Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
смотрю на анонов в детском воспитании и охуеваю с этих грибов. Дроч на армию, как средство от подростковой депрессии, проблемы с учебой - пиздуй в дворники, одежду можно или хранить в говне на полу, или гладить до последней морщинки, третьего не дано.
Тоже офигел.
Да там какой-то жирный вбрасывает.
Заебал анон с усыпляемой собакой, который из нищебродов перешёл в тред жалоб. И вроде и его, и собаку очень жалко было вначале. Но чем больше он пишет, тем больше впечатление, что он анонов подводит к тому, чтобы они ему денег предложили. Классическая такая манипуляшка: не я попросил, они сами настояли.
Отдельно заебала собственная недоверчивость. Но я уже столько раз велась на "несчастных" в интернете, что дую на воду. И первая мысль про анона с собакой (до того, как в треде жалоб его увидела) всё равно была: а может ему денег предложить?
Просто тред деппохерд.
аноны, приосанивающиеся тем, что им, в отличие от простых смертных, не нужна красота
Меня заебало, что эти толерантные аноны агрессивно кидаются на простых смертных, которым таки внешность важна.
заебал анон оффтопящий в родственниках
Заебал тред родственников. В прошлый раз просили модера прекратить обсуждение воспитания левого ребёнка (опекаемого племянника мужа двоюродной сестры), но модер нарушения правил не увидел. В результате теперь эти необучаемые вольготно расположились и уже n-ую страницу обсуждают деток, школу, оценки и домашнее задание. Иногда размер сисек (но это хотя бы относится к жалобе на мать от одного из анонов)
Отредактировано (2022-09-03 19:27:00)
Как считаете, анон из работотреда, у которого "нет времени" - анон с какой-то критичной ситуацией или просто лапчатый?
Я сначала ему посочувствовал, а потом перечитал его пост - и он ебанцой попахивает. Но почему - объяснить не могу. У меня подозрение, что того анона со всех работ выгоняют, и потому он хочет мелкоработ с ежедневной оплатой, или что анон - нарик в ломке. Какая может вообще быть ситуация, чтоб не подождать две недели до зарплаты хотя бы? Даже если, скажем, животное в ветеринарке в критичном состоянии или родственник - зарплата одного-двух дней его не спасёт, скорее спасут врачи и будут уже постфактум стрясать с анона плату.
Или это тот же анон с собакой из темы жалоб? Или их двое таких, десантом высадились на Холиварку сегодня?
Меня заебало, что эти толерантные аноны агрессивно кидаются на простых смертных, которым таки внешность важна.
И меня
традиционно заебали рюрираки.
тред обсуждения еды: о, кто-то ест еду, прямо как Тепляков!
тред рандомного пациента: о, пациент дышит воздухом, прямо как Тепляков!
тред переворачивания пингвинов: о, а Тепляков заворачивает крокодилов!
это прям стопудово что-то медицинское, здоровые люди не могут быть такими ограниченными и настолько повернутыми на одной теме.
Кажется, сегодня на холиварке какой-то день вбросов, или это кто-то один вбрасывает?
Случайно узнала, что один мой знакомый хочет убить девушку, которая отказала ему в сексе, и обозвать это терактом. Говорят, уже пытался купить оружие. Теперь не знаю, как с ним общаться.
Кажется, сегодня на холиварке какой-то день вбросов, или это кто-то один вбрасывает?
Осеннее обострение. Всем галоперидолу!
Заебали, заебали, заебали пихать китайцев в эльфов
Сукаааа, то воспитание детей в Заебавших родственниках, то китайцы везде, теперь, блядь, ЛЕНИН в Бесящих словах! АААААА! Сжечь всех!
Но чем больше он пишет, тем больше впечатление, что он анонов подводит к тому, чтобы они ему денег предложили
Я не был в треде нищебродов, но с первого его сообщения в жалобах тоже самое подумал
теперь, блядь, ЛЕНИН в Бесящих словах
Эээ... Ленин?
Заебало, что не получается начать интересную дискуссию в тематическом треде, потому вбрасываешь, пляшешь, выставляешь себя идиотом, чтобы тебя принесли в бан за тупость или холиваросрачи. Потому что там дискуссия как раз начинается, но: у тебя уже нет на нее сил или времени Не знаю даже, кто больше бесит, аноны, которым почему-то без прелюдии никак, или я, потому что не первый раз же уже, пора запомнить, что сил не хватит.
И первая мысль про анона с собакой (до того, как в треде жалоб его увидела) всё равно была: а может ему денег предложить?
Даже не думай, не факт, что эта собака вообще существует. А мне хотелось бы узнать, почему не рассматривается вариант отдать кому-то, кто сможет за ней ухаживать. Вон аноны в треде маршрутки давно предлагают забрать её кошек.
Эээ... Ленин?
Да, именно Ленин. И его легендарная чернильница из хлебного мякиша.
А мне хотелось бы узнать, почему не рассматривается вариант отдать кому-то, кто сможет за ней ухаживать.
Возможно, среди реаловых знакомых у анона нет таких людей, это неудивительно... я вот тоже не могу вспомнить ни одного человека, кто согласился бы взять и выхаживать больное животное. А отдавать хз кому из интернета - тоже ну такое, и то не факт, что кто-то согласится/захочет.
А мне хотелось бы узнать, почему не рассматривается вариант отдать кому-то, кто сможет за ней ухаживать. Вон аноны в треде маршрутки давно предлагают забрать её кошек.
Ну вот помимо всего прочего, собака не кошка, анон. Даже самая маленькая.
Заебали нытики про внешность. Какая экранизация чего угодно не выходит - сразу поднимается вой на всю округу "а персонаж описывался как красиивый, а мне некрасииивый, все просралииии" Это еще терпимо, пока ноют про то, что цвет волос/глаз поменяли, но размазанное по десяткам страниц "я считаю актера уродом и обижен" невероятно заебало.
Меня бесит ветка дебильных законов, потому что большая часть комментаторов там какие-то тупые, они не рассуждают, не обсуждают, а только пишут "лолкек" и шутеечки за 3 рубля под новостями или что-то в стиле Задорнова "тупые, ну тупыыые", но только не про США (как Задорнов), а про РФ.
Поддерживаю. Аноны оттуда заебали. На какие-то нейтральные новости/высказывания сразу налетают с воплями, что в стране дерьмо-дерьмо-дерьмо и одно только дерьмо, а вот где-то там всё заебись. Какие-то события вообще невозможно спокойно обсудить, сразу начинаются эти пляски анонов.
Меня бесит ветка дебильных законов, потому что большая часть комментаторов там какие-то тупые
увы, да. но аноны вообще не очень умные в массе своей, особенно в бытовых и профессиональных вещах.
Не то чтобы заебали, но каждый раз так тоскливо и муторно на душе, когда читаешь: "вооот, даже трешовый поциент-нейм имеет друзьяшек и личную жизнь, или хотя бы ходит на свидания, а я няшный анон-лапочка, и ыыыы аааа уууу". И жалко человека, и не верю я ему, и стукнуть хочется чтоб не мучился