Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сходил почитал эти уточкины комменты в мозгоправке и кого-то она мне неуловимо напомнила
-после работы неплохо спланировала время и нашли нужные интгридиенты в магазине и записалась в библиотеку
-в библиотеке нахваталась кучи книг, носила их с собой, но убедила себя взять только один фильм. Не хочу, как раньше - беру двадцать книг и не читаю.
-выбрала библиотеку в красивом районе подальше от дома, чтобы была какая-то цель куда идти. Поэтому прогулялась, посмотрела на другую часть города, нашла милую библиотеку, куда еще точно схожу.
-не стала брать в библиотеке книгу, так как знала, что не будет времени читать и уже есть начатая. Плюс везти сдавать будет тот еще квест.
Бывают же такие совпадения!
Далась вам эта библиотека
А почему Родственников закрыли?
засрали потому что
Так всю дорогу засирали. А сейчас чем таким засрали, что аж закрыли?
кажется, по совокупности заебали
Так всю дорогу засирали. А сейчас чем таким засрали, что аж закрыли?
там давно жалобы. Тут или в соседней теме еще перетирали. И анон рассказывал, что постоянно жал на кнопку "пожаловаться", когда на прошлой неделе читал родственников.
Родственников пора было закрывать, когда один особо умный анон повелся во всех историях видеть фанфики.
Ну, некоторые вбросы таки были фанфиками.
Хотя, ИМХО, диагностировать можно по срачу. Если срач прямо СРАЧ, причем по сабжу, а не за аноньи проекции - то вряд ли фанфик, я считаю, нарочно придумывать срачегонки лучше, чем в жизни бывает, невозможно
Ну, некоторые вбросы таки были фанфиками.
Хотя, ИМХО, диагностировать можно по срачу. Если срач прямо СРАЧ, причем по сабжу, а не за аноньи проекции - то вряд ли фанфик, я считаю, нарочно придумывать срачегонки лучше, чем в жизни бывает, невозможно
Имхо, наоборот. И еще один симптом - кулсторя становится запутанней или начинает противоречить себе следующих постах, если автор видит что она имеет успех среди анонов. Пример, когда читатели сериала про щеколду самостоятельно придумали кражу кота, а автор только "подтвердил"
Бывают же такие совпадения!
Бля, так и думал, что это она
Ну, или ее косплеер, что не менее вероятно.
Имхо, наоборот. И еще один симптом - кулсторя становится запутанней или начинает противоречить себе следующих постах, если автор видит что она имеет успех среди анонов.
Тоже с тобой не согласен. Срач про штаны был эпичный, такой нарочно не придумать.
почитал я претензии мозгопровки. там по моему анона надо было посылать в тему жалоб, там было б норм
почитал я претензии мозгопровки. там по моему анона надо было посылать в тему жалоб, там было б норм
В тему уточек его бы.
В тему уточек его бы.
Хз где вы там утку увидили, тот анон дофига самостоятельный и активный, я и половины не сделаю что делает он, но вы как дибилы всех кто вас не послушал шельмите утками вот вас точно бы куда-то отселить не мешало
тот анон дофига самостоятельный и активный
Утка до сих пор не встроила в рутину банальную покупку продуктов и уборку, зато в библиотеку ей нада.
Анон пишет:тот анон дофига самостоятельный и активный
Утка до сих пор не встроила в рутину банальную покупку продуктов и уборку, зато в библиотеку ей нада.
Да ты заебал, анон. Я не та утка, но проблему понимаю. Я не могу прибежать с работы и быстро убраться, надо настроиться, съесть две шоколадки, сделать два "ку" и обозвать себя матерными словами. И год от года все хуже помогает, кстати. Продукты покупаю и не успеваю готовить, они портятся и я их выбрасываю. Перебороть себя и начать покупать готовые обеды с мотивацией "ну ты же все равно выбрасяваешь деньги на ветер" не получается. По факту я трачу не так уж много. Нанять домработницу не дает паранойя. Пойти к врачу мешает паника-отсутствие свободных денег-отсутствие времени. Сюрприз, у хороших докторов все расписано, их часы приема не совпадают с моим графиком работы. У меня вместо библиотеки игрушка, я отдыхаю, прячась от этого жестокого, жестокого etc мира.
Это уже к доктору, лечить вавку. Хотя нет, на доктора нет денег. Ну тогда все, ничего нельзя сделать, только холить и лелеять паранойю и все прочее.
Отредактировано (2019-03-25 11:34:58)
Это уже к доктору, лечить вавку. Хотя нет, на доктора нет денег. Ну тогда все, ничего нельзя сделать, только холить и лелеять паранойю и все прочее.
Заебал-2
зато в библиотеку ей нада.
У всех свои приоритеты, а у тебя то что с библиотекой случилось, что она тебе покоя не дает?
Срач про штаны был эпичный, такой нарочно не придумать.
Да! Я даже хотел сменить себе кличку на Водитель автобуса. Но не нашел, как тут это сделать. зато нашел стили
Отредактировано (2019-03-25 11:38:46)
У всех свои приоритеты, а у тебя то что с библиотекой случилось, что она тебе покоя не дает?
Так это и есть неумение расставить приоритеты. Есть куча дел, которые надо бы ранжировать. И если ты аллергик, а тот анон да, то уборка на первом месте. Если ты не обедаешь в кафе, то покупка продуктов тоже на первом месте, как и готовка. И тд и тп. Но тот анон в ранжирование не может. Да и хрен с ним.
а у тебя то что с библиотекой случилось, что она тебе покоя не дает?
может, он сбежал из додошиного фичка про драконов, где пострадал от злой бабки-библиотекарши?
Есть куча дел, которые надо бы ранжировать. И если ты аллергик, а тот анон да, то уборка на первом месте.
Ну так тот анон и ранжирует. Здоровье у него не на первом месте, внезапно. Кококой кошмар.
Хз где вы там утку увидили, тот анон дофига самостоятельный и активный, я и половины не сделаю что делает он, но вы как дибилы всех кто вас не послушал шельмите утками
вот вас точно бы куда-то отселить не мешало
Утка не палится