Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жду, когда предложат пускать в лифт только по справке от врача психиатра.
А прикиньте, этот лифт еще и в травмпункте из прошлого срача
этот лифт еще и в травмпункте
Это что за травмпункт такой, из элитного посёлка без алкогопников?!
Все ебанулись
Анон, ущимившийся тем что его назвали тетей, бесит
Надеюсь, его в следующий раз дядей назовут.
выпускницы института благородных девиц - особый сорт заебавших анонов... но вкусныыыый, как орбит "барышня"
Нашел мыша - делись!
Ну, например, на 4 этаже поликлиники, чтобы веселее было скакать на одной ноге!
у нас в ДС есть такие.
правда, в нашем, например, лифт ломается все время и приходится идти по лестнице все равно, но сам факт! Мы илитка, не хуй собачий, стотыщ тратим каждый день в Магните.
Отредактировано (2022-08-24 23:57:48)
Надеюсь, его в следующий раз дядей назовут.
Или кто-то вспомнит советские традиции и выдаст что-то типа "Гражданка!"
Нашел мыша - делись!
Да холисрачи
Ущемленный тетями какой-то ебнутый, выдайте ему медаль заслуженного ущемленца.
Ущемленный тетями какой-то ебнутый, выдайте ему медаль заслуженного ущемленца.
Он наверное не один, но все эти аноны очень странные
Про тестер взлетело, теперь давайте палёнку попытаемся вывести на орбиту Подаркотред, успокойся уже, заебал!
Заебал анон* в работотреде, который в любой кулстори пытается пронзить, какой ТС хуевый работник и самдураквиноват, а бесоебящие начальники все правильно сделали.
сходу заебался об анона с пубертатом
И туда ебучие чаши принесли
Заебал анон* в работотреде, который в любой кулстори пытается пронзить, какой ТС хуевый работник и самдураквиноват, а бесоебящие начальники все правильно сделали.
Да. По-моему, это как раз и есть кто-то из таких эффективных руководителей.
Мне нравится, что тред разочарования в людях с первых же сообщений превратился в филиал АТК
Мне нравится, что тред разочарования в людях с первых же сообщений превратился в филиал АТК
Они там почти все с очень странными разочарованиями даже без филиала атк
Тред Миллера пиздец, я грешен и хочу убивать анонов.
Тред Вождя настолько очистился, что туда вернулись раки. Пока маленькие, но уже свято блюдущие свои рачьи традиции в обход локальных правил.
Отредактировано (2022-08-25 12:41:34)
раки
Да, и не говори - там какой-то особо упоротый руинит тред, отплясывая в стиле "да Янчик не виноват, да вы не так поняли, да он не то имел в виду, на самом деле он имел в виду (вангования, политота)". Заебали свои вавки из ТК растаскивать по всем темам.
Зашёл в тред разочарований со своим рассказом, поглядел на парад ебанцы, придержал рассказ при себе.
Отдельно заебал анон, очень много и подробно расписавший, как и с кем ебался и кто там ещё с кем-то ебался, а разочаровался он в итоге из-за того, что партнёрша потопталась по чувствительному.
Нахуя расписывал, блядь? Верни мне время, потраченное на ваши унылые поебушки.
Я вообще не понял этой темы, будто мало у нас подобных же где можно выплеснуть все свои старые обидки и разочарования?
Я вообще не понял этой темы, будто мало у нас подобных же где можно выплеснуть все свои старые обидки и разочарования?
Я надеюсь, модеры ее сольют с чем-нибудь.
Постоит, да заглохнет, как пить дать. Такое там уныние тупое.
Эзротред пробивает все виды дна. парень потенциальный образец для маньякотреда, а им все ачотакова, дурачок, пожалейте.