Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заглянул в лесботред и охуел от рассказов, что оплата коммуналки по qr, загрузка/разгрузка стиралки, просто запоминание, сука, что у вас туалетная бумага заканчивается - это полноценная работа Как будто в тред какого-то пациента зашел, где тот превозмогает мытье кружки, позволяет себе не поднимать упавшую футболку и жалуется, что выбор чехольчика на али отнимает слишком много ресурса
Вообще, лесботред за последнюю неделю существенно увеличил процент моей гетеросексуальности
Вообще, лесботред за последнюю неделю существенно увеличил процент моей гетеросексуальности
Сходи в тред антибабовцев для равновесия.
А потом можно сразу в тред ненависти ко всему, не обязательно держать в себе полученные впечатления.
Антибабовцы - скам по причине идеологии. Женщины, любящие женщин, объединены исключительно по принципу ориентации, так что читать такое в треде было дохуя странно.
так что читать такое в треде было дохуя странно.
А можешь пояснить, почему? Если не трудно, в холисрачах.
Женщины, любящие женщин, объединены исключительно по принципу ориентации
Постоянно сидящие в одном треде объединены ещё и тредом.
охуел от рассказов, что оплата коммуналки по qr, загрузка/разгрузка стиралки, просто запоминание, сука, что у вас туалетная бумага заканчивается - это полноценная работа
Это ты, анон, пропустил рассказ, что выбор моющего средства требует серьезных умственных усилий, ведь надо запомнить разные бренды, сравнить их и тыды.
Бесят аноны в треде адового строительства, обсирающие родительские бильярдные. Хотелки, видите ли, можно только молодым, загорелым и политически грамотным, у людей старшего поколения это всё блажь и желание повыпендриваться.
Бесят аноны в треде адового строительства, обсирающие родительские бильярдные. Хотелки, видите ли, можно только молодым, загорелым и политически грамотным, у людей старшего поколения это всё блажь и желание повыпендриваться.
Я наивно наделся почитать крипоту про чорные саморезы, а там засела комиссия тетьсрак, решающая за других, достаточно ли уважительные у них причины хотеть загородный дом.
комиссия тетьсрак, решающая за других, достаточно ли уважительные у них причины хотеть загородный дом.
да там еще такое безапелляционное: "современному человеку частный дом не нужен!111"
да там еще такое безапелляционное: "современному человеку частный дом не нужен!111"
Им виднее.
то-то все эти современные люди два года назад все на дачу ломанулись))
то-то все эти современные люди два года назад все на дачу ломанулись))
Дачу там комиссия тетьсрак одобрила, она переезд в дом на постоянке асуждает.
Это ты, анон, пропустил рассказ, что выбор моющего средства требует серьезных умственных усилий, ведь надо запомнить разные бренды, сравнить их и тыды
Мэ анон это чуть ли не теми же словами проходил на маркетинге, потребитель при первом столкновении с новым рынком ненадолго испытывает фатал эррор, ит из вот ит из
Хуйня какая, боже...
Заебал анон* который в треде опросов решил, кажется, ответить на все старые вопросы и уже который день засирает тред. Блядь, можно же как-то прилично набивать сообщения, а не вот так.
Заебал анон* который в треде опросов решил, кажется, ответить на все старые вопросы и уже который день засирает тред. Блядь, можно же как-то прилично набивать сообщения, а не вот так.
Да! Я так понимаю, это один анон, который нисхера этим занялся, а остальные видят его ответы, думают, что опрос новый, и начинают отвечать сами.
Отредактировано (2022-08-22 01:23:48)
Да, я так попался потом перешёл по ссылке, а там вопрос аж в мае был задан.
Да, я так попался
потом перешёл по ссылке, а там вопрос аж в мае был задан.
+1
Бесил меня страшно и при этом я сам же и попался(
Даже думал удалить ответ, когда увидел, но было уже поздно
Аноны, которые называют тетьсрачеством мнение отличное от их и при этом спокойно обливающие говном это самое мнение да, спасибо, мы поняли, что вы совсем не эти самые сраки, успокойтесь уже, мне от вас сепарироваться хочется
Я так понимаю, это один анон, который нисхера этим занялся, а остальные видят его ответы, думают, что опрос новый, и начинают отвечать сами.
Я долго проверяла, не перекидывает ли меня на какие-то старые страницы темы, я же помню, что сто лет назад уже были эти вопросы
Бабблоаноны с тейком "ты сказал аноны брейк на тупой срач в треде? ловите вахтера, как он смеет навязывать всем свою волю "
самомодерация треда? не, не слышали
В тему даренных коней захожу только для того, чтобы в очередной раз убедиться, что я и мои друзья адекватные люди, как в роди дарителей, так и в роли одариваемых.
Мне кажется, такого срача не было бы, не появись в истории ТС "пожилая родственница". Ну а посраться за родственников - это холиварка завсегда