Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Страдайте и не нойте.
Анон, это ж явно местный фанфикописец, чего ты.
Он, по-моему, уже даже не старается.
Чёт заебали аноны в писательском треде, но даже не могу сформулировать чем именно. Душнотой, что ли. щас смешаю всех в одну кучу, но
Либо жертвуй ради великого дела писательства, либо не пиши вообще никогда, ведь Всё Очень Серьёзно. Прокрастинируешь в свой выходной, хотя хотел писать? Значит, ты не хотел по-настоящему. Но если ты всё-таки пишешь, то помни, что всё тщетно, никому твоё великое произведение не сдалось, мы же пишем художку, ты же понимаешь, с таким не раскрутишься. Разве что напишешь заштампованный оридж, но тогда ты застрянешь в этих штампах на веки вечные, а если не застрянешь, то любить всё равно будут не тебя, а какое-нибудь говно и вообще смерть мерзкая от писательства гроб гроб кладбище пидор
Может, говно потому и читают, что его авторы хотя бы умеют во что-то задорное, а не душнят про "можешь не писать - не пиши"
Либо жертвуй ради великого дела писательства, либо не пиши вообще никогда, ведь Всё Очень Серьёзно.
И главное, на выходе-то пописуля про то, как Сладунька поебался с Любимкой, а понта на целое собрание сочинений Томаса Манна.
И главное, на выходе-то пописуля про то, как Сладунька поебался с Любимкой
Не, там есть еще Чига душнила пятнадцать-лет-стажа с великой боллитрой. Судя по отрывкам, которые он вносил, пишет такую хуйню, что лучше бы он просто сладуньку любимкой ебал.
дранон
Я ваще не против переездов с детьми, но этот анон так выбесил, что ппц
За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода, подумаешь друзья - будут писать открытки, на новом месте появятся новые. Вся головная боль бумажек на родителях, ребёнку развлекалово и бонусом не о чем ностальгировать.
Я ваще не против переездов с детьми, но этот анон так выбесил, что ппц
Анон пишет:За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода, подумаешь друзья - будут писать открытки, на новом месте появятся новые. Вся головная боль бумажек на родителях, ребёнку развлекалово и бонусом не о чем ностальгировать.
Дурак бытовой, одна штука
За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода
Может, кому-то стоит хотя бы мульт Головоломка посмотреть, там в игровой форме показано, что переезд это стресс для ребёнка.
Вот вроде проработаешь свою травму(ТМ), умом все понимаешь, а потом влетишь в триггер и сразу срабатывает привычная телу реакция и ошпаривает паникой как кипятком, а потом от адреналина и стресса тошнит час. Когда-нибудь мой несчастный мозг поймет, что никто нас не будет убивать, но не сегодня(
Когда-нибудь мой несчастный мозг поймет, что никто нас не будет убивать
Хмм... Возможно, твой "несчастный мозг" умнее тебя
от некоторых анонов кроме как охуевать ничего не получается делать
Задолбало, что каждый раз, когда в треде фикбука аноны недовольны очередным еба-нововведением админки, обязательно врывается с мороза анон с воплем: "Валите на АО3. Я вот свалил на АО3, когда АО3а еще не было в проекте, и сижу кайфую. А если вы не валите, то и не жалуйтесь".
При этом уже одна тыщща сиксиард раз объяснили, почему люди не "валят на АО3", но каждый раз одно и то же. Не хотите валить - не имеете права говорить, что вас не устраивает фикбучный функционал.
Заебли аноны, которым лишь бы пёрнуть. В теме про жильё анон спрашивает, как хранить дома запасы картошки. Ему отвечают нормальные люди, и обязательно найдётся ебанат, который напишет: "А я картошку не храню, я её покупаю немного и сразу ем"
И таких, блять, развелось по всем темам.
И таких, блять, развелось по всем темам.
они всегда были, анон(
Ссылку на источник дай, что ты как этот
Ссылку на источник дай,
это в Доске жалоб
Ссылку на источник дай, что ты как этот
Вроде в треде жалоб это было.
Анон в лесботреде, который учит, что фиктивный брак - это очень просто, заебал
Заебала повсеместная паранойя Это вредно, то вредно, это опасно, то опасно. Холодильник перднул - крипи-тред обосрался. Муха на кухню залетела - ааа, спасити, она отложила яйца во всю мою еду. На часах 21.00 - ууу, поздно, страшно, на улицу не пойду. Анон помыл пол стиральным порошком - ыыы, пизда рулю, вся семья анона отравится и умрет. Блядь, в каком погребе этих фиалочек держали всю жизнь?
анон, ну ты хоть скажи в каких тредах этих фиалок искать, ну (кроме крипи)
Холодильник перднул - крипи-тред обосрался
Я рад, что анон-ТС нормально на этот высер отреагировал. Потому что сказать такое человеку, который какой-то посттравмат описывает, это ебаный пиздец.
ну ты хоть скажи в каких тредах этих фиалок искать, ну
Про муху в глупых вопросах было, про порошок не помню, только про мытье пола ополаскивателем для белья, и последовавшее "а как же живтоне!!!", в уборке
Про муху в глупых вопросах было
ыхых, нашел, заодно по цитатам нашел и анона, который в молочной пенке глиста разглядел
Заебали аноны, которые сначала напишут хуйню типа "можно есть только зелёных мямзиков в 6 вечера", а потом пытаются вывернуться, что не только зелёных, не только мямзиков и не только в 6 вечера
а когда возражаешь им по фактам, начинают предлагать тебе потушиться, потрогать траву и перестать гореть, как будто дело в том что у тебя якобы бомбануло, а не в том что дебил с мямзиками обосрался и хуйню написал.
потрогать траву
вообще заебало это тупое выражение Сейчас вроде поменьше стали пихать его, но одно время вообще где ни попадя писали
Отредактировано (2022-09-06 12:03:38)
А меня заебали аноны, которые постоянно употребляют фразу "совать хуи в панамку". Все блять у них бегают и друг другу хуи в панамку суют.