Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Теперь Фидбековну ебут в треде фандомных опросов. Словно не отзывы на фики, а рецензии на диссертации авторам пишут. И за недостаточно хорошие рецензии авторов бьют ногами, хохоча, и изгоняют работать ведущими Рен-ТВ
И теперь не могут смириться с тем, что аристократы и всякие королевские семьи - обычные люди и выглядят как обычные люди
ну блин, я понимаю, когда это левый обыватель брякает, но завсегдатаи роялити-треда вроде бы должны быть уже в курсе, как выглядят монаршьи особы в среднем по палате - как обычные люди.
"она про увлажняющий крем не знает что ли?"
вот это просто верх тупости - думать, что у человека ее положения нет личного косметолога, которые все про уходовую косметику знает вместо нее.
Пошёл посмотреть на роялти-тред.
Да, я пришел доебаться, потому что другого места как у гроба королевы подержаться за ручки Мэган негде.
Мало ей в панамку насовали.
Вышел из роялти-треда. Это фандом точно ебанутый на всю голову.
Вот уж не думал, что такая естественная вещь как поддержать мужа на похоронах, может вызвать такой бугурт
Да анон* сам говорит, что пришёл доебаться, о чём мы вообще
Небось тут вот подоёбывается всласть, а в остальное время в своей реальной жизни приличный и улыбается (прилежно выполняет это работу, евпочя)
Вот уж не думал, что такая естественная вещь как поддержать мужа на похоронах, может вызвать такой бугурт
Плюсую. Зашёл и охуел по всей длине. Больное существо пишет. Которое от говна в голове аж разрывает.
Про Таню, в общем-то, анону все ясно. Аттеншнвхора, не очень красивая девочка которой надо ну очень много внимания.
Однажды анон написал пост, не проехавшись по внешке левого человека, и у него отвалилась жопа.
Ты о чём?
Драма с пенопластовым тортом.
Заебали аноны со сковородками в подаркотреде
Драма с пенопластовым тортом.
Вот ты написал, и туда пришли бумеры и заебали.
Заебали аноны со сковородками в подаркотреде
в принципе заебал такой тип анонов
ТС: мне нужна вот такая мулька, я особо не заморачиваюсь, момент совершенно проходной в моей жизни
заебавшие аноны: А ВОТ ЭТО МОЯ ОСТАНОВОЧКА
И вываливают пять тыщ знаков своего узкоспециального опыта с массой тонкостей, которые интересны только увлеченным фанатам этих мулек
Остается только позавидовать количеству их свободного времени.
Заебал сам себя, что хочется влезть в очередную итерацию срача за повесточку, хотя кормить (по моему мнению) еблана не хочется. Заебал еблан*
Анон, который таскает несмешное говноротие в платину, сука, чтоб тебе! Пятилетка дорвался до холиварки, слово "жопа" увидел, ахаха, как смешно, платина? Ъуъ!
+++
Чтобы нормально оформить цитаты с телефона, нужно натурально ЗАЕБАТЬСЯ. Блин, когда это уже исправят.
а чегойто о(б)судить за администрацию закрыто ажно с июля, а? наверняка есть что сказать всяким разным анонцам даа
вообще никакой связи не видят...
Чтобы нормально оформить цитаты с телефона, нужно натурально ЗАЕБАТЬСЯ. Блин, когда это уже исправят.
У меня с телефона все норм работает, как и должно.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебались.
вообще никакой связи не видят
еще такой тон хамский =_=
еще такой тон хамский =_=
А почему-то это характерная черта таких вот требующих
С телефона реально неудобно, но вот такие:
Да мне пофиг. Человек и так узнает свое сообщение.
— тоже бесят.
Как вариант, сейчас можно нажимать на собачку перед "Анон" в нужном сообщении, автоматически добавится ссылка на него. Вот так:
@Анон #56646
Философский макси, в котором практически нет диалогов, но достаточно действий, а также много описаний и размышлений - это норма? Или неинтересная ссанина?
А скажите, если в названии - двойное отрицание, это плохо? "Никогда не говори никогда?" "Ненавистный незнакомец"? Это не репеллент для читателя?
Да откуда ж вы лезете.
Поздравляю, но у многих не так.
Ну тогда можешь пожаловаться на проблему тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4&p=98
Операционка, браузер, напиши, может и подскажут, как обойти проблему.
Да откуда ж вы лезете
Им кажется, что это дико умное и тонкое писательское кокетство. А на самом деле — очень топорная и унылая попытка развести на поглажки.