Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И в довершение всего фемсрачи фемфлуд очнулся от комы.
Давайте закроем холиварку на проветривание? Всем галоперидолу и трогать траву!
Заебали аноны третий день срущиеся в срачиках на тему "быдло ли нездоровающийся в лифте или право имеет". И вроде место они выбрали правильное, но срач такой тупой и так тупо ходит по кругу, что все равно заебали!
А в синем углу - рептилоиды, угнетающиеся об хорошего вечера от покупателя и добрый вечер от соседа. Мммм, мой любимый цвет, мой любимый размер.
А в синем углу - рептилоиды, угнетающиеся об хорошего вечера от покупателя и добрый вечер от соседа. Мммм, мой любимый цвет, мой любимый размер.
Да, вот они реально заебали. Пожелал "хорошего вечера" кассиру? Издеваешься, тварь!
Пожелал "хорошего вечера" кассиру? Издеваешься, тварь!
Вот это реально какое-то угнетение зонтами, ну. Кругом враги и все издеваются.
Кассиры ладно, а чем плох добрый вечер от соседа?
Кассиры ладно, а чем плох добрый вечер от соседа?
Незнакомый человек лезет в личное пространство и заставляет реагировать.
Это, аноны, как в том старом анекдоте про Илью Муромца:
Напряжения многовато в анонах, короче.
Незнакомый человек лезет в личное пространство и заставляет реагировать
Я вроде отчасти понимаю и ту, и ту сторону, но вот этот вот:
Улыбаться - всегда работа.
Не то что бы заебал, а оставляет впечатление кромешного пиздеца. Несчастный заебанный человек с отвратительной жизнью. Я бы его пожалел, если бы он по дефолту не считал, что так все живут, и не пидорасился которую страницу.
Незнакомый человек лезет в личное пространство и заставляет реагировать.
Я каждый раз в ахуе, как эти снежинки вообще живут, если их границы разрушаются от простейшего бытового взаимодействия, каких по сотне в день. Может как-то, ну, научиться жить среди людей.
От создателей «помогите разобрать балкон и идите нахуй» (цитата утрированная!)
Это откуда?
Да там с обеих сторон ебанутая дискуссия. Вчера какой-то анон мечтал о введении социального рейтинга, который снижался бы, если с соседями не здороваешься... Сегодня у меня уже сил не хватает следить за этим полетом мысли. Общие положения сторон, я так понимаю, такие: "сегодня вы с соседями не здороваетесь, а завтра не предупреждаете друг друга, что дом загорелся" vs. "сегодня вы с соседями здороваетесь, а завтра они должны отчитываться перед вами из-за длины юбки".
Вчера какой-то анон мечтал о введении социального рейтинга, который снижался бы, если с соседями не здороваешься
Охуел с него. Заебали дрочеры на свою Систему(тм).
Я бы его пожалел, если бы он по дефолту не считал, что так все живут,
Меня в таких срачах дико бесит то, что аноны с обеих сторон всегда свою личную (и зачастую специфическую) реакцию натягивают на всех. Ну скажи ты "для меня улыбаться тяжело" - нет, надо заявлять, что так у всех и пиздиться по этому поводу третьи сутки подряд.
Отредактировано (2022-09-13 18:50:10)
В принципе почти каждый срач на холиварке такой, но за вежливость прям на диво свой частный пример натягивают на общество. И если на стороне тех, кто за "вежливость" хоть условно история человечества ака нормы общежития, можно их считать всратыми, но хоть понятно, что эти аноны довели до абсурда (но довели, тут не спорю), то вторая сторона четко личный пример тянет.
Общие положения сторон, я так понимаю, такие: "сегодня вы с соседями не здороваетесь, а завтра не предупреждаете друг друга, что дом загорелся" vs. "сегодня вы с соседями здороваетесь, а завтра они должны отчитываться перед вами из-за длины юбки".
ебанутые, как есть
, а завтра не предупреждаете друг друга, что дом загорелся
Да и х с ними
ебанутые, как есть
+100500, тот случай, когда обе стороны выступают на стороне маразма, а не добра и света, как они могли бы думать
Аноны, я не мешаю вам заебываться ни в коей мере, но вы в курсе, что в Холисрачах в основном срутся из любви к искусству, то есть не всерьез?
Аноны, я не мешаю вам заебываться ни в коей мере, но вы в курсе, что в Холисрачах в основном срутся из любви к искусству, то есть не всерьез?
Я сам там и сейчас, и вообще регулярно срусь и почти всегда не всерьез, но аргументы же не с потолка беру, а хоть раз где-то такие слышал, то есть они существуют
анекдот огонь, отозвалось
Не то что бы заебал, а оставляет впечатление кромешного пиздеца. Несчастный заебанный человек
Мне что-то тоже стало жалко анона, который написал, что после работы никакого доброго вечера быть не может, только лечь и сдохнуть( Мне тоже иногда хочется, но блин...грустно звучит
Жизнь трудна и полна триггеров! Иногда в самых неожиданных местах .
Через пятьсот лет твои косточки выставят в музее и подпишут - женский скелет, 21 век. И на твою гендерную идентичность всем будет глубоко покласть.
То ли сюда, то ли сразу в бан за тупость, я не знаю уже
Отредактировано (2022-09-13 19:29:59)