Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, такого срача не было бы, не появись в истории ТС "пожилая родственница". Ну а посраться за родственников - это холиварка завсегда
Пожилая, Карл. Может, там тетка живет на пенсию, подарила недешёвый подарок, а тс сидит, губки дует. Коробочка некрасивая ей.
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
Так пока никто не продолжает вроде, поддержали заебавшегося, это не запрещено. Вот если ты возражать начнешь - будет продолжение.
Ебаться с людьми на 10 лет моложе, оказывается, нельзя, посмешищем будешь
А мужики-то не знают!
Я так понимаю, посмешищем будет женщина, которая с помоложе решила встречаться?
Это где такое?
Тред проблем в личной жизни
зато сразу понятно, хуле они в том треде сидят
Я так понимаю, посмешищем будет женщина, которая с помоложе решила встречаться?
Ну вон Меган Фокс (35) много говна прилетело за ее парня (30), только что педофилкой в сети не крыли. Так что, видимо, да, логика именно так и работает
Меган Фокс
а) сжв б) зависть - как тех, кто боится попытаться, так и мужиков 40+ (а чой-то она не ровесника, в которого я могу вжопиться, выбрала, а?!)
Так что, видимо, да, логика именно так и работает
Не, с Меган Фокс логика сжв, а с анонами из треда - логика бабок на лавке все же. Они, правда, сорта говна и по сути совпадают, это да.
зато сразу понятно, хуле они в том треде сидят
Там речь шла о преподавателе и студентах на 10-15 лет моложе, так что...
сжв
А эти-то каким боком? У парня что-то не так с привилегиями?
чой-то она не ровесника, в которого я могу вжопиться, выбрала, а?!
Я что-то запуталась: мужик хочет с ровесником Меган Фокс встречаться, но эта сучка его отбила, или Меган выбирает ровесника - мужик представляет, что это он с Меган мутит?
Меган выбирает ровесника - мужик представляет, что это он с Меган мутит?
Это, да.
На Холиварке не видят ничего не этичного в том, чтобы преподаватель ебалась со своими студентами на 15 лет моложе. Дожили.
Отредактировано (2022-08-22 13:58:42)
На Холиварке не видят ничего не этичного в том, чтобы преподаватель ебалась со своими студентами на 15 лет моложе. Дожили.
так ты определись, первичен возраст или то, что студенты? Так-то и тридцатилетней ебать сорокалетнего заочника, чтоб он зачет получил, это ну такое.
ебалась со своими студентами на 15 лет
С чужими, надеюсь, можно?
так ты определись, первичен возраст или то, что студенты? Так-то и тридцатилетней ебать сорокалетнего заочника, чтоб он зачет получил, это ну такое.
В контексте обсуждения речь шла именно о том, что женщина - преподаватель, что и возмутило анонов, а не то, как это выше принесли.
Можно.
Это ещё что. В теме Эзры некоторые не видят ничего неэтичного в том, чтобы голливудский актёр с отъехавшей кукухой ебался с восемнадцатилетней девушкой, зависимой от него финансово и психически — ни работы, ни поддержки друзей и семьи. Так что да, интересная тенденция.
Я вам больше скажу, если все совершеннолетние и по согласию, даже со своими можно.