Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#56401 2022-09-10 00:25:09

Анон

Re: Заебали аноны

Видит бог (модераторы), что я обычно сюда не пишу, потому что хули толку, я знаю что такое типичный анон на хс (с) и владею скиллом Красного Крестика, но как же сука выбесили в треде регионов эти социал-дарвинисты ёбаные. Их благостные очи оскорбляют нищие "юродивые" в своих развалюхах в историческом центре. Мешают, нервируют, занимают выгодное место.

Анон пишет:

власти часто сами готовы переселить их в условную многоэтажку, но большинство вцепились зубами в свои развалюхи и огороды, а те кто готов переехать выставляют непомерные запросы  тут только волевым решением сверху снести все нах, но самоубийц пока нет

Непомерные запросы, ояебу. Да сожгите их уже заживо со всем их грязным скарбом, они же не люди, чтобы своей судьбой распоряжаться.
А потом возвращайтесь в твиттер, сладко пиздеть о гуманизме.

Ох, как же я вас ненавижу.

#56402 2022-09-10 02:13:33

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, худеющие на <1000 ккал.

Анон с тяжелым рпп на фоне псих проблем, который хлебнул разных последствий, залетел случайно к феечкам и обнаружил, что может испытывать желание бить людей ногами за их тупость :sadcat:

#56403 2022-09-10 02:33:30

Анон

Как же достали аноны, что сквикаются об плач о королеве. Они расползлись по всем более-менее пригодным тредам, и то, как их достал плач обсуждают даже во флуде  :sadcat:

#56404 2022-09-10 05:41:48

Анон

Анон пишет:

Они расползлись по всем более-менее пригодным тредам, и то, как их достал плач обсуждают даже во флуде 

Я вижу плач на то как заебали плачущие по королеве, больше чем сам плач о королеве. Первые где то в своих тредах сидят и я их не вижу толком, а вторые везде бегают и бомбят. Ну и конечно же приосанивающиеся, "А чо они рыдают, а вот я не плачу, как так, неужели все не такие как я?!" :heh:

Отредактировано (2022-09-10 05:42:09)

#56405 2022-09-10 06:03:56

Анон

Анон пишет:

как так, неужели все не такие как я

Этот анон давно думал, что форуму прям нужен тред "а я один такой, кто в белом стоит красивый", и сейчас вот чувствую: назрело!

Пользуясь случаем, чтоб два раза не ходить: еще очень нужен тред асибяк. Просто собирать асибяки со всего форума, сносить в одно место и пусть там сидят и асибякают. Нет, тред опросов типичное не то. Типичное то - это, про что в реновациях раки булькать начинают: "а мы всегда так сидели, борщами и диетами обмазывались, воспитанием детей погоняли, чё началось-то?" Когда пациент вдохновил и сил сдержаться и не рассказать про цены в соседней Пятерочке просто нет.
Да, анон коварен. Анон хочет файт на асибяках треда Вождя против асибяк треда Тепляковых, вы только представьте. Анона, наверное, в такой форме даже не заебет.

Отредактировано (2022-09-10 06:04:26)

#56406 2022-09-10 06:21:07

Анон

Анон пишет:

В бесящих твиттерских какой-то пиздец под тредом об изнасиловании.

Реально пиздец, заебали.

#56407 2022-09-10 09:28:43

Анон

Ебать конченные в бесящих твиттерских, сука, почему ещё нельзя пиздить людей через интернет.

#56408 2022-09-10 09:31:48

Анон

Анон пишет:

Как же достали аноны, что сквикаются об плач о королеве.

Плюсую! Аноны с плачем, по-моему, массово отплакали в первый вечер-день и переключились на нейтральное обсуждение, а эти все ходят и ходят, ноют и ноют.

#56409 2022-09-10 09:41:01

Анон

Заебали аноны из тредов хейта книг и кино, начинающие свои комменты словами "замахнусь на святое". Во-первых, "святое" всегда оказывается чем-то, что и так достаточно критиковали в разное время, а не какой-то священно коровой, которая абсолютно у всех людей вызывает лишь восхищение (если такие вообще существуют, лол). Во-вторых, это чаще всего выглядит не заебом, а приосаниванием в духе "вот все такие, а я нитакой". Бесят этим сраным кокетством, ну раздражает тебя что-то и флаг в руки, для этого треды и созданы, нахуя вот это вот выставление себя в роли попирателя святынь? Глупо же смотрится.

#56410 2022-09-10 09:41:23

Анон

Невыносимо заебали аноны из страны советов, которые читают пару случайных слов в посте ТСа и дают максимально тривиальный, банальный и тупой совет из серии "если тебе холодно, попробуй надеть теплую одежду". Я не знаю как можно быть настолько тупорылым, чтобы считать что без твоего охуительного совета никому бы это в голову не пришло.

#56411 2022-09-10 09:47:27

Анон

Аноны в суке-любви. Блядь.

Анон1: как показать свою заинтересованность в человеке в романтическом плане?
Анон2: я! Я гетеротян и не показываю! Это парень должен краснеть, а не я! Все мои отношения начинались так себе! Я, я, я!

Не понимаю, их раньше меньше было или я просто меньше их замечал?

Теперь и я хочу тред асибяк. Увидел вопрос, который точно про тебя, хоть и не с формулировкой "а как у вас, аноны"? Вода в жопе не держится, и очень надо поделиться жизненной мудростью? Тред асибяк для вас! Добро пожаловать!

Ебанутые.

#56412 2022-09-10 11:54:21

Анон

Твиттеротред сегодня решил побить собственные рекорды по тупости и тошнотворности.

#56413 2022-09-10 11:56:43

Анон

Заебал анон-юрист с "тупыми фемками" в твиттеротреде.

#56414 2022-09-10 12:08:43

Анон

Анон пишет:

которые читают пару случайных слов в посте ТСа и дают максимально тривиальный, банальный и тупой совет из серии "если тебе холодно, попробуй надеть теплую одежду"

И максимально ненужный, ведь ТС писал "резко похолодало, как думаете, аноны, снимать последние помидоры на даче или подождать еще недельку?"  =D

#56415 2022-09-10 12:20:02

Анон

Заебал анон из медблока, который уже третий раз приходит со своими проблемами по женским. Ему посоветовали найти врача и слушать его. Но нет, анон пошел бякаться о тупых врачей, которые лечат не так как он хочет.

#56416 2022-09-10 12:49:42

Анон

Оффтопящие истерички из-за ограничения виз в Европу  :fuuu:

#56417 2022-09-10 13:12:56

Анон

У меня ощущение, что бесит все стали аналогом почившего задолба!ли, потому что чем еще объяснить по тем лекалам написанные вбросы, я не понимаю.

#56418 2022-09-10 13:15:11

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что бесит все стали аналогом почившего задолба!ли, потому что чем еще объяснить по тем лекалам написанные вбросы, я не понимаю.

Скорее всего. Последний вброс какой-то слишком жирнющий.

#56419 2022-09-10 14:33:16

Анон

Меня тоже заебал анон, защищающий мудака в твиттеротреде. Я ему написал один коммент, ушёл спать, посмотрел, во что это превратилось, и понял, что разговаривать бесполезно.

#56420 2022-09-10 14:54:35

Анон

В Кинотреде какое-то феерическое ебанько скачет  :facepalm:

#56421 2022-09-10 14:56:57

Анон

в фандомном нытье тоже.

#56422 2022-09-10 15:18:12

Анон

В бесящих твиттерских обе стороны заебали до опупения, ебланы истеричные. Чума на оба ваши чума, блеать :wall:

#56423 2022-09-10 15:55:50

Анон

Анон в бесячках со своим "не смотрели бы сейлормунов по сто раз, давно бы были успешными" какой-то бешеный.

#56424 2022-09-10 16:02:50

Анон

Я про него и написал, что реинкарнация задолбалей, угу, только еще и комменты есть.

#56425 2022-09-10 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Анон в бесячках со своим "не смотрели бы сейлормунов по сто раз, давно бы были успешными" какой-то бешеный.

Опередил. Раньше достигаторы хотя бы несли свой баттхерт сюда, или в бан за тупость, или в холисрачи; сегодня же они пляшут прямо там. Все ебанулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума