Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#55951 2022-09-02 18:04:58

Анон

Re: Заебали аноны

Зато я начал понимать, почему у них "проблемы в отношениях". Они же злобные и пизданутые наглухо, да еще засраны стереотипами по самую маковку. Жгучее комбо.

#55952 2022-09-02 18:13:18

Анон

Завебали аноны с "а почему нет треда про то-то" - "ой да, какая жалость, что нет треда про то-то, плак".
Блядь, это даже не лапчатость.

#55953 2022-09-02 18:17:25

Анон

Анон пишет:

На арену выходит третий анон (не тот же, которого не выбрали):

Я тоже охуел с этого вангователя.
ТС: у меня никогда не было отношений, мужчинам я не нравлюсь, один на меня запал, но со мной не остался.
Вангователь: это потому что он кукусь, а ты красивый, уверенный в себе, успешный анон!
ТС: просто он был женат
:facepalm:

#55954 2022-09-02 18:35:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуел с этого вангователя.
ТС: у меня никогда не было отношений, мужчинам я не нравлюсь, один на меня запал, но со мной не остался.
Вангователь: это потому что он кукусь, а ты красивый, уверенный в себе, успешный анон!
ТС: просто он был женат
:facepalm:

Ааааааа!!! Тоже дико проорал с такой "поддержки".
Вообще подбешивают добренькие аноны, которые а любой проблемной ситуации вангуют: да ты просто слишком прекрасен со всех сторон, вот злые-жалкие людишки и не выдержали твоего сияния (особенно это умилительно звучит в тех ситуациях, когда все мелкие детали прямо-таки вопят о противоположном))
Я даже анализировал, чем именно меня бесит этот вид дурости. И понял! Это же любимая тема в алкогольной среде, вот просто слово в слово. Жена орёт, дети плачут, жить не на что, с работы выгнали? - да козлы они все, и не понимают твою тонкую, прекрасную душу! Ага, ага... :facepalm:  :wall:  :bubu:
/сорян, сорвался в личное бомбалейло, больше не бу/

#55955 2022-09-02 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Я даже анализировал, чем именно меня бесит этот вид дурости.

Меня это бесит тем, что
- ТС очевидно не уверен в себе в том, что касается отношений, и скорее всего не обладает яркой внешностью. Бесят жопочтецы.
- не знаю, как ТС, а меня бы такое еще сильнее расстроило, потому что это не поддержка, а херня какая-то, ты же даже мою историю не выслушал толком, а уже пабижал на баррикады.

#55956 2022-09-02 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Давно не видел такого фееричного проецирования каких-то своих вавок на чужую ситуацию

О да, я даже прокрутила тред назад, подумав, что пропустила сообщение ТС, где были хоть какие-то предпосылки для этого внезапного фанфика :really:

#55957 2022-09-02 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Вообще подбешивают добренькие аноны, которые

...пишут "иди на ручки" и ставят смайлики с поглажками. Свои "ручки" при себе держи, мудило добренькое, тебя о поглажках не просили  :bubu:

#55958 2022-09-02 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в треде токсиков тем, что сами звучат токсично и дохуя предвзято со своими кулстори про страшно-страшно токсичных подружаек, которые их жрали, а сам аноняшка никагда ничегошеньки плохого не делал и вообще котик

И страшные ужасные токсы никогда не исправляются вообще совсем.

#55959 2022-09-02 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Завебали аноны с "а почему нет треда про то-то" - "ой да, какая жалость, что нет треда про то-то, плак".
Блядь, это даже не лапчатость.

Угу, особую пикантность этой тупости придает тот факт, что плачутся они в треде антогонистов своей хотелки :facepalm:

#55960 2022-09-02 18:54:47

Анон

Почему все такие агрессивные? Куда ни зайдешь, бесятся так, что кажется, что забрел к бухим зекам.

#55961 2022-09-02 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Куда ни зайдешь

А разве так не всегда?  :lol:
Я знаю только три треда в которых не срутся и более-менее в позитивном ключе общаются.

