Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Здесь и в анонах-мемах
Когда-нибудь настанет прекрасное время и модеры доберутся до анонов, которые повадились носить в родственников своих подружек, родственников подружек и коллег. Заебали.
Заебал анон в бесячках зацикленный на "жирных".
Когда-нибудь настанет прекрасное время и модеры доберутся до анонов, которые повадились носить в родственников своих подружек, родственников подружек и коллег. Заебали.
Никогда, анон, с самого начала треда носят
В тред физкультуры и спорта сегодня пришел гриб какой-то. Каждый, конечно, сам выбирает, как ему помереть, но бля
Который день ворошат старые кости вопросы в треде опросов. До макарон с динозаврами добрались.
Заебал анон-с-говном в треде дорам. Вечно ему всякая туалетная тематика мерещится. Персонажам уже и зайти в уборную нельзя?
В родственниках еще обитает анон с орущей бабой на аватарке и пиздец тупыми кулстори про свою знакомую? Анон еще тогда, после очередной простынищи про Аню, предлагал не таскать историй про своих подружек, но тред возмутился.
Отредактировано (2022-08-23 23:24:40)
Заебали аноны из мозгоправки, обсуждающие "толерантность к бедным". Белая кость, голубая кровь, мать её.
Заебали аноны из мозгоправки, обсуждающие "толерантность к бедным". Белая кость, голубая кровь, мать её.
У ТС реально супер неприятные вайбы, причём дело не только в снобизме
Хейтер из Душеспасительных чтений что-то начал подбешивать. Ему уже два раза говорили, что мы обсуждаем книги, а не авторов. Нет, опять припёрся.
Заебал анон сноб в мозгоправке. Ситуация с наркоманом/человеком у которого возможно инсульт особенно доставила, нахуй помогать окружающим, пусть низшая каста таких ворочает. А теперь убедите меня что я не мудак и это нормально. Все обсуждение веет не элиткой, а провинциальным духом в худших проявлениях.
Отредактировано (2022-08-24 00:02:42)
Хейтер из Душеспасительных чтений что-то начал подбешивать
Этого еблана нужно просто каждый раз репортить. Он и так не поймет, потому что еблан, но хоть мы отдохнем от его общества.
Ему что, нужно, чтобы люди с анонимного форума дали ему индульгенцию на то, чтобы быть высокомерным говном?
Так вдруг там в треде сплошные уборщицы и кассирши сидят! А он, внезапно, к ним прислушается.
Ему что, нужно, чтобы люди с анонимного форума дали ему индульгенцию на то, чтобы быть высокомерным говном?
Позеленить ему нужно. В приниципе, в мозгоправке он даже по адресу, но есть нюанс...
Там запах нарца, хоть топор вешай.
Меня заебал срач за ноготочки, опять там не могут пережить что какие-то люди тратят на них время вместо уборки и самообразования
Отредактировано (2022-08-24 00:18:03)
Ни дня без кринжа от старожилов высокоинтеллектуальных дайрей
В том и дело церковь была отделена от государства школота сидела на своих беонах и не лезла туда, где ей наваляли бы виртуальных пиздюлей.
А сейчас все варятся в одном сраном твиттере и публикуются на одном сраном фикбуке.
Меня заебал срач за ноготочки, опять там не могут пережить что какие-то люди тратят на них время вместо уборки и самообразования
Вот да. А некоторые вообще час и дольше в ванне валяются, отдыхают. И ничо.
Вместо срачей на холиварке.
Ему что, нужно
Аватарку и именной тред, но он попросить стесняется.
где теперь?
Ещё Пушкин всё сказал про ноготочки!
Меня в этом всем восхищает даже не нелюбовь к ноготочкам, а убежденность, что каждая твоя секунда должна быть максимально продуктивной. Зато потом
поплакать в уголочке
кажется отличным досугом.
а убежденность, что каждая твоя секунда должна быть максимально продуктивной
И отстаивают это мнение на холиварке)