Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Перестал, нахуй, понимать, что происходит в дыброюзерах и почему там любовь к сыру сравнивают с анальным сексом. Ебать там всех перекрыло.
Зашёл в дыброюзеров, соблазнившись сравнением сыра и анального секса, но заебался сходу об белый плащ.
Можно заменить пармезан на что угодно. Даже чтобы это не касалось еды, а просто нового опыта, выхода из зоны комфорта.
"Я не хочу получать новый опыт" и "мне не нравится Х потому что у меня есть Y" ещё как может сигнализировать об ограниченности человека.
Заебали аноны в разных тредах, которые жалуются
- как их всё бесит ледиБаг, пересказывая сюжет всего сериала вплоть до новых серий
- как их всё бесит в Не родись красивой, пересказывая сюжет всего сериала вплоть до финала
- как их всё бесит в МассЭффекте, пересказывая сюжет всех трех (сколько там?) игр
и т.д. и т.п.
Какого хрена вы это посмотрели/прочитали/прошли от корки до корки, не переставая говниться, и теперь несете это говно, не расплескав блд, в массы?
Отредактировано (2022-08-29 22:49:04)
Заебали аноны в разных тредах, которые жалуются
- как их всё бесит ледиБаг, пересказывая сюжет всего сериала вплоть до новых серий
- как их всё бесит в Не родись красивой, пересказывая сюжет всего сериала вплоть до финала
- как их всё бесит в МассЭффекте, пересказывая сюжет всех трех (сколько там?) игр
и т.д. и т.п.Какого хрена вы это посмотрели/прочитали/прошли от корки до корки, не переставая говниться, и теперь несете это говно, не расплескав блд, в массы?
Это как атеисты которые читают библию/другие священные книги со словами "врага надо знать в лицо" чтоб находить всееее неточности
Я, увидев его в активных, решила заглянуть в тред репрезентации, и прочла такое:
Смотрю Дом дракона. Заявление про "чистую валирийскую кровь" из уст мулатки вызывают просто фейспалм. Какая нафиг чистая валирийская кровь? Если ты и король Визерис к разным расам вообще принадлежите?! Я все понимаю с репрезентацией и толерантностью, но такой бред я не понимаю.
Я: закрыла тред репрезентации, чтобы никогда блять в него больше ни ногой
Я:
Прочитал твой коммент и с лицом начал продумывать теорию шести заебатий.
Потому что я в тот тред не ходил, но об анона заебался с цитаты в твоем комменте - ппц.
Заебал дебил из кмп, все усирающийся и усирающийся со своей оскорбленной пятилеткой, в которую он, походу, вролился просто со страшной силой, и дрочащий на выбивание зубов матери Лучше бы к психологу с таким азартом бегал.
Заебали читатели жопой. Заебали.
Сука, прочитают жопой, выхватят что-то свое, иногда просто похожие слова, и начинают токовать.
Заебал дебил из кмп, все усирающийся и усирающийся со своей оскорбленной пятилеткой, в которую он, походу, вролился просто со страшной силой, и дрочащий на выбивание зубов матери
плюсую, пиздец. Это та порода анонов, которые свою "кукуху" лечат не у пт, а на форуме. Результат, точнее, его отсутствие, налицо.
Какая нафиг чистая валирийская кровь?
Интересно, это не тот же анон, который утверждал, что в ДА Вивьен никак не могла бы добиться положения в обществе и ее максимум бы трахнули за связку бус?
Какой элегантный подкат.
Ага, меняю пармезан на анальный секс. Расширять границы познания, так расширять
Аноны с криповыми конфетами без ката заебали
решила заглянуть в тред репрезентации, и прочла такое
Ответил в холисрачах.
Я все понимаю с репрезентацией и толерантностью, но такой бред я не понимаю.
Нет, кто-то нихуя не понимает, опять путая репрезентацию и колорблайнд кастинг. Плюсую, заебало это.
В мозгоправке или кто-то набрасывает жирнющим фанфиком, или... Бля
Они не останавливаются
Заебали аноны, которым вынь да положь белок-истеричек.
Ну жир же ручьями льётся, а люди ведутся, помочь хотят...
А это где?
Наброс, конечно, и по одной и той же схеме. То подруги не такие, теперь "жена".
Бесит этот анон просто пиздец как! В лесботреде своим трансом потрясти надо было, теперь в мозгоправке. История максимально всратая, как и он сам.
Бесит этот анон просто пиздец как! В лесботреде своим трансом потрясти надо было, теперь в мозгоправке.
блин, да что за тайны мадридского двора? еще в мозгоправке кто-то его пореалово узнал. несите явки-пароли!