Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почитал тред твиттерских. Задергался глаз от обилия слова "этичный"
Отредактировано (2022-09-06 20:18:48)
Задергался глаз от обилия слова "этичный"
Надеюсь нет вопросов почему какой-то анон ответил "хуичный".
Что за душное хуйло в треде обсуждения дыброюзеров зопрещает обсуждать дыброюзеров?
В треде обсуждений и предложений заебали ну откройте треды ну откройте треды.
Ну, на весь интернет был один тред, и тот закрыли!
В треде обсуждений и предложений заебали ну откройте треды ну откройте треды.
угу, главное,че делать и куды бечь. к врачу иди, лечи кукуху, а не разводи своих тараканов тут.
к врачу иди, лечи кукуху
Кукухи все на месте шо характерно и за время закрытия тем никуда не слетели, может они не такие уж и непостоянные те кукухи и вполне могут прожить без токсичного нытья?
Так они теперь тихонечко пробуют ныть в треде обсуждений и предложений. Пока тихонечко; потом освоятся.
Чот подзадолбали аноны из треда ГП. Откровенные вбросы, прочтение книг не глазами и полыхание, просто какие-то странные комментарии, и хз даже, как сформулировать, чем именно они странные.
подзадолбали аноны из треда ГП.
Припал к последним двум страницам, а там вброс на вбросе и вбросе погоняет.
Забей, это какой-то туповатый тролль развлекается.
Душнила из треда Дюнаверса заебал писать, какой хуёвый фильм Вильнёва, когда речь не о нём, и лить какую-то душноту вместо обсуждения книг.
Правила: запрещены асибяки без ката и обсуждение внешности.
Самый тупой анон, одно открытие вкладки с холиваркой которого неизбежно роняет уровень айсикью: асибячит без ката в ответ на коммент двухнедельной давности и заканчивает его обсуждением внешности.
А тут стокилограммовая любень и рыхлая доша..
Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Мамкины социалисты и коммунисты, теперь экоэтичные
И я! Там ещё и явный фанфик в асибяке, подкачанный мужик на 90 кг описанных проблем с недолгим тасканием 60 кг испытытывать не должен.
Да пиздец! И в целом заебали откапывать Люботред каждый день и перетирать одно и то же в 100500й раз
подкачанный мужик на 90 кг описанных проблем с недолгим тасканием 60 кг испытытывать не должен.
Заебали аноны, вопящие, что надо закрыть и выпилить все треды в ТК/АТК.
Самый тупой анон
Угадал тред даже не переходя по ссылке Они там в целом не врубаются в концепцию "без обсуждения внешности".
В суке-любви сегодня на арене мечты присесть мужику на шею, чтобы содержал
Анон не понимает, зачем он ходит в отношенческие треды. В целом эта тема интересна, хочется обсудить, но кто в своем уме будет просить советов у тех людей, которые сидят в этих тредах?
Отредактировано (2022-09-07 00:00:42)
какие-то непроходимые дуры
"Непроходимые дуры, пук-пук-среньк"
Предупреждение за нарушение локального правила
Заебали аноны, вопящие, что надо закрыть и выпилить все треды в ТК/АТК.
Да, всегда. Будто их там под дулом пистолета читать заставляют
Во, кстати заебало выражение "непроходимая дура".
Юзер сказал то, с чем анон не согласен? Юзер криво сформулировал мысль? Юзер, не знаю, рожей не вышел? На всë один диагноз по аватарке — "непроходимая дура".
Так и вижу этот отставленный мизинчик.
Аноны, которые написали про срач в суке-любви, я из-за вас просрала пару часов своей жизни, а еще даже не дочитала
А по теме треда — там же и заебали, это какой-то филиал двача на холиварочке, я столько мизогинии ни в одном треде еще не видела большинство анонов как будто вжопилось в мужика, посчитали, что у них ВСЁ ВАЩЕ ВСЁ хотят отнять, и кааак начали высираться, еще и в особо красочных выражениях.
Почитал тред твиттерских. Задергался глаз от обилия слова "этичный"
Горизонтальный веганский активистский
Заебали аноны, угнетенные штрихкодами, в теме Озона. Вроде и понимаешь, что могут быть причины типа телефон не тянет еще одно приложение, но подача такая, будто это печать антихриста, а не штрихкод.
Сегодня сотрудник уперся - только штрихкод. Да не вопрос, вернулся, накатал на него жалобу, через чат-бот отменил заказ и заказал тоже самое на ягодках, они нормально товары по кодам выдают.
Такое чувство, что это ущемленные обновлениями из темы фикбука нашли новый повод ущемиться.