Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чет проорал от отношений Гарри с небом
прям Болконский и небо Аустерлица
спасибо, мне теперь тоже смешно
Заебали оффтопить с пармезаном в треде дыброюзеров
Охуеть там фанфики в КМП, это надо умудриться о пятилетку так угнетаться
Заебали использовать "Заебали родственники" для грёбаных фанфиков и историй о жизни троюродных срак двоюродного дедушки соседа. Очередная история о семье двоюродной сестры, которая к самому принесшему отношения прямого не имеет, никто из её семьи его не заебал, но нужно поделиться как сестре тяжело живётся с опекаемым племянноком мужа. Почему в этот тред несут истории соседок, сотрудниц и пятиюродных тёток?.. Есть же для таких обсужденой свои треды! Извините, был взволнован, просто не первый раз уже: "А вот у моей подруги...", "А вот в знакомой семье..."
аноны из родственников просто ебанутые. наглухо. дроч на "отдать 12летку насильно в кадетский корпус" в контексте нынешних событий это чот ту мач.
Лесботред астановись... Что ни дискач там, так у анонов вылезают большие и страшные тараканы самых разных видов и пород. Вот уж где не ждал анонов с установками про как Правильно ебаться.
Вот уж где не ждал анонов с установками про как Правильно ебаться.
Боже, да, я как охуел неделю назад, так до сих пор не могу выхуеть
отдать 12летку насильно
Это отдаёт хернёй при любой погоде.
Но дроч на Холиварке на кадетский корпус — это вот прямо странно, анон такого не ожидал.
Заебали злобные аноны в треде умерших знаменитостей.
Заебали злобные аноны в треде умерших знаменитостей.
+1. (Стекло)ватные аноны заебали.
анон такого не ожидал.
Полагаю, это из разряда надеть кастрюлю и постучать.
Заебали дебилы, которые вместо нормальной проработки травм бегают который день с горящей жопой по треду и проецируют, проецируют! Остановитесь, бляди, это не о вас, никто ваши вещи не трогал, уймитесь уже!
Заебали трансфобы-омегаверсофаги в фандомном нытье. Страдальцы через разнообразие половых органов выдуманных видов в чудесной какраньшии и апасном инофандоме
Плюсую миллиард раз! Причём это же не первый раз они начинают обсасывать свой омегаверс в треде нытья и не реагируют на просьбы свалить в свой загон
Извините, был взволнован, просто не первый раз уже: "А вот у моей подруги...", "А вот в знакомой семье..."
+много
И ведь утихло уже вчера. Но нет, надо прибежать очередному долбоклюю, который сейчас вам все объяснит и тучи руками разведет.
Этот тролль из бутлежной бжд-темы такой умилительно настойчивый. Прям хоть проси модеров его забанить.
В тему родственников внесли очередной фанфик и тема родственников предсказуемо дала ебу
эти ебанько в родственниках, ушибленные тредом криминала и кмп, продолжают пиздец там из некоторых говно полезло конечно
Я тоже с ёбнувшимися родственниками. Анон, который пляшет про то, какие опекуны идиоты наивные, и надо им в ШПР - пиздоглаз и жопочтец, в самом начале ТС вносил, что с психологами работали, но нет, он должен всем рассказать, какой он умненький.
Опекунство опекунством, но свои родные дети должны быть в приоритете, а не на задний план отходить. А тут все ресурсы родительские сливаются на этого ушлепка
у меня аж глаз задергался
Вы сейчас собираетесь сюда с каждой цитатой из родственников бегать? Если очень надо, идите в Холисрачи.
Вы сейчас собираетесь сюда с каждой цитатой из родственников бегать?
я собираюсь тут заебываться об анонов, которые меня заебали. иди нахуй.
Надоело что аноны используют "плохо играет" как синоним к "мне не нравится персонаж" и "мне не нравится, как показали этого персонажа".
у меня аж глаз задергался
Я думал там по ссылке тред ГП будет
Заебали необучаемые в умерших знаменитостях. Есть срачные треды, нет, надо там посраться. Пожаловалась.