Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал чот.
Ужасно заебал
Ну и душнота, идите на сайты знакомств со своим сыром. Второй день нудят.
Анон пишет:заебали ущемившиеся о комплименты аноны
+++
Я охуел от их подхода к жизни. Готов поспорить, что в реале они тише воды ниже травы.
Я готова поспорить, что там нет ни невьебенной красоты, ни охуительного стиля, чтобы прям от комплиментов не пройти, а даже если у кого-то адекватного возникнет мысль похвалить, она тут же отпадёт при взгляде на угрюмую рожу.
со своим сыром
Мозг у них из сыра.
заебали ущемившиеся о комплименты аноны из треда бесячек. вечно недовольные душнилы.
+1
заебали ущемившиеся о комплименты аноны из треда бесячек. вечно недовольные душнилы.
Им надо объединиться с анонами, угнетенными зонтами, тот же неповторимый устойчивый вкус ущемления и звериной серьезности.
Зашёл в тред разочарований, филиал атк продолжается. Ебланы.
Заебал чот.
Там блин встретились два одиночества, и оба бебебесят.
Прямо хоть в профильный тред относи.
Заебали в книготреде хлебушки без собственного мнения с вопросами "интересная ли <книганейм>?", "стоит ли читать <книганейм>?"
Зеркальные близнецы ебанатов с Единственно Правильной Оценкой с табуретки.
Тиграм снова недокладывают женственных женщин, а Ванга уже сообщила, что мужественным мужчинам тоже кирдык из-за клятых тенденций. Как же заебали вот такое:
Новый GoW ещё не вышел, и учитывая тенденцию, как бы Кратоса клюшкой не забили. Анон хотел предложить новых Ососинов, но вспомнил мужеподобную гг и решил, что не будет
В холисрачах аноны весело и задорно посрались про лифт и теть, намеренно избегая скатывания в детосрач. И вот когда уже все закончилось пришел унылый анон* и все-таки расковырял, теперь нудно и уныло будет тянуть это стандартное бесконечное противостояние чайлдфри-яжемамки. Ты заебал, слоупок
Заебали аноны, которые называют "плясками" любое высказывание, с которым они не согласны, даже если там спор на три коммента.
новых Ососинов, но вспомнил мужеподобную гг
Я боюсь даже спрашивать, кого он назвал мужеподобной, когда две последние гг вполне феминны.
Хотя у таких вечно "не зашла мне" = "специально сделали уродку во имя повесточки". Заколебали, у них из микроволновки скоро повесточка начнет лезть.
Бесят ебанаты, которым нужны лайки на холиварке. И так везде херня эта, ещё и сюда давайте прикрутим, больше нигде возможностей почесать эго, конечно, нет.
Заебал чот.
Максимально. Он мне нравился, искренне, но чем дальше смотрю, тем больше думаю, что это ебанько какое-то.
Какой же пиздец
Я вообще не в фандоме, и когда до меня долетел бомбеж по поводу героини "Дома дракона", решила, что в очередной раз актриса не той расы. Потом увидела ее и стала негодовать на негодующих - в кои-то веки у человека с СД такая крупная роль, она молодец, эйблисты чертовы. Потом узнала, что она здорова, просто так выглядит.
Какой же пиздец
нет слов, одни
Я вообще с очень большим интересом смотрю как люди убиваются об щеки Рейниры, они походу реальных щёк не видели (что странно, потому что они вроде смотрели ИП. Не хочу ничего плохого сказать про тот каст, но народ там был куда щекастее)
Я вообще с очень большим интересом смотрю как люди убиваются об щеки Рейниры, они походу реальных щёк не видели (что странно, потому что они вроде смотрели ИП. Не хочу ничего плохого сказать про тот каст, но народ там был куда щекастее)
Она вообще по комплекции очень похожа на Эмилию Кларк в те дни, явно подбирали типаж Дени. И Эмилия долгое время не менялась из-за Дени, кмк, после ИП сразу вон похудела, например.
А можно щеки и прочие носогубки в каком-нибудь тематическом треде обсудить?
Шизанутый анон с катающимися колобками
Заебали аноны, которые называют "плясками" любое высказывание, с которым они не согласны, даже если там спор на три коммента.
Плюсую. Сюда же анона из треда обсуждения дыброюзеров, где кто-то внёс юзера ириску, кто-то поддакнул, и тут же воврвался анон "азаза, вы тут все порвались". Бесят =/
Иногда мне кажется, что у анонов в треде заебавших три модуса:
- заебали в книжках про колобков писать о кубиках!
- я прочитал сказку про колобка и книгу рецептов "Выпечка для рукожопа", заебали писать про выпечку, да ещё и из пшеничной муки. Почему никто не пишет про стейки??
- почему авторы не пишут про мои болечки, вавочки и проблемы, которые надо нести а мозгоправку,а не в этот тред? Я хочу читать про болечки и вавочки как у меня!
А потом понимаю - нет, мне не кажется
Отредактировано (2022-08-27 00:12:06)
Ну такое, когда тебе в детстве говорят что ты должен мыть пол и чистить сантехнику каждый день и сразу же протирать стол от любой крошки и мыть посуду кипятком сразу же после готовки, а потом ты вырастаешь и оказывается что у твоего опекуна было недиагностированное ОКР. А ты благодаря им нервозный фрик, который все еще начинает дергаться если видит крошки на столе.
Вот такие аноны, которые думают что у всех остальных людей должны быть такие же тараканы в голове, что и у них - з а е б а л и. Ещё и указания советы как правильно жить раздают, исходя только из собственных вавок.