Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не, ну теоретически анон действительно может работать с Тагами, которые с ним здороваются как-нибудь типа "привет, анорексичка". Я сам с подобным сталкивался. Но общей ебанутости тона поста это не отменяет.
Заебали доебываться до треда бесячек. Это тред для тех, кого бесит всё, а не что аноны разрешили.
Отредактировано (2022-08-28 19:17:41)
Иррационально бесит анон из одного треда, который единственный использует телефонные смайлики 😄😀😈🤨 вот эти вот
Поразил анон из треда серийников в самую печень, где три бухие девахи не могли побить больного хлюпика потому что он жи МУЖИК.
Но больше всего бесит, что они там все сруттся, хотя тред не срачный. А меня за такое банили, несправедливо.
Отредактировано (2022-08-28 19:25:24)
Заебал анон* из треда криминала, которому явно скучно и он набрасывает, пытаясь играть в адвоката. В принципе, там сам кейс пипец унылый, удивительно, что он так взлетел и второй день мусолится.
Учитывая повальную фэтфобию нашего общества, либо черепашка пиздит, либо она сама первая разевает пасть насчет чужого веса, а потом плачет, что ей ответочка прилетела, что мерзкая жирная срака не захотела молча обтекать, а прошлась в ответ по внешности астеничной красоточки.
Ставлю на это, судя по "сракотени", вряд ли эта говноротость никак не прорывается ИРЛ. И да, она уже прибежала в холиваросрачики рваться от твоей заебашки там
Отредактировано (2022-08-28 19:38:13)
И да, она уже прибежала в холиваросрачики рваться от твоей заебашки там
Я поржал, да.
Но, надеюсь, не жиросрач начнется. Конечно, не бабблосрач, но все же.
Отредактировано (2022-08-28 19:41:51)
Вы охуели, я вообще левый анон, не она меня заебала эта параолимпиада просто - кто быстрей добежит до заебалей,
Отредактировано (2022-08-28 19:42:49)
Заебало, что "Заебали аноны" используют как "Кто быстреее добежит, тот и прав!"
зыс
О, да, согласна. Ещё заебало, когда вместо того, чтобы ответить в соответствующем треде, выкатывают здесь аргументы в споре. Вроде как и мнение своё высказал, но и ответить нельзя, красота.
Ещё заебало, когда вместо того, чтобы ответить в соответствующем треде, выкатывают здесь аргументы в споре. Вроде как и мнение своё высказал, но и ответить нельзя, красота.
+100!
можно еще вносить оппонента в бан за тупость. Там он тоже не ответит, потому что это тогда самосервиров_очка
Но эта приосанившаяся овца-астеничка реально мерзкая и говноротая
Айти это почти единственная сфера, которая способна бесконечно развиваться, применяется очень много где и поэтому я не думаю, что этот пузырь когда-нибудь лопнет. Разве что в мире накроются все технологии. Объективно айти это универсальная сфера, возмжности работы в ней реально безграничны.
Все аноны знают, какие треды для чего.
И только айтишники никак не могут дотумкать, что тред заебавших айтишников не подходит для восхищения айти
Кажется, дамочка, перепутала тред бесячек с тредом хвастовства
А это, кстати, довольно часто бывает.
Все аноны знают, какие треды для чего.
Это ты сейчас грустно пошутил.
Это ты сейчас грустно пошутил.
Ну, значит, мне такие тупари, как эти холиварочные айтишники, раньше на холиварке не попадались)
Я не знаю, в чем проблема треда классики, но там все время какая-то всратая душнота на ровном месте.
Я не знаю, в чем проблема треда классики, но там все время какая-то всратая душнота на ровном месте.
+много ( порадовался, когда его нашёл, но радоваться быстро перестал
холиварка сегодня сошла с ума, заебали все везде и во всех темах
Анонимные писатели снова ебанулись, со всех сторон.
95% россиян такой суммы, как 5 тысяч долларов, за всю жизнь не то что не заработает, но и не увидит.
+ миллиард