Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало что заходишь в лесботред как в загон мужского государства. Заебало что то деньги считают, то имеешь ли право заебаться от уборки.
+100 Сам во время срача насчёт зарплат и нищих содержанок невольно подумал, что если б так мужики разговаривали, то их бы уже давно назвали душными жлобами и нахуй послали.
Заебали айтишники, которые в который раз ущемляются о существование треда Заебавших айтишников. В самом треде не сижу, но с самого создания того треда постоянно в левых тредах натыкаюсь на ущемившихся, которые оскорбляются, обвиняют всех в зависти и зачем-то пытаются кому-то доказать, что они не все такие. Реально заебали рваться. Уже охота пойти попросить админов в скобочках к тому треду приписать "не все", может потише станет.
Реально заебали рваться. Уже охота пойти попросить админов в скобочках к тому треду приписать "не все", может потише станет.
Бесполезно. Им объясняли множество раз, расписывали в подробностях. Но увы...
к тому треду приписать
"Айтишникам вход запрещен".
Айтишникам вход запрещен
Ой, нее, не надо. Они с первой страницы той темы врываются как ходячее пособие, всегда очень ржачно
"Айтишникам вход запрещен".
Да, не. Думаю, айтишников вполне тоже могут заебать айтишники, почему нет то? Просто не надо все на свой счет воспринимать, как почему-то делают некоторые. Есть такой тред и есть, это не значит, что это наезд на кого-то конкретно анона и лично на него направленный хейт.
Заебали аноны, цепляющиеся за формальные правила и больше всего за "культуру речи". Не важно, что драноны говорят, если формально спокойно - это заебись, какой бы бредовый вброс там ни был, а если логично, но более эмоционально - жалобымодерыбан!! Я на холиварке или где вообще? Почему внешнее представление стало важнее содержания? Разочарован((
*Я не говорю про откровенную говноротость ради говноротости, а именно про то, что по сути вполне норм, но выражено с перегибами. Когда такое репортят, а провоцирующее говно защищают, потому что главное "он спокойно выразил мнение", хочется то ли блевануть, то ли пермач попросить, чтобы не видеть этого, и становится немного жаль, что есть нормальные темы и нормальные аноны, с которыми нет сил попрощаться.
Анон, я не мешаю тебе заебываться, правда, но кто будет определять степень бредовости вброса? Тебе бредово, еще десяти анонам нормально - как быть?
Почему куклораздел такой ебнутый? Я их немного почитал и волосы встали и ушли нахуй.
Почему куклораздел такой ебнутый?
Исторически.
Бесят китайцы в тредах ФБ, потому что зафлуживают собой всю тему. Пронзать не хочу, но такое ощущение, что всякие буйные из моего бывшего фандома, любители потыкать палочкой и раздуть срач из нихуя, свалили в китайцев и теперь душнят там. Либо во всех фандомах доебщики одинаковые.
Либо во всех фандомах доебщики одинаковые.
Думаю, это.
В китайцах сильна тенденция доебаться к фику с неправоверным пейрингом, допустим, типа за содержание и качество, но я сомневаюсь, что только в китайцах.
Заебало что заходишь в лесботред как в загон мужского государства. Заебало что то деньги считают, то имеешь ли право заебаться от уборки.
+ Много, сам сегодня думал о том, что там сейчас разговоры, как у тех противных мужиков, которые всех баб считают меркантильными и непонятно на что жалующимися, ведь стирает стиралка, готовит мультиварка, а пылесосит пылесос.
Почему куклораздел такой ебнутый?
Вопрос, ответ на который потонул в веках. Сколько себя в интонетах помню, столько куклоебы ебанутые.
Анон, я не мешаю тебе заебываться, правда, но кто будет определять степень бредовости вброса? Тебе бредово, еще десяти анонам нормально - как быть?
Что за странная манера фоткать кукол на стуле/кресле в углу?! У них дома тоже стулья задвинуты в угол комнаты и столом подпëрты?
Когда анонам в теме бебиков очень, очень хочется доебаться ну хоть до чего-нибудь, но мыши в ужасе обходят тему за километр...
Отредактировано (2022-08-21 18:39:22)
Тема бейбиков - это дно даже для куклофандома. Я бы даже сказал, что бейбики - это уже снизу постучали.
Заебал тупой срач в лесботреде
Заебал тупой срач в лесботреде
все еще тот самый про 300к??!?!?!
Нет, теперь про то, что быт - это легко и просто, и если вы заебались об быт, то вы либо пиздите, либо нарочно заебались.
И почему этот срач именно в лесботреде?
почему этот срач именно в лесботреде?
Ну хуй знает, видимо, потому что там начали про распределение домашних обязанностей спрашивать.
И почему этот срач именно в лесботреде?
Потому что туда вчера все ебанаты из кмп перебрались.
видимо, потому что там начали про распределение домашних обязанностей спрашивать.
А, это делает ситуацию чуть менее ебанутой, спасибо.
Можно дебил с беременностями из фбшных тредов пойдёт и, я не знаю, родит? Заебал ёбаный спамер, блядь.