому хайвмайнду, потому что не может же быть у читателей разных мнений.
Я тоже предпочитаю, чтобы была ссылка в цитате, особенно, если из другого треда вносят.
Но в последнее время все как ебанулись требовать эти ссылки и уже начали заебывать.
Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще?
Потому что это удобно? Прогресс, 21 век, и всё такое. Щас бы сравнивать с дайрями, застрявшими по функционалу в нулевых.
Но когда в бан за тупость приносят без ссылки! Эх.
Сейчас принесу со ссылкой.
Анон пишет:Аноны, которым обязательно всралось, чтобы в цитате была ссылка на цитируемое сообщение, вам нахуя это надо вообще?
Потому что это удобно? Прогресс, 21 век, и всё такое. Щас бы сравнивать с дайрями, застрявшими по функционалу в нулевых.
Прогресс и 21 век дали нам айфоны, на которых функция «выделить текст и нажать цитировать», не работает.
Либо весь пост цитировать, либо заебываться с выделением текста и тегом цитаты, и так и так будешь осуждаем.
Как вы на дайрях жили без такой опции годами и не умерли?
Не жили хорошо - нечего и начинать!
Меня заебал срач за то, Как Православно Цитировать в заебали аноны, а не в холисрачах хотя бы, памагитя
Это некоторые примеры с одной только страницы
Я надеюсь, это просто один такой анон. Если их несколько, то это очень грустно.
Я надеюсь, это просто один такой анон. Если их несколько, то это очень грустно.
С другой стороны, может это несколько анонов, но каждый так сделал всего разок.
Анон во флуде, ущемившийся из-за раскрашенного фрагмента чёрно-белого кино
Анон во флуде, ущемившийся из-за раскрашенного фрагмента чёрно-белого кино
Зашел посмотреть, офигел
Заебали аноны, бякающиеся об Жабу, Жаба при всей её специфичности и отсутствии такта вызывает у меня всё же чуть больше симпатии, чем душнилы, которые бегают за ней по безблогам.
И чтоб два раза не вставать: заебали аноны, которых рвёт с Козодоя. Большинство из них почему-то не способно не передёргивать.
Отредактировано (2022-09-15 21:43:11)
Что за Жаба?