Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зато я начал понимать, почему у них "проблемы в отношениях". Они же злобные и пизданутые наглухо, да еще засраны стереотипами по самую маковку. Жгучее комбо.
Завебали аноны с "а почему нет треда про то-то" - "ой да, какая жалость, что нет треда про то-то, плак".
Блядь, это даже не лапчатость.
На арену выходит третий анон (не тот же, которого не выбрали):
Я тоже охуел с этого вангователя.
ТС: у меня никогда не было отношений, мужчинам я не нравлюсь, один на меня запал, но со мной не остался.
Вангователь: это потому что он кукусь, а ты красивый, уверенный в себе, успешный анон!
ТС: просто он был женат
Я тоже охуел с этого вангователя.
ТС: у меня никогда не было отношений, мужчинам я не нравлюсь, один на меня запал, но со мной не остался.
Вангователь: это потому что он кукусь, а ты красивый, уверенный в себе, успешный анон!
ТС: просто он был женат
Ааааааа!!! Тоже дико проорал с такой "поддержки".
Вообще подбешивают добренькие аноны, которые а любой проблемной ситуации вангуют: да ты просто слишком прекрасен со всех сторон, вот злые-жалкие людишки и не выдержали твоего сияния (особенно это умилительно звучит в тех ситуациях, когда все мелкие детали прямо-таки вопят о противоположном))
Я даже анализировал, чем именно меня бесит этот вид дурости. И понял! Это же любимая тема в алкогольной среде, вот просто слово в слово. Жена орёт, дети плачут, жить не на что, с работы выгнали? - да козлы они все, и не понимают твою тонкую, прекрасную душу! Ага, ага...
/сорян, сорвался в личное бомбалейло, больше не бу/
Я даже анализировал, чем именно меня бесит этот вид дурости.
Меня это бесит тем, что
- ТС очевидно не уверен в себе в том, что касается отношений, и скорее всего не обладает яркой внешностью. Бесят жопочтецы.
- не знаю, как ТС, а меня бы такое еще сильнее расстроило, потому что это не поддержка, а херня какая-то, ты же даже мою историю не выслушал толком, а уже пабижал на баррикады.
Давно не видел такого фееричного проецирования каких-то своих вавок на чужую ситуацию
О да, я даже прокрутила тред назад, подумав, что пропустила сообщение ТС, где были хоть какие-то предпосылки для этого внезапного фанфика
Вообще подбешивают добренькие аноны, которые
...пишут "иди на ручки" и ставят смайлики с поглажками. Свои "ручки" при себе держи, мудило добренькое, тебя о поглажках не просили
Бесят аноны в треде токсиков тем, что сами звучат токсично и дохуя предвзято со своими кулстори про страшно-страшно токсичных подружаек, которые их жрали, а сам аноняшка никагда ничегошеньки плохого не делал и вообще котик
И страшные ужасные токсы никогда не исправляются вообще совсем.
Завебали аноны с "а почему нет треда про то-то" - "ой да, какая жалость, что нет треда про то-то, плак".
Блядь, это даже не лапчатость.
Угу, особую пикантность этой тупости придает тот факт, что плачутся они в треде антогонистов своей хотелки
Почему все такие агрессивные? Куда ни зайдешь, бесятся так, что кажется, что забрел к бухим зекам.
Куда ни зайдешь
А разве так не всегда?
Я знаю только три треда в которых не срутся и более-менее в позитивном ключе общаются.
Тред родственников поставил рекорд
Анон, сочувствую. Если ты старуха в 28, то мама твоя кто? С неё, поди, песок сыпется, и уж не началась ли у неё старческая деменция, если она твой возраст путает?
Сколько лет твоей маме?
Вангование деменции в первом же посте после поста тс! Поздравим наших чемпионов
Да там традиционный парад "Вычитал что-то свое и бякнулся с разбегу".
Да и такие вот жопоцтецы заебали нереально. Открываешь дискуссию и вообще не понимаешь, что там происходит и откуда что взялось
Вот такие аноны заебали, откуда блять это тетьсрачество вылезло?
Бля. Пиздец. Модеры, сделайте фон холиварки тёмным, они на свет ползут
зарабатывать еще больше, чтобы содержать злоебучего анонёнка до пенсии. умирать ни в коем случае нельзя, а то как же она без меня-то... замуж не хочет, ни хрена не хочет!!! тик-ток, по магазинам и в рестик суши или пасту пожрать.
зая моя. прибила бы, но столько в нее уже вложено той пасты, сушей и грудного молока и моих трудодней...
Бухая нейросеть в родственниках, и пишет и пишет, я её боюсь
Анон-индиго с одного сообщения заебал.
Ох, нихуя ж себе его распидорасило.
Отредактировано (2022-09-02 19:59:50)
Кольца власти вышли, анон морально готовится видеть по всей холиварке вайбы голивудоправды с рассказами про страшных эльфов
Я думал, "Заебавшие родственники" - это куда приходят пожаловаться на заебавших родственников. А это, по ходу, куда сами заебавшие родственники приходят жаловаться теперь
Бля, а я как дура опять повелась и Этому на полном серьёзе отвечаю.
Не понимаю фанфикописцев в Родственниках. Но они заебали тем, что вначале прикидываются нормальными.
Анон-индиго с одного сообщения заебал.
И, бля, он уже не в первый раз приходит. Но раньше хоть парой комментов отмечался. Хотя все равно заебывал.
Вендиго это.
Кольца власти вышли, анон морально готовится видеть по всей холиварке вайбы голивудоправды с рассказами про страшных эльфов
Пока только в двух тредах, надеюсь, дальше не пойдёт.
И, бля, он уже не в первый раз приходит.
О, а где он еще отметился? Хочу больше рептилоидных простыней.
Угу, особую пикантность этой тупости придает тот факт, что плачутся они в треде антогонистов своей хотелки
Третьим буду, заебали, бляди тупые. Шоб у них никогда не было новых тредов ни для досуга, ни для реала, ни для каких-либо проблем, а в имеющихся их все игнорили, даже утки другого вида.
О, а где он еще отметился?
Да в родственниках и отмечался. Опознается по сочетанию многоточий, мелкобуквы и полуневменяемости написанного. Последний раз, емнип, что-то про подружаек буровило и шматки мяса.
Отредактировано (2022-09-02 21:26:50)
На вид он вполне реальная дрянь. Вот этот типаж рептилоидных мамашек с мамских форумов. Не думаю, что тролль, увы. Я таких встречал(
Бедная его дочь, конечно. По речи он ебучий инфантил, которому самому надо мамку.