Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что в бесящих родственниках, да и вообще в целом на форуме, братьев-сестер называют словом "сиблинги". Просто аааа Какая религия мешает написать "брат", "сестра", откуда вообще это пошло?
Можете кидать в меня камнями, но БЕСИТ СУКА.
Заебало, что в бесящих родственниках, да и вообще в целом на форуме, братьев-сестер называют словом "сиблинги". Просто аааа Какая религия мешает написать "брат", "сестра", откуда вообще это пошло?
плюсую, анон! сиблинги уместны только в одном случае - когда их больше одного и при этом они разнополые. Но когда у тебя одна (1) сестра, то какой она тебе нафиг сиблинг? Да даже если у тебя их шесть и все сестры, так и пиши: я и мои сестры.
Я так понимаю, это идет из того, что раз ты бесполый анон, то и твоя родня бесполая. Вот только в кулсторях обычно вылезает, что у бесполого анона есть муж и дети, и бесполые сиблинги тоже все беременные
Отредактировано (2022-09-13 11:18:05)
заебали аноны, пронзающие обвинение жертвы там, где его нет
заебали аноны, пронзающие обвинение жертвы там, где его нет
плюсую, вбегают с мороза и сходу в белое заворачиваются
Весь тред новой мошенницы завалили обсуждением виктимблейминга.
Притом что минимум половина — это вынос из бесящих твиттерских, где собственно мошенница была оффтопом.
А теперь поехали обсуждать спасюков и мошенников вообще.
Аноны...
Заебали аноны третий день срущиеся в срачиках на тему "быдло ли нездоровающийся в лифте или право имеет". И вроде место они выбрали правильное, но срач такой тупой и так тупо ходит по кругу, что все равно заебали!
Как заебали с этим Садизмом в треде вебок. И не выгнать, но уже заебали обсуждениями, выебет сомэц сучку или не выебет, и сколько раз закурощает.
не выгнать, но уже заебали обсуждениями, выебет сомэц сучку или не выебет, и сколько раз закурощает.
Угу. И как же еще мимоходом не приосаниться над теми, кто читает "сиропчик", а не вот это додолейское дрочево.
Как заебали с этим Садизмом в треде вебок. И не выгнать, но уже заебали обсуждениями, выебет сомэц сучку или не выебет, и сколько раз закурощает.
Неужели я не один об них заебался
Закрыли - плохо, открыли - плохо, приоткройте ворота чуть-чуть, блин.
А я говорила, надо открывать истеричечную на два часа в день. Поорали, пиздов от модера получили, на следующий день аналогично. Будут хорошо себя вести, открывать на 2,5 часа. И так потихоньку, полегоньку перейти на открытый 24 часа в день тред.
Жаба заебала, передоз бабкосрачности.
Теперь они в бане за тупость про маски собрались сразится походу
Теперь они в бане за тупость про маски собрались сразится походу
Хоть бы напихали в маску самовнёсшемуся и успокоились.
Заебала и жаба, и аноны которые вступают с ней прям в диалог и подкармливают, пока она прыгает в попытке урвать внимание.
Да что за день, везде ебанулись. Даже в треде уборки кто-то дерзкосракий нарисовался.
Даже в треде уборки кто-то дерзкосракий нарисовался.
Блядь, точно все ебанулись. И в историко-литературном салоне околомарксистский срач за экономику. Безотносительно того, кто прав, зачем там этот срач?!
Вот только в кулсторях обычно вылезает, что у бесполого анона есть муж и дети, и бесполые сиблинги тоже все беременные
У бесполого анона есть бесполый партнер и бесполый аноненок. А потом у [кого-то из] них начинаются месячные...
Она теперь еще и с аватаркой соответствующей
Что с моим избранным. Экономические аноны историческом салоне, тюремные аноны в глупых вопросах и (а)моральные аноны в теме манхв.
Сегодня астрологи объявили день тупых срачей или что?
Что с моим избранным. Экономические аноны историческом салоне, тюремные аноны в глупых вопросах и (а)моральные аноны в теме манхв.
![]()
Сегодня астрологи объявили день тупых срачей или что?
это ты еще пропустил недавний срач в кинотреде, про то что анон врет что в детстве мечтал о фильме от диснея, потому что никто не мог о таком мечтать. Тот срач на месяц вперед повысил планку тупости срачей десятикратно.
жаба заебала, передоз бабкосрачности.
ага. мне кажется она бухая приходит на форум
(а)моральные аноны в теме манхв.
Пиздец заебали
Даже в треде уборки кто-то дерзкосракий нарисовался
Даже в бьюти появились гуру, которые с молоком матери впитали, как какой сепулькой можно пользоваться