#55962 2022-09-02 19:05:06

Анон

Тред родственников поставил рекорд

Анон пишет:

Анон, сочувствую. Если ты старуха в 28, то мама твоя кто? С неё, поди, песок сыпется, и уж не началась ли у неё старческая деменция, если она твой возраст путает?
Сколько лет твоей маме?

Вангование деменции в первом же посте после поста тс! Поздравим наших чемпионов

#55963 2022-09-02 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Да там традиционный парад "Вычитал что-то свое и бякнулся с разбегу".

Да и такие вот жопоцтецы заебали нереально. Открываешь дискуссию и вообще не понимаешь, что там происходит и откуда что взялось  :shock:

Анон пишет:

Вот такие аноны заебали, откуда блять это тетьсрачество вылезло?

Бля. Пиздец. Модеры, сделайте фон холиварки тёмным, они на свет ползут  :affraid:

#55964 2022-09-02 19:56:07

Анон

Анон пишет:

зарабатывать еще больше, чтобы содержать злоебучего анонёнка до пенсии. умирать ни в коем случае нельзя, а то как же она без меня-то... замуж не хочет, ни хрена не хочет!!! тик-ток, по магазинам и в рестик суши или пасту пожрать.
зая моя. прибила бы, но столько в нее уже вложено той пасты, сушей и грудного молока и моих трудодней...

Бухая нейросеть в родственниках, и пишет и пишет, я её боюсь :smoke:

#55965 2022-09-02 19:57:36

Анон

Анон-индиго с одного сообщения заебал.
Ох, нихуя ж себе его распидорасило.

Отредактировано (2022-09-02 19:59:50)

#55966 2022-09-02 20:05:40

Анон

Кольца власти вышли, анон морально готовится видеть по всей холиварке вайбы голивудоправды с рассказами про страшных эльфов  :hmm:

#55967 2022-09-02 20:05:57

Анон

Я думал, "Заебавшие родственники" - это куда приходят пожаловаться на заебавших родственников. А это, по ходу, куда сами заебавшие родственники приходят жаловаться теперь  :smoke:

#55968 2022-09-02 20:25:22

Анон

Бля, а я как дура опять повелась и Этому на полном серьёзе отвечаю. :facepalm:
Не понимаю фанфикописцев в Родственниках. Но они заебали тем, что вначале прикидываются нормальными.

#55969 2022-09-02 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон-индиго с одного сообщения заебал.

И, бля, он уже не в первый раз приходит. Но раньше хоть парой комментов отмечался. Хотя все равно заебывал.

#55970 2022-09-02 20:34:35

Анон

Вендиго это.

#55971 2022-09-02 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Кольца власти вышли, анон морально готовится видеть по всей холиварке вайбы голивудоправды с рассказами про страшных эльфов  :hmm:

Пока только в двух тредах, надеюсь, дальше не пойдёт.

#55972 2022-09-02 20:52:22

Анон

Анон пишет:

И, бля, он уже не в первый раз приходит.

О, а где он еще отметился? Хочу больше рептилоидных простыней.

#55973 2022-09-02 21:09:05

Анон

Анон пишет:

Угу, особую пикантность этой тупости придает тот факт, что плачутся они в треде антогонистов своей хотелки :facepalm:

Третьим буду, заебали, бляди тупые. Шоб у них никогда не было новых тредов ни для досуга, ни для реала, ни для каких-либо проблем, а в имеющихся их все игнорили, даже утки другого вида.

#55974 2022-09-02 21:25:25

Анон

Анон пишет:

О, а где он еще отметился?

Да в родственниках и отмечался. Опознается по сочетанию многоточий, мелкобуквы и полуневменяемости написанного. Последний раз, емнип, что-то про подружаек буровило и шматки мяса.

Отредактировано (2022-09-02 21:26:50)

#55975 2022-09-02 21:28:50

Анон

На вид он вполне реальная дрянь. Вот этот типаж рептилоидных мамашек с мамских форумов. Не думаю, что тролль, увы. Я таких встречал(
Бедная его дочь, конечно. По речи он ебучий инфантил, которому самому надо мамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума