Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за хрень творится в треде киллмиплиз? Спецолимпиада для альтернативно-здоровых?
Анон жалуется, что устал быть наиболее нуждающимся в отношениях что в романтических, что дружеских.
Что же ему советуют? Конечо же идти в айти
Ебаться с кодом и дружить тоже с ним, доооо. С первым получится, а вот второе...
Вот что это вообще? Искренняя уверенность, что такой советничек дохуя знаток чужих душ? Проецирование собственного "Вот стану дерзкий-резкий, всех поставлю на место" на других? Специально пишут, чтобы надавить на больное, мол, да, так и есть, тебя правда не любят?
Да дурость обыкновенная Ну или малолетний возраст, когда советчик не знает ни-че-го об отношениях людей и ценности этих отношений, и все советы дает с позиции бунтующего подростка.
Меня в своё время поразило, когда на жалобу типа "свекровь как-то не так развешивает бельё" анону посоветовали... развод
Не знаю, сюда или в бан за тупость.
Анон жалуется, что устал быть наиболее нуждающимся в отношениях что в романтических, что дружеских.
Что же ему советуют? Конечо же идти в айти![]()
Анон пишет:могу предложить нестандартное решение — стань цифровой кочевницей, там много именно таких
Жду, когда этот айтишный понос будет выскакивать на просьбу порекать палетку или рецепт борща.
Сука, более тупорылые дебилы разве что среди депутатов встречаются.
Репетитор, дизайнер, консультант, специалист службы поддержки, психолог, бухгалтер, юрист-консультант — это айти?
Если в компьютере чего-то выстукивает - да. )
Если на холиварке заведётся нейросеть, которая будет рандомно отвечать анонам "сепарируйся!" "Иди в ойти!" "Ойтишники говно!" "Приплетаю поциента_нейм!", никто не заподозрит в ней нейросеть.
Если на холиварке заведётся нейросеть, которая будет рандомно отвечать анонам "сепарируйся!" "Иди в ойти!" "Ойтишники говно!" "Приплетаю поциента_нейм!", никто не заподозрит в ней нейросеть.
А ещё "Спасибо, подрочил" и "Фублядь, как можно на это дрочить".
А ещё "Спасибо, подрочил" и "Фублядь, как можно на это дрочить".
ну тогда еще "авотуминя + простыня текста, не имеющая отношения к теме"
Отредактировано (2022-08-28 09:18:59)
Заебали ушибленные айтишниками, у вас же свой тред есть.
сильно заебал анон* с единорогами в треде криминала. если их таких несколько, то вообще пиздец. хоть в тему не заходи
сильно заебал анон* с единорогами в треде криминала
Я с него* второй день хуею
Ага, мужики напали в гаражах на пустыре - надо было привлечь внимание чье?
В тред борьбы с кризисом не ходите, там мерзость без ката вторую страницу.
Скажите, а можно пригласить вас в наше рекламное агенство?
Умеешь интриговать!
здесь несколько кризисных тредов, так и не угадать
Что за шизофазия в треде киллмиплиз? Осеннее обострение что ли накрыло?
Что за шизофазия в треде киллмиплиз? Осеннее обострение что ли накрыло?
Дети отгуливают на последние, пока первое сентября не жахнуло.
Что-то анонов кроет от упоминания школы как от айти. Почему-то тех, кто говорит о своих детях-школьниках(!), или вспоминает(!)школьные годы, просят уйти в школу, что происходит вообще.
У школьников триггер, скоро опять туда идти
У школьников триггер, скоро опять туда идти
А еще у мамок школьников и у училок, вот поэтому все такие ебанутые
Что-то анонов кроет от упоминания школы как от айти. Почему-то тех, кто говорит о своих детях-школьниках(!), или вспоминает(!)школьные годы, просят уйти в школу, что происходит вообще.
Нет, все было не так. Школьников вычислили по тупизне и юношескому максимализму в темах про семейную, личную жизнь, обычно там тусил народ постарше. Поэтому их и отправили обратно в сад
Нет, все было не так.
Ну я сейчас про тред подарков говорю.
А вообще, мне кажется роль школьников в возрастной пирамиде холиварки сильно перееоценена...
Разрешите прилюдно вступить в интимную связь с мышами.
Аноны, подскажите, а какого типа обувь теперь предлагается носить с широкими длинными штанами? Так, чтобы был хоть небольшой каблук (или проще штаны отрезать и подшить?).
Каждый раз что-то удивлëнно-заëбанное колышется во мне, когда в треде шопинга спрашивают подобное. Казалось бы, померяй разные варианты, нравится – носи, не нравится – не носи. Но нет, если теперь полагается штаны подшить – надо подшить! А через месяц потребуется опять носить длинные, что тогда делать..
Потом удивляемся, почему у нас до сих пор за одежду буллят *бабка на лавке мод он*