Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#56151 2022-09-06 00:30:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Страдайте и не нойте.

Анон, это ж явно местный фанфикописец, чего ты.
Он, по-моему, уже даже не старается.

#56152 2022-09-06 02:36:36

Анон

Чёт заебали аноны в писательском треде, но даже не могу сформулировать чем именно. Душнотой, что ли. щас смешаю всех в одну кучу, но
Либо жертвуй ради великого дела писательства, либо не пиши вообще никогда, ведь Всё Очень Серьёзно. Прокрастинируешь в свой выходной, хотя хотел писать? Значит, ты не хотел по-настоящему. Но если ты всё-таки пишешь, то помни, что всё тщетно, никому твоё великое произведение не сдалось, мы же пишем художку, ты же понимаешь, с таким не раскрутишься. Разве что напишешь заштампованный оридж, но тогда ты застрянешь в этих штампах на веки вечные, а если не застрянешь, то любить всё равно будут не тебя, а какое-нибудь говно и вообще смерть мерзкая от писательства гроб гроб кладбище пидор
Может, говно потому и читают, что его авторы хотя бы умеют во что-то задорное, а не душнят про "можешь не писать - не пиши"  :bull:

#56153 2022-09-06 02:41:02

Анон

Анон пишет:

Либо жертвуй ради великого дела писательства, либо не пиши вообще никогда, ведь Всё Очень Серьёзно.

И главное, на выходе-то пописуля про то, как Сладунька поебался с Любимкой, а понта на целое собрание сочинений Томаса Манна.

#56154 2022-09-06 02:48:58

Анон

Анон пишет:

И главное, на выходе-то пописуля про то, как Сладунька поебался с Любимкой

Не, там есть еще Чига душнила пятнадцать-лет-стажа с великой боллитрой. Судя по отрывкам, которые он вносил, пишет такую хуйню, что лучше бы он просто сладуньку любимкой ебал. =D
дранон

#56155 2022-09-06 02:57:58

Анон

Я ваще не против переездов с детьми, но этот анон так выбесил, что ппц

Анон пишет:

За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода, подумаешь друзья - будут писать открытки, на новом месте появятся новые. Вся головная боль бумажек на родителях, ребёнку развлекалово и бонусом не о чем ностальгировать.

#56156 2022-09-06 03:18:51

Анон

Анон пишет:

Я ваще не против переездов с детьми, но этот анон так выбесил, что ппц

Анон пишет:

За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода, подумаешь друзья - будут писать открытки, на новом месте появятся новые. Вся головная боль бумажек на родителях, ребёнку развлекалово и бонусом не о чем ностальгировать.

Дурак бытовой, одна штука

#56157 2022-09-06 06:25:55

Анон

Анон пишет:

За детей вообще не нужно волноваться при переезде, всё как с гуся вода

Может, кому-то стоит хотя бы мульт Головоломка посмотреть, там в игровой форме показано, что переезд это стресс для ребёнка.

#56158 2022-09-06 07:50:03

Анон

Вот вроде проработаешь свою травму(ТМ), умом все понимаешь, а потом влетишь в триггер и сразу срабатывает привычная телу реакция и ошпаривает паникой как кипятком, а потом от адреналина и стресса тошнит час. Когда-нибудь мой несчастный мозг поймет, что никто нас не будет убивать, но не сегодня(

Когда-нибудь мой несчастный мозг поймет, что никто нас не будет убивать

Хмм... Возможно, твой "несчастный мозг" умнее тебя  :hmm:

:facepalm: от некоторых анонов кроме как охуевать ничего не получается делать

#56159 2022-09-06 09:03:30

Анон

Задолбало, что каждый раз, когда в треде фикбука аноны недовольны очередным еба-нововведением админки, обязательно врывается с мороза анон с воплем: "Валите на АО3. Я вот свалил на АО3, когда АО3а еще не было в проекте, и сижу кайфую. А если вы не валите, то и не жалуйтесь".
При этом уже одна тыщща сиксиард раз объяснили, почему люди не "валят на АО3", но каждый раз одно и то же. Не хотите валить - не имеете права говорить, что вас не устраивает фикбучный функционал.

