Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
правда белки-истерички к
Зачем они участвуют? О.о
заглянул в тред ТС - охуел. Как люди из такого приятного и ненапряжного действа, как обмен подарками, умудряются сделать такой сириуз бизнес но я и в тред Дареных коней хожу как в Кунсткамеру
Зачем они участвуют? О.о
Чтоб поистерить, по-моему.
Имхо ходит и всюду набрасывает один анон, очень уж характерный стиль "простыня средней душности, а потом срач в комментах".
К Шане оно тоже вкатилось, судя по всему. И заебало сразу.
Заебали аноны с "хуйню пишут/снимают/рисуют, потому что аудитория тупое быдло, мы, небыдло, никому не нужны!". Щас бы в 2к22 людей на быдло и небыдло делить и приосаниваться элитным вкусом.
Анон1: выбираю сепульку из вариантов А и В, подскажите, какая из них лучше, чтобы делать бирюльки?
Анон2: возьми вариант С
Анон3: только долбоебы пользуются сепульками чтобы делать бирюльки
Анон4: а вот я делаю сепульки сам
Да вы заебали! Анон1 не про это спрашивал!
Аноны из геншин-треда просто пиздец заебали. Если разговор заходит дальше обсуждения билдов, то начинается ад с плясками.
Заебал внезапный "мерзкий мужик" (с), превративший мозгоправку в тред отношенек
Геншинотред со своими срачными обсуждениями пейрингов выбесил, никогда такого не было и вот опять
Плюсую. Он реально мерзкий. И насовать нельзя, не принято там как-то( мне кажется он поэтому и не уходит в треды отношений, знает что там от местных анонов отхватит в панамку.
Отредактировано (2022-09-08 16:55:38)
Плюсую. Он реально мерзкий. И насовать нельзя, не принято там как-то( мне кажется он поэтому и не уходит в треды отношений, знает что там от местных анонов отхватит в панамку.
Да он там троллит просто. Уверена, что для него феминистки - это жЫрные страшные гром-бабы, которые запрещают отношаться с "нормальными" изящными тяночками, потому что зОвидуют и в том вся их борьба состоит, да.
И насовать нельзя, не принято там как-то(
Это не тред жалоб, можно.
Да он там троллит просто.
Не факт, у него просто риторика стандартного инцела подвида "niceguy". Ну, когда человеку тупо не приходит в голову, что не нужно бояться стать абьюзером, если ты в душе не абьюзер, не получится просто
Ну, когда человеку тупо не приходит в голову, что не нужно бояться стать абьюзером, если ты в душе не абьюзер, не получится просто
А они боятся? По-моему, наоборот, хотят и страдают, что это не одобряется обществом.
По моему анон-мужик просто редкостно тупой и не вкуривает очевидные вещи.
А они боятся?
Ну вот этот кокетливо пишет, что боится.
"Ах, как же мне не злоупотребить чьим-то доверием, если вдруг представится возможность, это же невозможно просто не делать так..."
Меня вообще мужики на холиварке бесят. ну то есть я знаю, что они тут есть и в обычных темах не заметны и не бесят. А вот эти с отношеньками будто в баню прорвались, а у нас тут с девичник Я не прав и холиварка для всех конечно, но бесят все равно
А вот эти с отношеньками будто в баню прорвались, а у нас тут с девичник
Панимаю. Я чой-то вспомнил, как в фандомном треде душнили за лор и анон-му не выдержал и сказал, что он мужчина. Я не знал мне рваться или орать х)) и чего анон-му хотел добиться своим высказыванием.
То ли тролль, то ли еблан, которому не хватает мозгов различать силу и насилие.
Меня аноны заебали
Нас всех аноны заебали
Тебя аноны заебали
И продолжают заебать!
Внезапные поэты вот тоже бесят, да
Тебя поэты тоже бесят
Меня поэты тоже бесят
А их читатели всех бесят
И заебали, вашу мать!
Бесят аноны, которые отвечают на посты одним смайликом. Ну раз нечего сказать, то нахуй вообще отвечать тогда.
Бесят аноны, которые отвечают на посты одним смайликом. Ну раз нечего сказать, то нахуй вообще отвечать тогда.
А вот прикрутили бы лайки
Бесят аноны, которые отвечают на посты одним смайликом.
Особенно если это фейспалм! И хуй поймешь, то ли он с тебя фейспалмит, то ли с тех кого ты пересказываешь.