Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот бесят такие. Твоя жалоба в том, что чел из тиндера никак не выберет время свидания. Накуя ты приплетаешь предысторию, которая в рамках жалобы абсолютно не важна? чтобы похвастать полиаморностью или что?
Очевидно) ну или это вброс с целью вызвать реакцию в духе "ну ты и мразь, по тиндерам шляешься вместо того, чтоб партнёра поддержать". Так или иначе, вниманиеблядь одна штука. Заебала, да)
Аноны в обсуждениях и предложениях, которые докапываются до модеров с требованием открыть полит треды, заебали
Таких просто хочется принципиально игнорировать, чтобы они бесконечно пидорасились.
Вот поэтому меня и раздражают завсегдатаи политтредов- чуть что-то, сразу им все все должны, будто они своим нытьем модерам домен оплачивают.
просто хочется принципиально игнорировать, чтобы они бесконечно пидорасились.
ну вот модеры так и сделали
ну вот модеры так и сделали
Если да - я их понимаю
Аноны в тарованговании не задолбали (я знаю, где крестик), но такие ржачные: всё императрицу ждут-не дождутся.
Отредактировано (2022-09-11 19:33:42)
Вот поэтому меня и раздражают завсегдатаи политтредов- чуть что-то, сразу им все все должны, будто они своим нытьем модерам домен оплачивают.
Вот это меня поражает. Они требуют, причем в резкой и часто хамской форме. И чего-то потом ждут
Заебали толкиенисты в вождетреде и не только.
Они требуют, причем в резкой и часто хамской форме.
вот я не знаю, кто бесит больше: бесконечная череда нытиков с кукухой или дерзко-резкие, которые требуют, чтобы модеры им немедленно отчитались. Оба хуже.
Заебали аноны в Тайном Санте. Ещё Хэллоуин не прошёл, куда вы жизнь торопите, бляди
Небыдло наносит ответный удар, если забанили за тупость вчера, приди туда сегодня Никогда не сдавайся, заебывай до конца. Чужой незнакомый человек, которому не повезло жить рядом с ебанашкой, не поздоровался, все, хамоватое быдло. И ведь оно ходит с людьми по одной улице. А там тоже не здороваются. И ущемляется, ущемляется. Уже ущемлялись от приятного аппетита, теперь от этого, следующий повод должен быть еще тупее, только куда уж еще тупее-то?
Я отписался от всех тредов, которые окупировали нытики из-за повесточки, потому что мне проще не обсуждать сериалы или фильмы, чем искать пересказы Риврдейла через бесконечные простыни нытья из-за бабов и негров. Но иногда нытье из-за повесточки может вылезти вообще в левом треде, где не обсуждаются никакие медиа. Как же это заебало. Я боюсь, что рано или поздно эти нытики внезапно обнаружат, что они сами повесточка в том или ином виде, и пойдут угнетаться сами об себя.
Но иногда нытье из-за повесточки может вылезти вообще в левом треде
К слову (хоть и не твой пример): например в разделе, блядь, ФБ.
И чтоб два раза не вставать: господитыбожежмой, да сколько ж можно в ФБ-разделе ебать Фидбековну. Начали в июне, ща сентябрь, а они все не унимаются. Заебали!
К слову (хоть и не твой пример): например в разделе, блядь, ФБ.
Да, вот как раз яркий пример, когда повесточные начнут бякаться там, где их вообще не ждешь. Как будто челы думают, что если напишут "мне не нравятся мусульмане и кинк на озвученное согласие" их не поймут, а если напишут "мне не нравится фик, потому что там повесточка", то сразу будут на руках носить и плюсовать. И вообще заебали все что не нравится записывать в повесточку.
Как же заебало быдло… все время думаешь, кто же те рептилоиды, которые переломятся поздороваться в подъезде, если вы в одном доме живёте уже лет 20, или которые окурки на улице кидают, или под ноги себе харкают… никогда не говорят «спасибо» и «пожалуйста»..? Так вот же они, на родной холиварке.
Я нейротипичный, но ты все правильно понимаешь - не для тебя цветет цветочек моей вежливости. Ишь, цаца какая, здоровайся с ней в подъезде, а иначе у барыни ипохондрия.
Отредактировано (2022-09-11 21:18:50)
Так вот же они, на родной холиварке.
Вот это меня, кстати, тоже и поразило. Глубинный народ с его глубинным менталитетом ждешь где-то в другом месте.
Причем уверен, это те же самые люди, которые в параллельных тредах обдрачиваются на в Испании/Голландии/Швеции/нужное вставить все такие мимимилые, всем улыбаются, смолтоки смолтокствуют, пачиму у нас не так или разводят истерику из-за грубости тетки в регистратуре
Отредактировано (2022-09-11 21:43:25)
Я окурки не кидаю и не плююсь, но в подъезде часто не здороваясь просто по причине зачем открывать рот и сотрясать воздух бессмысленным "здрасьте" незнакомому человеку, с которым вы иногда вместе в лифт заходите.
Аноны-быдло и аноны-небыдло, а не пройти ли вам в холисрачи?
UPD А, вы уже. Тогда простите великодушно.
Отредактировано (2022-09-11 22:30:26)
Бесящие твиттерские Зачем я туда хожу вообще, заебал.
Они требуют, причем в резкой и часто хамской форме. И чего-то потом ждут
Я как анон, который хочет открытия одного из тех тредов, тоже не понимаю, почему некоторые аноны в обсуждениях вдруг решили, что хамство в сторону модераторов как-то поможет ситуации, а не наоборот окончательно отобьет у модераторов желание что-то открывать.
Заебали аноны в Тайном Санте. Ещё Хэллоуин не прошёл, куда вы жизнь торопите, бляди
Так с Алика ништяки сколько идут
Кочующая толпа тетьсрак приземлилась в дневниках трат и залила тред душниной(((
Бесящие твиттерские Зачем я туда хожу вообще, заебал.
плюсую, самадуравиновата дубль два
Как меня заебали насики на Багине с "почему Карл, а не Чарльз" на 100500 страниц!
Ну почему надо спрашивать это снова и снова, хотя буквально на предыдущей странице всё объяснили уже в двадцатый раз? Какого хуя надо этим придуркам повторять объяснения? И спрашивающих и отвечающих касается. Отдельные лучи поноса йододефицитным, которые не могут просто игнорировать вопрос и продолжать обсуждать что-нибудь другое.
Нет, им обязательно надо откопать эту стюардессу, выразив свое фу на очередной вопрос про Карла.
Как же там не хватает кнопки пожаловаться модератору как здесь.
Пардон, если тут нельзя упоминать ФСН, но мне чуток полегче теперь.
насики на Багине
Бля, ты название треда видел?