#56160 2022-09-06 09:11:13

Анон

Заебли аноны, которым лишь бы пёрнуть. В теме про жильё анон спрашивает, как хранить дома запасы картошки. Ему отвечают нормальные люди, и обязательно найдётся ебанат, который напишет: "А я картошку не храню, я её покупаю немного и сразу ем" :facepalm:
И таких, блять, развелось по всем темам.

#56161 2022-09-06 09:13:07

Анон

Анон пишет:

И таких, блять, развелось по всем темам.

они всегда были, анон(

#56162 2022-09-06 09:16:52

Анон

Анон пишет:

от некоторых анонов кроме как охуевать ничего не получается делать

Ссылку на источник дай, что ты как этот

#56163 2022-09-06 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Ссылку на источник дай,

это в Доске жалоб

#56164 2022-09-06 09:28:16

Анон

Анон пишет:

Ссылку на источник дай, что ты как этот

Вроде в треде жалоб это было.

#56165 2022-09-06 09:43:32

Анон

Анон в лесботреде, который учит, что фиктивный брак - это очень просто, заебал  :facepalm:

#56166 2022-09-06 10:04:27

Анон

Заебала повсеместная паранойя  :bubu: Это вредно, то вредно, это опасно, то опасно. Холодильник перднул - крипи-тред обосрался. Муха на кухню залетела - ааа, спасити, она отложила яйца во всю мою еду. На часах 21.00 - ууу, поздно, страшно, на улицу не пойду. Анон помыл пол стиральным порошком - ыыы, пизда рулю, вся семья анона отравится и умрет. Блядь, в каком погребе этих фиалочек держали всю жизнь?

#56167 2022-09-06 10:26:46

Анон

анон, ну ты хоть скажи в каких тредах этих фиалок искать, ну (кроме крипи)

#56168 2022-09-06 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Холодильник перднул - крипи-тред обосрался

:lol:

#56169 2022-09-06 10:30:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm: от некоторых анонов кроме как охуевать ничего не получается делать

Я рад, что анон-ТС нормально на этот высер отреагировал. Потому что сказать такое человеку, который какой-то посттравмат описывает, это ебаный пиздец. :casper:

#56170 2022-09-06 11:00:34

Анон

Анон пишет:

ну ты хоть скажи в каких тредах этих фиалок искать, ну

Про муху в глупых вопросах было, про порошок не помню, только про мытье пола ополаскивателем для белья, и последовавшее "а как же живтоне!!!", в уборке

#56171 2022-09-06 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Про муху в глупых вопросах было

ыхых, нашел, заодно по цитатам нашел и анона, который в молочной пенке глиста разглядел :lol:

#56172 2022-09-06 11:41:34

Анон

Заебали аноны, которые сначала напишут хуйню типа "можно есть только зелёных мямзиков в 6 вечера", а потом пытаются вывернуться, что не только зелёных, не только мямзиков и не только в 6 вечера

#56173 2022-09-06 12:01:19

Анон

а когда возражаешь им по фактам, начинают предлагать тебе потушиться, потрогать траву и перестать гореть, как будто дело в том что у тебя якобы бомбануло, а не в том что дебил с мямзиками обосрался и хуйню написал.

#56174 2022-09-06 12:03:09

Анон

Анон пишет:

потрогать траву

вообще заебало это тупое выражение :facepalm: Сейчас вроде поменьше стали пихать его, но одно время вообще где ни попадя писали

Отредактировано (2022-09-06 12:03:38)

#56175 2022-09-06 12:04:26

Анон

А меня заебали аноны, которые постоянно употребляют фразу "совать хуи в панамку". Все блять у них бегают и друг другу хуи в панамку суют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума