Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Страдальцы в теме фикбука. Бесит колокольчик, реклама, единичка, как админы дышат, какие пользователи обложки выкладывают - их бесит буквально всё. Так и хочется тред настоем ромашки полить
Страдальцы в теме фикбука. Бесит колокольчик, реклама, единичка, как админы дышат, какие пользователи обложки выкладывают - их бесит буквально всё. Так и хочется тред настоем ромашки полить
плюсую много! они там скрывают адблоком иконку колокольчика, чтобы осталась только цифра. это какой-то иррациональный страх колоколов?
блин, да что за тайны мадридского двора? еще в мозгоправке кто-то его пореалово узнал. несите явки-пароли!
В лесботред с десяток страниц назад припёрся анон с охуенным вопросом "если я живу с трансом, можно ли мне тут с вами тусить". Бля, как вспомню, аж печет. В смысле "можно ли"? Сиди, если считаешь свою партнёршу женщиной, зачем трясти ее гениталиями на весь тред? Ощущение, будто анону аж горит сообщить, какой он уникальный, с целой мтф живёт, поглядите! Жена!
В лесботреде ожидаемо начался срач, а анон, вбросив свою хуйню, свинтил, более не отписавшись.
И вот сегодня явился в мозгоправку (успев и там потрясти хуем своей жены).
А кто его пореалово узнал, не знаю, но очень надеюсь, что хоть чуть-чуть расскажет. Если там хотя бы наполовину такой ебучий пиздец, как в истории, то это реально бездны.
Отредактировано (2022-08-30 15:46:46)
И вот сегодня явился в мозгоправку (успев и там потрясти хуем своей жены).
А это точно ТС был? Мне кажется, там кто-то левый предположил, а вдруг жена транс, когда ТС предложили перенести обсуждение в лесботред.
А это точно ТС был? Мне кажется, там кто-то левый предположил, а вдруг жена транс, когда ТС предложили перенести обсуждение в лесботред.
Он написал, что это он тот самый из лесботреда:
Внезапно нет, если жена не только л, но и т (ну да, да, это я тот анон из лесботреда, который спрашивал, можно ли к ним).
Ощущение, будто анону аж горит сообщить, какой он
ярко-зеленый. И жены у него никакой, спорим, нет, просто ему интереснее было развести трансосрач где угодно, кроме соответствующего треда.
В треде подтвердили, что он настоящий.
Хотя мб это он сам и написал ради вброса?..
Хотя мб это он сам и написал ради вброса?..
Как по мне, это вероятнее, чем индийское кино с узнаванием по родимому пятну на пакете.
В мозгоправке непонятно почему носятся с зелёным, в КМП всё никак травмированные пятилетки с дедами-мафиози мать не допроклинают... Всем пустырника за мой счёт!
Анон пишет:сыннейм съел в кафе по дороге аж четыре бургера
Жесть
в 9 лет
я с свои 35 один еле осиливаю, а я не мелкий анон, 180-72
35 лет анону, а не знает, что бургеры бывают разные по размеру и начинкам. Действительно жесть.
Особенно порадовали параметры ещё.
Отредактировано (2022-08-30 16:44:11)
35 лет анону, а не знает, что бургеры бывают разные по размеру и начинкам.
А еще он не знает, что дети растут и оттого часто много жрут. Ужас, согласен.
Под кат
Это троллинг? Нейросеть? Копипаста?
Похоже на то
Это человек, воспитанный стаей диких копирайтерских методичек.
Я думаю, анон просто набрал эту простыню с телефона с опечатками и автозаменой.
Ну и да, на форуме он явно новенький, но это судя по вступлению и завершению.
Похоже, пора вводить новое негласное правило - не ходить на холиварку обдолбанными.
Ничего не понял, какие отношения были между Гарри и небом?
Мартиноанон по осени проснулся?
Знаешь, это может быть и не троллингом. В реале таких знавал. И Икотика то ли в самих обзорах, то ли в разговорах о них таких поминал персонажей. Да даже сам Гарепотырь про них говорил!111
Отредактировано (2022-08-30 17:41:57)
Заебали аноны, которым новые треды, видимо, по карточкам раздают. Такая трагедия, кто-то новую тему завёл, как жить-то теперь!
Ничего не понял, какие отношения были между Гарри и небом?
Автозаменные
какие отношения были между Гарри и небом?
Явно человек опечатался в слове Снейп (вероятно, не прожалась первая буква), а автозамена исправила на небо.
Кроме того, очевидно, что вместо симпатичного должен быть апатичный. Ещё там есть "не" вместо "мне" и "я" вместо "для". Короче, это вполне осмысленная простыня, просто набранная с ошибками и дополнительно испорченная автозаменой.
Чет проорал от отношений Гарри с небом прям Болконский и небо Аустерлица
Похоже, пора вводить новое негласное правило - не ходить на холиварку обдолбанными.
Я против.