Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять в треде кинохейта откопали Оленьку с Самохваловым и Новосельцева с Людмилой Прокофьевной, да еб вашу мать, аноны! Три фильма на весь Советский Союз, блядь, три! Про Гошу-мужчину решающего, про пьяного Женю в трусах и про бабу в жутких розочках!
Мелкобуквенная трольчиха ака мать в "Заебавших родственниках", и все кто вместо игнора поддерживает этот пьяный бред. Отдельное спасибо тем, кто превратил эту тему в тред воспитания детей - "А в правилах нинаписано!" и "Дети тоже родственники"!11
Три фильма на весь Советский Союз, блядь, три! Про Гошу-мужчину решающего, про пьяного Женю в трусах и про бабу в жутких розочках!
Но на реально практически первый раз простил. И понял, что его рыданий не вынесу, до сих пор жалко его.
Извините, конечно, но выбесило. Ты, блин, мать и должна воспитывать ребенка, а не потакать его прихотям. "Жалко его, рыданий вынести невозможно", ты ему всего лишь приставку выключаешь, даже не отбираешь ее. Поистерит и успокоится, ничего с ним не будет, зато может хоть вести себя нормально начнет. Тоже мне трагедия века или какая-то ужасная, садистская пытка – не дать порубиться в приставку за плохое поведение
Анон, ты хочешь прямо тут детосрач развести?
Опять в треде кинохейта откопали Оленьку с Самохваловым и Новосельцева с Людмилой Прокофьевной, да еб вашу мать, аноны!
Да! Заебали, сил нет. Это как КиЧ в сказках и Аид и Персефона в мифах
Мелкобуквенная пьянь в Родственниках заебала.
Те, кто с ней разговаривают, тоже заебали.
А ещё подбешивает анон в жалобах со своими страданиями по женатику. Ах, он ушел от жены, но не ко мне, а к себе... Блядь, 40+ лет человеку, а риторика как у студентки, которая не смогла у швабры-жены любимку отбить. Фубля.
как КиЧ в сказках
Морозко же.
Анон, ты хочешь прямо тут детосрач развести?
уфф, нет, конечно, просто высраться надо было
Анон-за-триста проклял лесбийский тред, и теперь там регулярно какая-то ебанина обсуждается
Теперь в родственниках обсуждают, мать её, кто и как делал домашку. Лучи поноса всем, кто потворствовал засиранию треда воспитанием детей
Если я сегодня еще раз увижу вариацию на тему "а вот азиаты сняли/сыграли бы красиво, не то что..." - я стреляю в шаокао.
Пожалуй, пора от холиварки отдохнуть
Если я сегодня еще раз увижу вариацию на тему "а вот азиаты сняли/сыграли бы красиво, не то что..." - я стреляю в шаокао.
вот и шли бы смотреть своих азиатов) тем более у них вроде контента хватает...
во внезапно воскресшем треде веганов что-то странное.
во внезапно воскресшем треде веганов что-то странное.
Всего лишь бабки-лангуры.
В голливудоправду вернулся мамкин стилист
Заебал, да
Какой-то странный анон рвется в треде белых людей.
Какой-то странный анон рвется в треде белых людей.
это не тот который в глупых вопросах удивился его существованию?
это не тот который в глупых вопросах удивился его существованию?
Я тоже про него подумал.
Мне же не одному кажется, что в белых людях анон с мужем просто пиздит?
Заебало, что открываешь утром ХФ, лениво смотришь этот тред, а тут обсуждают сто срачей одновременно, и вместо томного утра надо бегать по тредам и смотреть, что там набесоебить успели
Использую этот тред как дайджест интересных срачей!
Но то, что на фоне популярных лирических героев Мягкова, Куравлева, Буркова или, скажем, Носика или Шукшина, Янковский точно лучший или один из лучших в плане внешности
Ну если сформулировать как: на фоне беспросветного советского пиздеца среди актеров мужеского полу... тогда да, особенно юный, типа как в Щит и меч, но там и из Любшина человека сделали.
Да они заебали, я пришёл в этот тред кино хейтить, а не узнавать, кто там по мнению анонов страшный, а кто не
Отредактировано (2022-09-03 08:37:19)
Мне же не одному кажется, что в белых людях анон с мужем просто пиздит?
Не, ну очень теоретически такая ситуация возможна. Другое дело, что все компании, которые в принципе заморачиваются перевозом сотрудников и присутствовали в России, уже всех перевезли. Ну и... L1 - это виза для менеджеров и начальства, а не для "всех коллег перевозят".
(Но говорить об этом в той теме я, конечно, не буду, там и так весело, зачем мешать людям рассказывать страшилки про не-Валинор)
Отредактировано (2022-09-03 08:46:43)
Да они заебали, я пришёл в этот тред кино хейтить, а не узнавать, кто там по мнению анонов страшный, а кто не
за просто давно пора сделать тред для срачей за красоту, все равно ведь туда скатывается. но обсуждения советских и правда подзаебало.
Отредактировано (2022-09-03 09:05:10)