Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А там бывают не фанфики?)
Думаешь, история из родственников фанфик? Если да, то я согласен, но не могу уловить, что именно не так...
Вообще, меня окончательно вынесло после упоминания проблем со спиной у приемного мальчика, т.к. у такого маленького ребенка проблемы со спиной из-за лишнего веса будут только если там прям за два центнера вес, а не такой, от которого избавились за два года. Но и до этого настораживали как сама история, так и всякие подробности в ответах ТС. Плюс еще совершенно неверибельно выглядит "экстремальный туризм", куда берут склочного 12-тилетку без родителей/опекунов. Это, ну, пиздеж и совершенно нереально в РФ.
Опять омегаверс в Нытье, да что ж такое-то...
Не было такого никогда.
Только возраст и ориентацию выводили.
Так, блядььььь, в мозгоправку снова понесли ламповые истории
А анон из "Заебавших родственников" подсуетился
Ох, не племянник в их семье аттеншнвхора, не племянник
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10797708
Так это не статистика, а фанфик. Вот эти аноны ближе к истине: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10798329
Заебал один душный доебщик до субъективных образов.
Бывают. Я иногда хожу с байками про свекровищщще
Как же заебали аноны в маршруткотреде. Семь страниц оффтопа
Конечно, бывают. Фанфики традиционно пронзают в длинных историях (в отличие от жалоб типа "блин, мама заебала, я ее прошу не звонить мне до девяти утра, а ей пофигу"), где ТС по ходу добавляет подробности и где задеваются триггерные/"любимые" анонами темы.
Опять в фандомном нытье за трансов срутся. Есть же специальный блжад тред про транс-всех, но нет.
И будут сраться пока кто-нибудь не внесет ещё более хтоническую стюардессу про предупреждения в шапке.
Опять в фандомном нытье за трансов срутся. Есть же специальный блжад тред про транс-всех, но нет.
И будут сратьсяпока кто-нибудь не внесет ещё более хтоническую стюардессу про предупреждения в шапке.
Заебали ужас как
будут сраться
пока кто-нибудь не внесет ещё более хтоническую стюардессу про предупреждения в шапке.
Уже
Задолбали приосанивающиеся возрастом без какого-либо повода, а они везде. Умудренные жизнью стариканы, блин.
Обычно так 18+ общаются, только школу закончили, и сразу появился повод приосаниться над школьниками. Но на хс даже не знаю, может, это реально какие-то злобные бабульки на лавочке про молодежь, которая еще пороху не нюхала и не знает ничегошеньки, перетирают
злобные бабульки на лавочке про молодежь, которая еще пороху не нюхала
Прочитал как "порнуху не нюхала"
В аниметреде заебали сраться про мангу
В бабблотреде заебали ныть и поливать говном каждый выпуск чд. Но кактус жрать мы не бросим
Заебали необучаемые в умерших знаменитостях. Есть срачные треды, нет, надо там посраться.
Ну, что сказать, помятуя о правдорубском оригинале, я, когда заводил этот тред, ожидал там, таки, срачей. Не в стране единорогов, чай, обитаю. Но тут-то хоть, в отличие от правдоруба, можно побанить за особое говноротое рвение.
О, да, хоть бы побанили всех, кто со мной не согласен
Душный анон, убившийся об слэшеркую шутку в бане за тупость... Не заебал, но напрягает звериной серьезностью. Устроил из типичного "а если прихуярить слэш" похороны концепта дружбы и продолжает
Отредактировано (2022-08-31 20:35:57)
Необучаемые омегаверс-долбоклюи в треде нытья
Да что за хуйня весь месяц день в лесботреде?!
Чота в лесботреде какой-то парад неумных анонов, мягко говоря.