Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, откуда ты знаешь, что без?
А где синего анона показывают?
В жалобах на нарушения.
Во ВСЕХ тредах из раздела Тварей
Анон, откуда ты знаешь, что без?
Гм, я же только что написал, что думаю, дело как раз в стимуляции. Ну да ладно.
У этого галочки нет.
Теперь есть
(зашел в редкий тред, где его не показывают) Как хорошо-то здесь без него!
Так а этого голубого забанили снова или только галку поставили? Хочу видеть коммент модератора под уведом о бане
Отредактировано (2022-09-01 11:28:33)
Хочу видеть коммент модератора под уведом о бане
Я попытался найти, не нашел. Маякните, если увидите, тоже интересно.
Так а этого голубого забанили снова или только галку поставили? Хочу видеть коммент модератора под уведом о бане
Забанили и аватарку верифицировали, раз уж он так любезно сам ее надел. Не стала писать про бан, потому что не придумала, на какое сообщение его повесить, все такое красивое))
ВЕЗДЕ, заебал, блядь, сил нет!
Он в закусках какую-то Сралентину ищет, наверно из кмп
Хорошо, что не дошел до треда КМП, тред бы пришлось после него огнеметом чистить.
Забанили и аватарку верифицировали, раз уж он так любезно сам ее надел.
Эх, так и не узнаем, была это оригинальная плашка или жалкий подражатель
Не стала писать про бан, потому что не придумала, на какое сообщение его повесить, все такое красивое))
ясно
Эх, так и не узнаем, была это оригинальная плашка или жалкий подражатель
Если бы он надел не свою аватарку, я бы поправила
Если бы он надел не свою аватарку, я бы поправила
Как же я ору-у-у вот это потрясающий эпилог суркового синеплашечного выступления
Человек с больным жкт не добежал до туалета = деменция
Он в закусках какую-то Сралентину ищет, наверно из кмп
А в КМП однако не рискнул зайти, видать не так уж уверен в своей ядрености
ООО, аноны с деменцией меня тоже заебали хуже родственников
И меня тоже.
Заебали аноны, которые отвечают не на озвученный вопрос, а на тот, который по их мнению на самом деле задал оппонент, будучи при этом клиническим идиотом. Беседуйте с зеркалом, епт.
Это где такое?
В родственниках
*ослеп от сияния*
Заебали некоторые аноны видеть сияние и/или белые плащи там, где их нет. Видимо, путают с заревом от зависти.