Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#55826 2022-08-31 11:51:35

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Надоело что аноны используют "плохо играет" как синоним к "мне не нравится персонаж" и "мне не нравится, как показали этого персонажа".

Бля, да. Или актер не нравится (обычно актриса). Много лет уже это говорю. Просто так сказать нельзя, обязательно нужно себя выставить тонким ценителем.

#55827 2022-08-31 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Или актер не нравится (обычно актриса). Много лет уже это говорю. Просто так сказать нельзя, обязательно нужно себя выставить тонким ценителем.

Да! Не понравилась внешность - ах, она так плохо играет!
Почему люди не могут просто сказать "мне не нравится", надо всегда доказать что не просто не нравится, а объективно плохо и не должно нравиться никому.

Я понимаю есть люди которые пишут про игру актеров в своих отзывах, потому что там разбирают фильм и со стороны сценариев, режиссуры и игры в том числе. Но многие реально стали употреблять "плохо играет" даже в том случае когда хорошо играет, но негативного/раздражающего персонажа. Хотя как бы логично, что если актер тебя раздражает, играя раздражающего персонажа он играет хорошо!

#55828 2022-08-31 12:14:13

Анон

А меня бесит, что видимо нельзя сказать, что внешность просто мискаст или не в твоем вкусе, обязательно нужно высраться про носогубки/колхозниц/СД/негров/подставить нужное.

#55829 2022-08-31 12:22:05

Анон

Господи, да как ты* заебал, сука :fuuu:

Анон пишет:

В самых общих словах. У сотрудника, который потом буде писать, что 100к — большая зарплата, может быть четкий план, у тех кто хочет зарабатывать нормально — нет.

#55830 2022-08-31 12:24:00

Анон

Анон пишет:

Почему люди не могут просто сказать "мне не нравится", надо всегда доказать что не просто не нравится, а объективно плохо и не должно нравиться никому.

А это прорастает из тех же причин, что и проблема сказать просто "не хочу", почему-то в современном обществе такие субъективные оценки и решения не считаются достаточными, и требуют обоснуя.

#55831 2022-08-31 12:28:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что видимо нельзя сказать, что внешность просто мискаст или не в твоем вкусе, обязательно нужно высраться про носогубки/колхозниц/СД/негров/подставить нужное.

тоже поддержу. Ну не нравится и не нравится, у всех свои вкусы, но ведь нельзя просто так, надо прям обосрать весь типаж и всех кто так выглядит или кому нравится такая внешность.

#55832 2022-08-31 12:42:51

Анон

Это вообще бич холиварки, аноны прсото не могут написать что им что-то не нравится или не зашло, чтоб не обосрать это в самым мерзких выражениях.

#55833 2022-08-31 12:49:38

Анон

Не то, чтобы заебал, скорее смешно с анона, который разнылся, что его не взяли в чат из темы маршрутки.

#55834 2022-08-31 13:02:04

Анон

Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора. В шоэнотреде ощущение, что среди этих милых тян из какого-то портала регулярно вываливается стереотипная совковая вахтерша с бараньей химзавивкой и неистребимой тягой брюзжать, душнить и со звериной серьезностью отчитывать на партсобрании. 

Анон пишет:

А кого ценишь ты?
Может, семью, которая тебя до сих пор тащит на горбу? Или тех, кто помогал, а потом огреб от тебя трамвайного хамства?
И за что тебя ценить? Ленивую бездельницу, которая выкатывает наглые требования, как именно нужно вокруг неё плясать.

#55835 2022-08-31 13:03:31

Анон

Да вообще раздражает звериная серьезность в темах поциков. Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?

#55836 2022-08-31 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?

Справедливости ради, в некоторых тредах язык не поворачивается гиенить, например, когда пациенты запускают болезни своих животных и т.д.

#55837 2022-08-31 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Да вообще раздражает звериная серьезность в темах поциков. Але, мы сюда пришли погиенить и поугарать или чо?

Тем более, когда поц необучаем, что подтвердил дохуяллион раз. Но нет, в этот раз его точно осенит и он одумается!

#55838 2022-08-31 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Тем более, когда поц необучаем, что подтвердил дохуяллион раз. Но нет, в этот раз его точно осенит и он одумается!

Ага, придет на холиварку и послушается советов от хейтеров))

#55839 2022-08-31 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Я прочитал дом в котором теперь он меня не отпускает, я постоянно возвращаюсь мыслями к персонажам, их коллективом, лесу, изнанки, мысленно придумываю кроссоверы дома с другими мирами, например даже с сериалом викинги кое-что вообразил про Ивара Бескостного.
У меня дом в котором вызвал ощущение недосказанности, незавершённости, вне концовка показалась обрубленной и оборванной, как бы автор скрыла от нас настоящую реальность происходящего. Кажется ли вам что на самом деле там были какие-то важные события которые нам не показали?

Анон с небом вернулся?
Надеюсь, эта нейросеть не рвётся в ТК.
реально напрягает манера изложения

#55840 2022-08-31 14:07:47

Анон

ЗАЕБАЛИ аноны, которые вываливают совершенную просранную в деталях хуиту в темах, где правилами запрещено не верить рассказанным байкам  и пронзать вниманиеблядей.
РРРРР!

#55841 2022-08-31 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора.

Может, лет пять назад так и было. Сейчас градус неадеквата в разы вырос

#55842 2022-08-31 14:08:30

Анон

Анон пишет:

реально напрягает манера изложения

Обычная манера общения фаната Дома  :dontknow:

Отредактировано (2022-08-31 14:09:01)

#55843 2022-08-31 14:09:30

Анон

Анон пишет:

ЗАЕБАЛИ аноны, которые вываливают совершенную просранную в деталях хуиту в темах, где правилами запрещено не верить рассказанным байкам  и пронзать вниманиеблядей.
РРРРР!

эй((((

#55844 2022-08-31 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые там всерьез эти фанфики обсуждают, тоже подзаебали.

Отредактировано (2022-08-31 14:17:23)

#55845 2022-08-31 14:24:31

Анон

Анон пишет:

ДА  :wall:

#55846 2022-08-31 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Где-то в опросах выводили образ среднестатистического анона, и это была адекватная тян лет 30 с чувством юмора

Не было такого никогда. :lol: Только возраст и ориентацию выводили. А еще, по-моему, на хс всегда была толпа агрессивных неадекватов, просто мы с годами начали сильнее об них заебываться.

#55847 2022-08-31 14:36:36

Анон

А анон из "Заебавших родственников" подсуетился непочитал, в новых сообщениях несколько раз подчеркнул, что племянних мужа двоюродной сестры - заебавший родственник, и точка! Хоботов, я оценила!

#55848 2022-08-31 14:38:37

Анон

Анон пишет:

РРРРР!

Думаешь, история из родственников фанфик? Если да, то я согласен, но не могу уловить, что именно не так...

#55849 2022-08-31 14:39:55

Анон

Реально, аноны, а почему фанфик?

#55850 2022-08-31 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Если да, то я согласен, но не могу уловить, что именно не так...

Для начала, она не в том треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума