Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надоело что аноны используют "плохо играет" как синоним к "мне не нравится персонаж" и "мне не нравится, как показали этого персонажа".
Бля, да. Или актер не нравится (обычно актриса). Много лет уже это говорю. Просто так сказать нельзя, обязательно нужно себя выставить тонким ценителем.
Или актер не нравится (обычно актриса). Много лет уже это говорю. Просто так сказать нельзя, обязательно нужно себя выставить тонким ценителем.
Да! Не понравилась внешность - ах, она так плохо играет!
Почему люди не могут просто сказать "мне не нравится", надо всегда доказать что не просто не нравится, а объективно плохо и не должно нравиться никому.
Я понимаю есть люди которые пишут про игру актеров в своих отзывах, потому что там разбирают фильм и со стороны сценариев, режиссуры и игры в том числе. Но многие реально стали употреблять "плохо играет" даже в том случае когда хорошо играет, но негативного/раздражающего персонажа. Хотя как бы логично, что если актер тебя раздражает, играя раздражающего персонажа он играет хорошо!
А меня бесит, что видимо нельзя сказать, что внешность просто мискаст или не в твоем вкусе, обязательно нужно высраться про носогубки/колхозниц/СД/негров/подставить нужное.
Господи, да как ты* заебал, сука
В самых общих словах. У сотрудника, который потом буде писать, что 100к — большая зарплата, может быть четкий план, у тех кто хочет зарабатывать нормально — нет.
Почему люди не могут просто сказать "мне не нравится", надо всегда доказать что не просто не нравится, а объективно плохо и не должно нравиться никому.
А это прорастает из тех же причин, что и проблема сказать просто "не хочу", почему-то в современном обществе такие субъективные оценки и решения не считаются достаточными, и требуют обоснуя.
А меня бесит, что видимо нельзя сказать, что внешность просто мискаст или не в твоем вкусе, обязательно нужно высраться про носогубки/колхозниц/СД/негров/подставить нужное.
тоже поддержу. Ну не нравится и не нравится, у всех свои вкусы, но ведь нельзя просто так, надо прям обосрать весь типаж и всех кто так выглядит или кому нравится такая внешность.
Это вообще бич холиварки, аноны прсото не могут написать что им что-то не нравится или не зашло, чтоб не обосрать это в самым мерзких выражениях.
Не то, чтобы заебал, скорее смешно с анона, который разнылся, что его не взяли в чат из темы маршрутки.
Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора. В шоэнотреде ощущение, что среди этих милых тян из какого-то портала регулярно вываливается стереотипная совковая вахтерша с бараньей химзавивкой и неистребимой тягой брюзжать, душнить и со звериной серьезностью отчитывать на партсобрании.
А кого ценишь ты?
Может, семью, которая тебя до сих пор тащит на горбу? Или тех, кто помогал, а потом огреб от тебя трамвайного хамства?
И за что тебя ценить? Ленивую бездельницу, которая выкатывает наглые требования, как именно нужно вокруг неё плясать.
Да вообще раздражает звериная серьезность в темах поциков. Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?
Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?
Справедливости ради, в некоторых тредах язык не поворачивается гиенить, например, когда пациенты запускают болезни своих животных и т.д.
Да вообще раздражает звериная серьезность в темах поциков. Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?
Тем более, когда поц необучаем, что подтвердил дохуяллион раз. Но нет, в этот раз его точно осенит и он одумается!
Тем более, когда поц необучаем, что подтвердил дохуяллион раз. Но нет, в этот раз его точно осенит и он одумается!
Ага, придет на холиварку и послушается советов от хейтеров))
Я прочитал дом в котором теперь он меня не отпускает, я постоянно возвращаюсь мыслями к персонажам, их коллективом, лесу, изнанки, мысленно придумываю кроссоверы дома с другими мирами, например даже с сериалом викинги кое-что вообразил про Ивара Бескостного.
У меня дом в котором вызвал ощущение недосказанности, незавершённости, вне концовка показалась обрубленной и оборванной, как бы автор скрыла от нас настоящую реальность происходящего. Кажется ли вам что на самом деле там были какие-то важные события которые нам не показали?
Анон с небом вернулся?
Надеюсь, эта нейросеть не рвётся в ТК.
реально напрягает манера изложения
ЗАЕБАЛИ аноны, которые вываливают совершенную просранную в деталях хуиту в темах, где правилами запрещено не верить рассказанным байкам и пронзать вниманиеблядей.
РРРРР!
Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора.
Может, лет пять назад так и было. Сейчас градус неадеквата в разы вырос
реально напрягает манера изложения
Обычная манера общения фаната Дома
Отредактировано (2022-08-31 14:09:01)
ЗАЕБАЛИ аноны, которые вываливают совершенную просранную в деталях хуиту в темах, где правилами запрещено не верить рассказанным байкам и пронзать вниманиеблядей.
РРРРР!
эй((((
Аноны, которые там всерьез эти фанфики обсуждают, тоже подзаебали.
Отредактировано (2022-08-31 14:17:23)
ДА
Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора
Не было такого никогда. Только возраст и ориентацию выводили. А еще, по-моему, на хс всегда была толпа агрессивных неадекватов, просто мы с годами начали сильнее об них заебываться.
А анон из "Заебавших родственников" подсуетился непочитал, в новых сообщениях несколько раз подчеркнул, что племянних мужа двоюродной сестры - заебавший родственник, и точка! Хоботов, я оценила!
РРРРР!
Думаешь, история из родственников фанфик? Если да, то я согласен, но не могу уловить, что именно не так...
Реально, аноны, а почему фанфик?
Если да, то я согласен, но не могу уловить, что именно не так...
Для начала, она не в том треде.