Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#56126 2022-09-05 14:18:34

Анон

Re: Заебали аноны

Каждый раз, когда кажется, что сраки из кмп не могут быть ещё тупее, ОНИ МОГУТ.

#56127 2022-09-05 14:52:01

Анон

Да весь форум ебанулся и этим-то и заебал. А конкретно этот тред смахивал бы на курилку для буйных в психушке, если бы таковая курилка могла быть.
:smoke:

#56128 2022-09-05 14:54:33

Анон

Анон пишет:

курилку для буйных в психушке

Анон курил с другими психами в психушечном сортире. У нас разговоры были нормальнее.

#56129 2022-09-05 14:56:33

Анон

а в психушках курят? :omg: я не знал...

#56130 2022-09-05 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Искренне ненавижу систему кармы и вызываемую ей форму рака.

Я к вам. Я оч любил здесь выкладывать свое творчество в безблоге, как раз потому что нет лайков и прочей подобной херни. Мне этого добра и в обычных соцсетях хватает. :bubu:

#56131 2022-09-05 15:44:21

Анон

Тред белых людей ебанулся. Там уже и политота и кровавый Валинор, и сдается мне, что участники спора - совсем не белые люди, а набижавшие.

#56132 2022-09-05 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Там уже и политота и кровавый Валинор

Да заебали уже сраться за Валинор во всех смыслах во всех тредах.

#56133 2022-09-05 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Тред белых людей ебанулся. Там уже и политота и кровавый Валинор, и сдается мне, что участники спора - совсем не белые люди, а набижавшие.

Мне кажется, что ТС использовал тему как аналог КМП, вбросил фанфик, покрасовался немного и сбежал, когда надоело.

#56134 2022-09-05 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Валинор во всех смыслах

:lol:

#56135 2022-09-05 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Тред белых людей ебанулся.

Плюсую. Отдельно заебал анон-истеричка с пиздецовым пиздецом

#56136 2022-09-05 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Там высадились какие-то фанфикописцы и лепят кулстори, что жена истерично хочет ехать в рабство мыть полы, пока муж будет работать грузчиком, а ребенка расстреляют в школе. И только святомуж, сияя адекватом, спасает эту дурищу :facepalm: Реально тред КМП в полном составе туда переехал :lol:

#56137 2022-09-05 16:24:33

Анон

В дискуссии про белых белыми были только один-два анона. Остальные как будто из закрытых политтредов просто набижали

#56138 2022-09-05 16:53:17

Анон

заебали аноны из треда ПРБ. блеать вместо нормальных идей и просто мечтаний как все обустроить - неделю флудят про гимн ПРБ. да, конечно, других-то проблем нет. только гимн нас отделяет от Прекрасной России Будущего. щас аноны перетрут за мелодию и оно настанет.

#56139 2022-09-05 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Так ту тему в дайджесте холиварки прорекламировали, это было ожидаемо

#56140 2022-09-05 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Отдельно заебал анон-истеричка с пиздецовым пиздецом

Плюсую к этому. Там все заебали, но этот как-то особенно.

#56141 2022-09-05 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#56142 2022-09-05 19:35:13

Анон

Анон пишет:

С 2013го запрещено.

#56143 2022-09-05 20:09:04

Анон

...что никого не останавливает (по крайней мере, в больницах, где я лежал).

Заебали необучаемые фанфикописцы в Родственниках либо заебал я сам себя, что везде вижу фанфикописцев. Не буду-ка туда заходить.

#56144 2022-09-05 20:15:39

Анон

Заебала курочка (курочки) с вуменсру в суке-любви.
В целом заебали люди, дающие идиотские советы. Я понимаю, что они не нарочно их дают, но такую срань несут, господи  :facepalm: То было "если ты мужику сказал, что у вас все кончено, а он не пытается тебя вернуть, он тебя и не любил". Анон хоть усираться будет от любви, если ему говорят, что все, значит, все. Анон сам такими словами не бросается и говорит их только тогда, когда все совершенно определенно решил, изменить его решение невозможно. И считает, что другие люди поступают так же. А если там ебанько, которое хочет, чтобы слоники побегали, то ну его нах. Здесь пример, что мужчина, допустим, услышал женщину, которая словами через рот сказала свое мнение, и принял ее решение. И что это значит? Что не лююююбит и не любииил, кококо.
Сегодня на свидании мужчина должен уже влюбиться в женщину по уши так, чтобы забыть о том, что они друг другу не подходят в важном для него критерии  :facepalm: Ему по сценарию 16 лет, этому гипотетическому? Он впервые бабу увидел? Он долго сидел, не видел женщин, поэтому думает членом?  :facepalm: А если мужчина продолжает думать головой, не членом, то с женщиной что-то не так!
Пиздец блядь, откуда эта срань только на холиварку лезет, что ж ей на галя.ру не сидится.

#56145 2022-09-05 20:24:26

Анон

Анон пишет:

не пытается тебя вернуть

видимо, есть два типа людей :lol: для меня это тоже прям крипи ебучее

#56146 2022-09-05 20:30:12

Анон

Анон пишет:

для меня это тоже прям крипи ебучее

Если мужик фейлил а потом решил резко исправиться, то ну мало ли вдруг женщина передумает.
Но если после изменения поведения женщина по-прежнему нах посылает, а он в окно, то реально крипота и нахрен такое счастье надо.

Анон пишет:

Я понимаю, что они не нарочно их дают

В треде отношений капец каких тараканов стряхивают. Ладно когда с проблемами из-за тараканов приходят. Но когда тараканы советы другим людям дают, то гм.

#56147 2022-09-05 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня на свидании мужчина должен уже влюбиться в женщину по уши так, чтобы забыть о том, что они друг другу не подходят в важном для него критерии

Я, вроде, и знаю, что тот тред наглухо ебанутый, но все равно решил, что тут ты маленько преувеличил смеху ради. Пошел почитать срач. Оказывается, нет, не преувеличил. Нет, сука, слов, чтоб описать анонов в том треде. :casper:

#56148 2022-09-05 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня на свидании мужчина должен уже влюбиться в женщину по уши так, чтобы забыть о том, что они друг другу не подходят в важном для него критерии  :facepalm: Ему по сценарию 16 лет, этому гипотетическому? Он впервые бабу увидел? Он долго сидел, не видел женщин, поэтому думает членом?  :facepalm: А если мужчина продолжает думать головой, не членом, то с женщиной что-то не так!
Пиздец блядь, откуда эта срань только на холиварку лезет, что ж ей на галя.ру не сидится.

Мимоходом заступлюсь: бывает так, что человек навыдумывает себе "важных критериев", которые ему самому совершенно не нужны. И встретив подходящего себе человека, начинает метаться: как же так, он/она же не подходит под критерий N137, нам нельзя быть вместе!!11

А в целом я с тобой согласен, треды отношений - жуткая, оторванная от реальности крипота. Именно поэтому я в них не писал, только в тред неудач в личной жизни 30+ вляпался, о чем иногда жалею))

#56149 2022-09-05 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Мимоходом заступлюсь

Бля, анон, иди заступаться в каком-нибудь другом треде, пожалуйста. Дохуя уместны твои размышления в этом треде. :facepalm:
дранон

#56150 2022-09-05 21:35:56

Анон

Бесят эти мямли в родственниках: тебе плохо делают, бесят, а они мямлят и тихие саботажи устраивают. Профита нет и не будет, но "этажиродня" и тоскливо готовятся принимать неприятных гостей/пахать на дачах. Не жалко вас, взрослые баба/мужики со своими детьми, а пространство и жизнь отстоять не могут. Страдайте и не нойте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума