Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Бесят аноны, которые отвечают на посты одним смайликом.
Особенно если это фейспалм! И хуй поймешь, то ли он с тебя фейспалмит, то ли с тех кого ты пересказываешь.
Сука, да. Нахера вообще отвечал? Я таких обычно догоняю и душню, но блять если ты хочешь свернуть дискуссию, так и напиши или вообще ничего не отвечай
Меня вообще мужики на холиварке бесят.
Я как-то не задумываюсь обычно о том, какого анонимный собеседник пола. Но аноны, которые своим полом размахивают в совершенно несвязанных обсуждениях, напоминают мне девочек-девочек, которые в онлайн-играх в чат кидают "Кстати, я девочка! Дааа, я знаю, это редкость, но я нитакая" (их, кстати, уже лет пять почти нет нигде, а вот у анонов мода пока не прошла)
напоминают мне девочек-девочек, которые в онлайн-играх в чат кидают "Кстати, я девочка! Дааа, я знаю, это редкость, но я нитакая"
Да из них половина мужики
Ну охуеть теперь
Я бы очень удивилась женщине 30+ в корейском макияже с румянами по лицу и майке с Минни-маус, уж сорри
Ну охуеть теперь
И чо? Удивилась бы и дальше пошла, мало ли кто кому удивляется, уже и удивиться нельзя
Пиздец, бля, я вот недавно видел женщину с зелёными прядями, на вид ей было лет 70 (ухоженная, не алкашка, так что вряд ли моложе) и мне было ок.
Пиздец, бля, я вот недавно видел женщину с зелёными прядями, на вид ей было лет 70 (ухоженная, не алкашка, так что вряд ли моложе) и мне было ок.
Ну и огонь! Это наверняка круто выглядело.
Мнение "взрослые женщины в мультяшных майках удивительно" не равно "после 30 надо одеваться как амиши"
Не надо продолжать здесь спор, начатый в другой теме
Чего-то меня весь форум скопом заебал. Иной раз смотрю на дискуссию, хочется ответить, а потом думаю: "Ой, ну это все нахуй", — и пролистываю.
Чего-то меня весь форум скопом заебал. Иной раз смотрю на дискуссию, хочется ответить, а потом думаю: "Ой, ну это все нахуй", — и пролистываю.
Депривацию устрой себе.
И чо? Удивилась бы и дальше пошла, мало ли кто кому удивляется, уже и удивиться нельзя
Не доебывайся до заебашки.
Заебали все аноны с тейками "в моем пузыре только так, а не иначе, а все, кто пишет, что бывает не так, пиздят и разжигают", особенно, когда они натыкаются друг на друга
Иной раз смотрю на дискуссию, хочется ответить, а потом думаю:
"Вот отвечу я в эту дискуссию, а потом читать этот тред, а там хз чо вообще".
Не раз и не два налетал
"Вот отвечу я в эту дискуссию, а потом читать этот тред, а там хз чо вообще".
Не раз и не два налетал
Бесит ещё, когда сообщение переносят в левую тему, и она потом болтается у тебя в подписках
Но я думаю таких, кого это бесит, тут дохера
однополярные аноны со своим уникальным ни на что не похожим мнением заебали повсюду
Заебали все аноны с тейками "в моем пузыре только так, а не иначе, а все, кто пишет, что бывает не так, пиздят и разжигают", особенно, когда они натыкаются друг на друга
Да. Причем каждый уверен, что собеседник живет в пузыре, а он сам-то уж видит всю объективную картину. А я смотрю, и в моем пузыре бывает и так, и эдак, и вообще жизнь, сука, сложная.
Заебали аноны, накручивающие себя и других до истерики. Я понимаю, что это может быть такой способ справиться со стрессом, мобилизоваться и всё такое, но по результату что-то не похоже, чтоб он работал.
Заебали аноны, накручивающие себя и других до истерики
Это в каком треде читать?
в каждом втором.
Это ж где вы на холиварке обитаете у меня все спокойно, даже скучнова-то
Бвуууууу, как же заебали все. Везде.
Такое чувство, что то ли у меня, то ли у всей холиварки настало внезапное осеннее обострение и все вокруг резко ебанулось. Ну как резко... оно понемногу ебалось день за днем, но эта неделя прошла просто под знаком повсеместной невообразимой ебанины.
Заебали аноны, которые никак не могут удержаться от пихания своих любимок везде. "а вот я люблю Х", к месту и нет. Обсуждение чего-то вообще не связанного? "Да, но а вот Х"
Гспд, да поняли все уже, поняли.
Отредактировано (2022-09-08 21:05:34)
Ну в роялти щас рыдают будто родню хоронят и честно говоря заебало, я не то чтобы черствый но эти повсеместные истерички кругом
Истерика по поводу смерти королевы меня удивляет не самим фактом (в принципе, это понятно, как сейчас везде пишут, "ушла эпоха"), а тем, что многие реально загоняются так, как будто она не прожила под сотню лет. Ну, типа....это был закономерный итог, к сожалению, но я как-то думала, что смерть в таком возрасте не должна прямо шокировать окружающих.
Отредактировано (2022-09-08 21:22:50)
вообще градус истеричности повысился в последние дни, заебало.