Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А вообще, мне кажется роль школьников в возрастной пирамиде холиварки сильно перееоценена
Ебанутые всегда заметнее
А вообще, мне кажется роль школьников в возрастной пирамиде холиварки сильно перееоценена...
Я всегда надеюсь, что это такая ирония, потому что иначе считать, что тут сидят школьники, и вообще как-то найдут - это надо быть в очень большом пузыре.
Говноротый хейтер Сони в классической литературе неимоверно заебал
Анон пишет:А вообще, мне кажется роль школьников в возрастной пирамиде холиварки сильно перееоценена...
Я всегда надеюсь, что это такая ирония, потому что иначе считать, что тут сидят школьники, и вообще как-то найдут - это надо быть в очень большом пузыре.
Тут реально есть школьники если что, я с ними в холиварочных чатах общался. Да и сам пришёл сюда ещё школьником
Можно подумать, школоты тут нет. Про найдут и вычислят по айпи никто и не писал, это уже личная паранойя
считать, что тут сидят школьники
А что им помешает-то?
+1
Бесит, что раз я стройная, астеник прямо по учебнику, то любая сракотень необъятной толщины выдает свое единственно- правильное мнение (тм), что якобы я голодаю, недоедаю, скачу в спортзале и прочее. Про мужиков и кости - это вообще только ленивая не сказала. А вот зато она жареной картошки с маянезиком навернула и довольная. Алло, тетьсрак, я тоже навернула картошки, просто у меня нет ни рпп, ни нужды обсуждать с посторонними свой рацион.
Блеванул от приосанивания
Постарайся пережить этот опыт молча
Предупреждение за доеб к заебашке
Это нужно блюющему сказать. Его то какое дело, кого и что бесит.
Перманентный бан твинку, удвоение бана основе. Самый умный что ли?
Никогда не угадаешь, в кого вжопятся аноны в треде КМП.
Впрочем, не только в нем.
Мать не дает общаться бабушке с внучкой, потому что в обиде на бывшего мужа? Свекровка хочет прогнуть прекрасную и независимую женщину! Ей внучка не нужна, ей нужно подчинить женщину!
Отредактировано (2022-08-28 14:14:21)
Её же нёс. Ехидничать про чью-то картошку с маянезиком и обзываться в этом же посте Сракой - нужно лесовоз в глазу иметь.
Шёл побомбить на анонов со школьниками, а тут уже побомбили.
Присоединяюсь, в разных тредах за последние несколько дней видел, ууу, школьники набежали, но ничо щас у вас каникулы закончатся!!
Чзх, у школьников интернет не пропадает после каникул. Да и вообще откуда это взялось, я лет десять не видел таких тупых попыток как-то оскорбить/опустить оппонента.
Мать не дает общаться бабушке с внучкой, потому что в обиде на бывшего мужа?
ага, при этом мать, которая пытается воспитывать избалованную дочку вопреки ебанутой семейке захейтили по самое не могу
Шёл побомбить на анонов со школьниками, а тут уже побомбили.
Присоединяюсь, в разных тредах за последние несколько дней видел, ууу, школьники набежали, но ничо щас у вас каникулы закончатся!!
Чзх, у школьников интернет не пропадает после каникул. Да и вообще откуда это взялось, я лет десять не видел таких тупых попыток как-то оскорбить/опустить оппонента.
Мне кажется у части анонов школьный аттестат это главное достижение в жизни, больше ничем не приосанишься
Чзх, у школьников интернет не пропадает после каникул.
Интернет то не пропадает, а вот свободное время резко сокращается.
+1
Если на холиварке заведётся нейросеть
Но… Я думал, что уже давно…
Ну я сейчас про тред подарков говорю.
Плюсую, тоже офигел по всей длине: пожаловались, что свекровь школьнику подушку хотела подарить - ряяяяяя! Школота! Береги шею смолоду! Иди уроки учить!
Интернет то не пропадает, а вот свободное время резко сокращается.
Лол. Анон в школе только и делал, что сидел в интернетике
Значит, все школьники так делают?.. Ну, такой себе аргумент, если честно.
Но это же пиздец - сидеть раскрыв клювик среди треда и ждать, чтобы кто-нибудь кинул ссылкой, вместо того, чтобы давно уже найти самому.
Реакция на вежливую просьбу дать ссылку на обсуждаемый фик. Попросить ссылку - пиздец, лапки, клювик, уточка
Из-за таких анонов не хотел просить название обсуждаемой книги потому, что в ответ еще нахамят в духе "а самому найти мозгов нет?" и все равно не ответят. Прочитал последние 40 страниц треда, перелопатил остальную холиварку, гуглил, но без результата. Потом другой анон спросил название и написать название у анона в теме заняло 10 секунд против моих часов поиска самостоятельно. Тогда за просьбу аноны не набросились, но часто вижу этих ебанашек в разных тредах. Будто руки отсохнут после простыней про фик состоящее из 2 слов название написать или кинуть ссылку, которую минуту назад открывал. Или промолчать, если сам название не знаешь, а просто бесит, что кто-то не будет заебываться, а сразу получит нужную ссылку от анонов в теме.
Или промолчать, если сам название не знаешь, а просто бесит, что кто-то не будет заебываться, а сразу получит нужную ссылку от анонов в теме.
«Я искал, заебался — и ты заебайся тоже! Не заебался — значит, нещитово!»
Отредактировано (2022-08-28 15:26:25)