Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:И особенно на фоне аццких родов мамки
Я обсуждение читал вполуха, поэтому просто хочу уточнить: это ее мамка
▼суровая древняя медицина⬍Если так, то, эээ, было бы странно ждать другой реакции, и какая разница, что за эпоха на дворе - жить всем хочется.
Да, это она, но
Отредактировано (2022-08-24 11:25:38)
Невероятно заебали аноны, у которых "кукуха отлетает", видимо, 24 на 7, и они постоянно об этом орут. Иди лечись, блядь, если все так плохо с кукухой!
Да давно пора организоваться в дискорде, телеге и тд и тп. Но у них лапки и мозга нет. Хуй с ними, заебашки стонать. Ебучие истерички.
Тред адова строительства превратили в какую-то душниловку
Никаких чужих людей, никаких алкашей из соседней деревни и детей этих алкашей в школе, никаких непонятных рабочих "Магнита" с неизвестно сколькими судимостями. Въезд через КПП строго по паспортам, по заказу пропуска заранее. Зато половина поселка живет в аквариумах, двери не закрываются, а заборы служат для того, чтобы цвет твоих трусов знали только заинтересованные в этом знании соседи, а не принудительно все
про тред адового строительства, да.
Ебать же анон приосанился, аж жырно
Моя вина, но мне очень надо было проверить одну вещь на сервере, где больше одного пользователя. Простите, что не предупредил — но всё должно было быть немножко иначе, а не как вышло
Че Гевара инкогнито?
Отредактировано (2022-08-24 13:25:18)
Ебать же анон приосанился, аж жырно
Тут последние дни какая-то золотая птица пляшет по всем тредам, заебала жыром.
Заебал со своими экспериментами уже, отъебись от того, что нормально работает.
+1. Я с нетерпением жду дня, когда в ходе улучшений случайно начнут показываться ники.
Тут последние дни какая-то золотая птица пляшет по всем тредам, заебала жыром.
Вот бы на аватарку наплясала
Я с нетерпением жду дня, когда в ходе улучшений случайно начнут показываться ники.
Блядь, не дай бог
*не тролль, но анон с кучей ебнутой хуйни*
Гуд, я хочу. И чтобы лайки прикрутили. Тут то и сяду с попкорном.
Иди на пикабу.
иногда вяло выдавая «ну потише» или «не пинай тетю» (какая я блядь тебе тетя, ты старше меня в два раза)
Как же такие аноны заебали рвонькаться от того, что их зовут тетями при обращении к ребенку
Ещё политоту приплел, а другие аноны радостно подхватили. Надеюсь, им хватит ума остановиться, ибо политота заебала течь из положенной ей ТК.
Боже мой, уже и об повестку в Доме Дракона заебаться успели. (...) Методичка, поддавки для твиттерских девочек!
Дом Дракона — это ж новый сериал про Таргариенов, не? Тогда, по-моему, здесь смешнее всего, что аноны только в 2022м с удивлением нашли у Мартина фем-повестку. Алё, вы раньше чем читали-то?
Тогда, по-моему, здесь смешнее всего, что аноны только в 2022м с удивлением нашли у Мартина фем-повестку. Алё, вы раньше чем читали-то?
Это те же самые аноны*, которые возмущаются повесточке у Геймана небось)) "Зачем сериалоделы сменили пол Константину, пусть бы придумали свою новую героиню", да захотел и сменил, хуле ему, сидит там экранизации собственных фанфиков снимает, такой нехороший буратина этот Гейман)) Даже фамилия у него говорящая!
Алё, вы раньше чем читали-то?
А раньше они бомбили на геев-ниггеров и фемок в ИП, а еще раньше - на Дамблдора-гея
Невероятно заебали аноны, у которых "кукуха отлетает", видимо, 24 на 7, и они постоянно об этом орут. Иди лечись, блядь, если все так плохо с кукухой!
У них нет денег на психотерапевта и на таблетки, и они пытаются организовать группу поддержки аля белки-истерички тут, но получается хуево. Постоянно начинается срач.
Второй день читаю мозгоправку, захватывающе, уже поседел подсел. Вчера был сноп (c), сегодня как в анекдоте, кругом враги и не поможет даже доктор, мерзкий старикашка.
В ближайший магазин я не езжу даже за условной солью, потому что мне хватило одного местного,
Впечатляет, конечно. А то поедет аристократ такой в Пятерочку, а там как выпрыгнут мужики с двадцатью судимостями, да как покусают еще
Случайно тыкнул в тред для тех, кого бесит все, и сходу заебался об анона с пубертатом и "не кидайте мне цитаты из Вики, я в этом не нуждаюсь".
Сказал бы я, в чем он нуждается.
До чего душен в Фандомном нытье канонный аналитик, которому принесли фанон...
Алё, вы раньше чем читали-то?
Да не читали они, это по большинству претензий понятно.
сходу заебался об анона с пубертатом и
Припал. Ну и странный анон. Сначала пишет о левом узкоспецифичном споре без контекста, потом бесится, что его не поняли.
Отредактировано (2022-08-24 18:29:26)