Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я про него и написал, что реинкарнация задолбалей, угу
Не, я вполне даже верю что это не фанфик, такие и правда бывают, просто он пиздец однобокий и ограниченный, аж бесит
Тред бесящих твиттерских какой-то ад, мне страшно от этих людей
Анон в бесячках со своим "не смотрели бы сейлормунов по сто раз, давно бы были успешными" какой-то бешеный.
Ща бы подостигать, чтобы потом на анонимном форуме приосаниваться
Не, обычно я достигаторов очень уважаю, но данный конкретный, кажется, сильно обижен, что кто-то спокойно смотрел сейлормунов, пока он рвал жопу, и даже теперь спокойно смотрит сейлормунов, вместо того, чтобы им, лапочкой, восхищаться
Тред бесящих твиттерских какой-то ад, мне страшно от этих людей
Я зарепортил особо отличившихся, по-моему их уже пора дисциплинировать.
Не, обычно я достигаторов очень уважаю, но данный конкретный, кажется, сильно обижен, что кто-то спокойно смотрел сейлормунов, пока он рвал жопу, и даже теперь спокойно смотрит сейлормунов, вместо того, чтобы им, лапочкой, восхищаться
+много, ужасно мерзкий анон с отвратительным отношением к знакомым (если они реально существуют, а не придуманы аноном)
Отредактировано (2022-09-10 16:49:14)
Заебали устраивать переклички в шмоткотреде.
Заебали внезапные взрывы говен в нейтральных тредах.
По-моему, это тролль вообще. Столько категорий людей примешал в свой пост в надежде, что кто-то из перечисленных да клюнет.
А если не тролль, то тяжко ему живётся, кажется, если он так оскорбляется с фразы "хорошо тебе".
В "бесит всё" все ебанулись.
Конфеты оказались раздавленными, хотя я щупал пакет.
То есть, взаимосвязи он не видит?
Некоторые аноны в "Бесит всë" пишут такое неприятное, что хочется начать доëбываться до орфографии.
Все больше надоедают аноны с китайцами в сериалах.
Роял тред - До чего бы доебаться? О точно, эта баба не правильно держит мужа за руку, во!
Бесят те, кто сквозь зубы цедит "хорошо тебе-работа хорошая, язык выучила, в другую страну переехала".
Потому что пока ты своих сейлормунов по сорок восьмому разу пересматривал, а ты на сто тысяч слов в который раз описывал жопоеблю своих капитанов америк, а ты ходил по психологам и жаловался на то что в три года тебя стукнуло в песочнице лопаткой, а мама не пожалела, я все это время учила язык, копила по копеечке деньги и искала способы трудоустройства в другой стране.
Припал к треду и проорал . Анон знает девушку, которая и аниме по сорок восьмому разу пересматривала, и на фандомы тысячи часов потратила, и жаловалась на высосанные из пальца проблемы. И она же выучила язык, получила хорошую работу и в другую страну переехала.
Секрет успеха пахать 24/7 хорошая память с рождения и повезло иметь полезные знакомства. На образование и поиск работы она потратила намного меньше времени, чем ее более трудолюбивые и не так удачно устроившиеся одногруппники. Над заучками она даже стебалась, типа как можно быть таким скучным, а веселиться когда? Вот и довеселилась она до успеха, заучки до так себе карьер.
Не факт, что и в успехе анона виновато не удачное стечение обстоятельств. Бывает, что люди пашут без выхлопа, бывает, что ленивым жопам в жизни устроиться везет. Связи и везение решает намного больше.
Даже у анона в жизни была ситуация, когда случайно досталось то, к чему люди очень долго и с трудностями идут и не у всех выходит, у кого-то не выйдет никогда, как бы они не старались. Это не потому, что анон большой молодец, а остальные говно ленивое, это мне повезло. Но если опустить часть "случайно досталось" был бы отличный повод для приосаниваний, анону просто не нравится такой хуйней страдать
Этот анон жирнит, но десятки других наготове в любой теме выскочить со своим достигаторством. Как вы, а то и больше, миллионы людей работают, но что-то не все успешные эмигранты, владельцы своего бизнеса, миллионеры и т.п.
Припал к треду и проорал
Ээ и что тебе мешало собственно вот эту простыню там и накатать, нахрена здесь этот оффтоп?
Ээ и что тебе мешало собственно вот эту простыню там и накатать, нахрена здесь этот оффтоп?
Меня заебал этот анон, аноны с подобной риторикой и это по теме треда. А заебываться об чужие заебашки против правил треда.
Про заебавших анонов в "Заебали аноны" оффтоп
Что за пиздец был вчера в бане за тупость
Вчера что было не читал, но сам тред...
Анон даже пиздец не приносил, а то вдруг для других анонов недостаточно тупо. Но в бан аноны немного глупые сообщения или откровенный троллинг приносят. В моем представлении бан за тупость это для чего-то феноменально тупого, а не всего подряд.
Раздражает в треде буктьюба обсасывание по кругу одних и тех же претензий к одним и тем же блогерам. Аноны как будто хотят уже пройтись по личной жизни, внешности и размерам черепа, но из-за правил вынуждены сливать желчь только в специальную урну.
Аноны как будто хотят уже пройтись по личной жизни, внешности и размерам черепа, но из-за правил вынуждены сливать желчь только в специальную урну.
так и есть, они это даже почти не скрывают
Душные аноны (которые и здесь выскакивают) заебали
У основного партнёра депрессивная фаза, поэтому я назначила свидание челу из тиндера, а он третий день не может сказать мне точное время встречи, хотя договаривались на сегодня
Вот бесят такие. Твоя жалоба в том, что чел из тиндера никак не выберет время свидания. Накуя ты приплетаешь предысторию, которая в рамках жалобы абсолютно не важна? чтобы похвастать полиаморностью или что?
Тред ГП ебанулся и я даже не понимаю, вокруг чего.
Но ебанулся.
Аноны в обсуждениях и предложениях, которые докапываются до модеров с требованием открыть полит треды, заебали
Так вот от кого ушли модеры.