Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#56426 2022-09-10 16:17:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я про него и написал, что реинкарнация задолбалей, угу

Не, я вполне даже верю что это не фанфик, такие и правда бывают, просто он пиздец однобокий и ограниченный, аж бесит

#56427 2022-09-10 16:26:22

Анон

Тред бесящих твиттерских какой-то ад, мне страшно от этих людей

#56428 2022-09-10 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон в бесячках со своим "не смотрели бы сейлормунов по сто раз, давно бы были успешными" какой-то бешеный.

Ща бы подостигать, чтобы потом на анонимном форуме приосаниваться :lol:
Не, обычно я достигаторов очень уважаю, но данный конкретный, кажется, сильно обижен, что кто-то спокойно смотрел сейлормунов, пока он рвал жопу, и даже теперь спокойно смотрит сейлормунов, вместо того, чтобы им, лапочкой, восхищаться

#56429 2022-09-10 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Тред бесящих твиттерских какой-то ад, мне страшно от этих людей

Я зарепортил особо отличившихся, по-моему их уже пора дисциплинировать. :bubu:

#56430 2022-09-10 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Ща бы подостигать, чтобы потом на анонимном форуме приосаниваться
Не, обычно я достигаторов очень уважаю, но данный конкретный, кажется, сильно обижен, что кто-то спокойно смотрел сейлормунов, пока он рвал жопу, и даже теперь спокойно смотрит сейлормунов, вместо того, чтобы им, лапочкой, восхищаться

+много, ужасно мерзкий анон с отвратительным отношением к знакомым (если они реально существуют, а не придуманы аноном)

Отредактировано (2022-09-10 16:49:14)

#56431 2022-09-10 16:54:12

Анон

Заебали устраивать переклички в шмоткотреде.

#56432 2022-09-10 16:55:01

Анон

Заебали внезапные взрывы говен в нейтральных тредах.

Например, вот этот

#56433 2022-09-10 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Ща бы подостигать, чтобы потом на анонимном форуме приосаниваться :lol:

По-моему, это тролль вообще. Столько категорий людей примешал в свой пост в надежде, что кто-то из перечисленных да клюнет.
А если не тролль, то тяжко ему живётся, кажется, если он так оскорбляется с фразы "хорошо тебе".

#56434 2022-09-10 17:42:59

Анон

В "бесит всё" все ебанулись.

#56435 2022-09-10 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Конфеты оказались раздавленными, хотя я щупал пакет.

:think: То есть, взаимосвязи он не видит?

#56436 2022-09-10 18:46:15

Анон

Некоторые аноны в "Бесит всë" пишут такое неприятное, что хочется начать доëбываться до орфографии.

#56437 2022-09-10 23:13:58

Анон

Все больше надоедают аноны с китайцами в сериалах.

#56438 2022-09-10 23:21:39

Анон

Роял тред - До чего бы доебаться? О точно, эта баба не правильно держит мужа за руку, во!
:facepalm:

#56439 2022-09-11 02:32:12

Анон

Бесят те, кто сквозь зубы цедит "хорошо тебе-работа хорошая, язык выучила, в другую страну переехала".
Потому что пока ты своих сейлормунов по сорок восьмому разу пересматривал, а ты на сто тысяч слов в который раз описывал жопоеблю своих капитанов америк, а ты ходил по психологам и жаловался на то что в три года тебя стукнуло в песочнице лопаткой, а мама не пожалела, я все это время учила язык, копила по копеечке деньги и искала способы трудоустройства в другой стране.

Припал к треду и проорал :lol:. Анон знает девушку, которая и аниме по сорок восьмому разу пересматривала, и на фандомы тысячи часов потратила, и жаловалась на высосанные из пальца проблемы. И она же выучила язык, получила хорошую работу и в другую страну переехала.
Секрет успеха пахать 24/7 хорошая память с рождения и повезло иметь полезные знакомства. На образование и поиск работы она потратила намного меньше времени, чем ее более трудолюбивые и не так удачно устроившиеся одногруппники. Над заучками она даже стебалась, типа как можно быть таким скучным, а веселиться когда? Вот и довеселилась она до успеха, заучки до так себе карьер.

Не факт, что и в успехе анона виновато не удачное стечение обстоятельств. Бывает, что люди пашут без выхлопа, бывает, что ленивым жопам в жизни устроиться везет. Связи и везение решает намного больше.
Даже у анона в жизни была ситуация, когда случайно досталось то, к чему люди очень долго и с трудностями идут и не у всех выходит, у кого-то не выйдет никогда, как бы они не старались. Это не потому, что анон большой молодец, а остальные говно ленивое, это мне повезло. Но если опустить часть "случайно досталось" был бы отличный повод для приосаниваний, анону просто не нравится такой хуйней страдать =D

Этот анон жирнит, но десятки других наготове в любой теме выскочить со своим достигаторством. Как вы, а то и больше, миллионы людей работают, но что-то не все успешные эмигранты, владельцы своего бизнеса, миллионеры и т.п.

#56440 2022-09-11 02:35:32

Анон

Анон пишет:

Припал к треду и проорал

Ээ и что тебе мешало собственно вот эту простыню там и накатать, нахрена здесь этот оффтоп? :really:

#56441 2022-09-11 02:49:56

Анон

Анон пишет:

Ээ и что тебе мешало собственно вот эту простыню там и накатать, нахрена здесь этот оффтоп?

Меня заебал этот анон, аноны с подобной риторикой и это по теме треда. А заебываться об чужие заебашки против правил треда.
Про заебавших анонов в "Заебали аноны" оффтоп :lol: :facepalm:

#56442 2022-09-11 06:19:25

Анон

Что за пиздец был вчера в бане за тупость  :smoke:

#56443 2022-09-11 06:34:35

Анон

Вчера что было не читал, но сам тред...
Анон даже пиздец не приносил, а то вдруг для других анонов недостаточно тупо. Но в бан аноны немного глупые сообщения или откровенный троллинг приносят. В моем представлении бан за тупость это для чего-то феноменально тупого, а не всего подряд.

#56444 2022-09-11 11:01:03

Анон

Раздражает в треде буктьюба обсасывание по кругу одних и тех же претензий к одним и тем же блогерам. Аноны как будто хотят уже пройтись по личной жизни, внешности и размерам черепа, но из-за правил вынуждены сливать желчь только в специальную урну.

Скрытый текст

#56445 2022-09-11 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Аноны как будто хотят уже пройтись по личной жизни, внешности и размерам черепа, но из-за правил вынуждены сливать желчь только в специальную урну.

так и есть, они это даже почти не скрывают

#56446 2022-09-11 11:17:00

Анон

Душные аноны (которые и здесь выскакивают) заебали :hmm:

#56447 2022-09-11 14:06:52

Анон

Анон пишет:

У основного партнёра депрессивная фаза, поэтому я назначила свидание челу из тиндера, а он третий день не может сказать мне точное время встречи, хотя договаривались на сегодня 

Вот бесят такие. Твоя жалоба в том, что чел из тиндера никак не выберет время свидания. Накуя ты приплетаешь предысторию, которая в рамках жалобы абсолютно не важна? чтобы похвастать полиаморностью или что?

#56448 2022-09-11 14:19:12

Анон

Тред ГП ебанулся и я даже не понимаю, вокруг чего.
Но ебанулся.

#56449 2022-09-11 17:40:12

Анон

Аноны в обсуждениях и предложениях, которые докапываются до модеров с требованием открыть полит треды, заебали

#56450 2022-09-11 18:01:07

Анон

Так вот от кого ушли модеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума