Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Упс, я хотел в "Бесит всё" это запостить, но промахнулся
Ясно, бывает.)
Заебало, что практически в каждом фандомном треде срутся и доказывают друг другу, что свежий сериал N хуйня. Бля, если всё так плохо, то не жрите кактус, объявите неканоном и найдите себе что-то другое хочется пофанючить, обсудить всякие теории, о нравящихся персонажах поболтать, а видишь один только бесконечный срач.
UPD. К треду Сэндмэна это не относится, отдыхаю у вас душой
Заебали аноны: "Только в треде с сепульками такие отбитые аноны! Тред закрыть, всех там забанить, анонов из треда с холиварки изгнать!".
Что происходит в треде сепулек? То же самое, что и в десятках других тредов, просто у анона жопа горит именно с того, что его любимые сепульки обижают, или он как сепулька себя ведет и критику сепулек пережить не может, если тред лаверский анон антифан сепулек и читать про них хорошее неприятно.
Обычно соседние с сепульками треды с таким же градусом неадеквата, но анон вжопился в сепульки и поэтому только с пожеланиями запретить сепулькотред будет скакать.
Заебала целая категория анонов, у которых жертва должна быть минимум девой Марией, а лучше - самим Христом, безгрешным ангелом в одном лице. Жертва замечена в истерике? Всё, сообщница, небось, ату.
Анон жалуется на что-то/кого-то? Уууу, завистливое чмо, на говно исходит, нидастоин жалости!
В треде ФБ какие-то гении пытаются решить, как другим анонам* следует отвечать на комментарии, чтобы лично Анону Аноновичу было удобно
Это не доебки, тут как минимум четверо высказали свое мнение, и никто, заметь, не перешёл норм вежливости. Так что если тебе сложно/неудобно/никак не выходит пользоваться цитированием, то лучше проговорить об этом словами через рот, и без лишней агрессии.
Заебали аноны: "Только в треде с сепульками такие отбитые аноны! Тред закрыть, всех там забанить, анонов из треда с холиварки изгнать!".
+1 Ужасно бесят.
Тред родственников как обычно
Тред родственников как обычно
адски плюсую. ощущение, что там сидит какой-то единый сракоорганизм, который слаженно кидается на новую жертву. сидишь-охуеваешь
Заебала жаба по всем тредам.
Заебала жаба по всем тредам.
Ого, а где оно еще вылезало?
В Родственниках, в опросах, а в безблоге у ней гнездо.
Теперь еще и в жирострадательном челлендже меня оно вгоняет в какую-то лютую депрессию, потому что я не умею себя так боготворить как оно
Теперь еще и в жирострадательном челлендже
Каюсь, ее туда переадресовал я, не зная масштаб бедствия( Она приквакала в мой похудательный бзблг и давай там асибякать, ну я и тогось
а в безблоге у ней гнездо
А где?
Сорян, нашел уже: ЖабаХрю
Отредактировано (2022-09-12 15:11:33)
В суке-любви такой скучный срач на пустом месте, что хоть вноси снова фанфик позадорнее.
Заебали везде пихать своего урамичи
Не знаю, кто такая жаба и что именно она в чужих безблогах пишет
Но обязательно выскажусь как вы неправильно беситесь, и научу беситься правильно.
И это просто пример на ебучей жабе, но вот это не читал но осуждаю заебало неимоверно. Куда не зайди везде эксперт который что-то там краем уха слышал но щас с разбегу как пояснит.
Не туда, наверное, но подкажите, плиз, где можно почитать про анона-крышу? Бесит меня неимоверно, так как его часто уопминают, а я не знаю кто это.
Не туда, наверное, но подкажите, плиз, где можно почитать про анона-крышу? Бесит меня неимоверно, так как его часто уопминают, а я не знаю кто это.
Вот его именная:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2833
Заебала жаба по всем тредам
Да это очередной вирт с очередными фанфиками. Напрыгается и успокоится.
Заебали везде пихать своего урамичи
Я шел сюда то же самое сказать. Реально заебал, когда его уже отпустит, наша песня хороша - начинай сначала.
"За последние 2 месяца я успокоился и начал меньше психовать", пишет анон в только что открытой теме.
Алло, анон, а может, это потому что тема была закрыта и ты не занимался самонакручиванием?
Алло, анон, а может, это потому что тема была закрыта и ты не занимался самонакручиванием?
Не думаю, потому что успокоение было постепенным процессом и начался он до закрытия треда. А накручивать себя мне и так есть где.
Отредактировано (2022-09-12 17:58:41)
Я шел сюда то же самое сказать. Реально заебал, когда его уже отпустит, наша песня хороша - начинай сначала.
Да блин, дело даже не в том, что на каждое упоминание в тред спавнится этот упоротый с "они постояли в одном кадре = точно ябуца", а в принципе везде. Посоветуйте фентезю? Смотри урамичи! Посоветуйте войну-кровь-кишки-и-эвил-таня? Урамичи! Какая часть ДжоДжо лучше? УРАМИЧИ!!! Они там, блядь, вообще что-то кроме смотрели?