Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тайный Санта ещё не начался, а аноны уже заебали.
Поддержу, пожалуй. Ещё сентябрь, а они уже начали метуситься и заебали. Я понимаю, что чисто психологически это такой способ "заякорить" будущее, но бля.
Бесит вот такое.
Интересно, как ты смог процитировать один коммент со ссылкой на другой, не содержащий первого коммента? Не доеба ради, просто интересно стало.
Бля, сам не знаю! Если бы ты не сказал – и не заметил бы.
Отредактировано (2022-09-06 17:27:38)
Интересно, как ты смог процитировать один коммент со ссылкой на другой, не содержащий первого коммента?
Выделил цитату в одном комменте, кнопку "цитировать" случайно нажал под другим.
Поправил. Там закрывающий тэг почему-то вылетел.
Бляди в суке-любви еще и оверквотят. Заебал сам себя, что продолжаю читать этот тупой срач.
А, понятно. Я просто перешел по ссылке, увидел там свой другой коммент и очень удивился))
но в целом да, срачный тред и срач там, так там пусть и продолжают, а не сюда приносят
Это тема "заебали аноны", и анон написал, как его заебал анон, так что он как раз по делу, а вот ты - нихуя.
Не сижу на холиварке регулярно, но каждый раз забываю, что хамство тут в порядке вещей. Бесит.
Чот заебали аноны в треде изучения языков, срущиеся за учебники.
У любимых родственников гостит невоспитанный ребенок? Не приезжать к ним больше, забанить, "выселить их всех и отправить на вокзал!"
Да. Я тут редко читаю КМП и срачи за родственников, и охуел, с какой категоричностью аноны готовы рвать отношения с родственниками и близкими людьми из-за любой хуйни и советуют это другим анонам. Муж пернул? Разводись с ним немедленно, он нарцисс, который не уважает твои границы, это приведет к тому, что он насрет тебе в кровать, и т.д. и т.п.
Жость какая-то.
Хуя там раковальня
Хуя там раковальня
Это бесячие твиттерские, там всегда так, охуенно талантливые аноны, способные заставить самую конченную твиттерскую ебанашку рядом с ними выглядеть адекватом.
Хуя там раковальня
я как-то не удивлен, учитывая что в дискуссиях последнее время обычно самая упоротая сторона начинает орать про твиттер так как будто это оскорбление. Причем в этот твиттер кроме них так часто по-моему никто и не ходит :D
"Если долго бороться с драконами, можешь сам стать драконом" или как там было?
"Если долго бороться с драконами, можешь сам стать драконом" или как там было?
Всматриваться в бездну, и бездна будет всматриваться в тебя
Как же меня заебал геншин ебаный. По-моему, нет фандомных анонов тупее, душнее и ебанутее, чем геншиновцы. Да лучше б на меня отовсюду выскакивали бабблоаноны вперемежку с китайцами, чем эти долбоебы!
Читаешь срач со стороны и не участвуешь, а потом видишь вот это:
Тихо, не злись.
И просто - "да нахуй пошел " - единственная реакция.
бабблоаноны вперемежку с китайцами
Блин, как ты точно фандом геншина описал.
Да. Я тут редко читаю КМП и срачи за родственников, и охуел, с какой категоричностью аноны готовы рвать отношения с родственниками и близкими людьми из-за любой хуйни и советуют это другим анонам.
Ну, может, они сами так и делают.
Как вы вообще эти треды различаете
Никак, одно и тоже.
Хотя в тред мужиков можно пожаловаться на коллегу-быдлана
Этичный анон из ЕС в бесящих твиттерских какой-то блаженный А я ведь с ним даже не срусь, только читаю, и все равно ощущение, будто псих выступает.
какой-то блаженный
мне его уебать хочется, давно аноны так не выбешивали.