Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#5501 2019-03-23 01:13:55

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вот-вот, а где сейчас пылают самые лютые и жоповоспламеняющие срачи?  :evil:

Там, где сидят ебанашки, которые тупо вбрасывают, а что?

#5502 2019-03-23 01:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и когда есть условный сейфспейс.

Эм и с каких пор это холиварка? :really:

Не вся холиварка, а конкретные темы на холиварке. Которые никому не мешают, но надо ж высраться.

#5503 2019-03-23 03:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эм и с каких пор это холиварка? :really:

Не вся холиварка, а конкретные темы на холиварке. Которые никому не мешают, но надо ж высраться.

+1. Раньше в тему жалоб можно было прийти и, сюрприз, пожаловаться, и даже если тебя там не чесали в ответ, то выговориться уже хорошо, а сейчас я не рискну туда идти.

#5504 2019-03-23 08:10:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, овермодерация не есть хорошо, но последнее время тут очень много зелени (вполне возможно, что, по факту, это не количественно много юзеров, а несколько очень активных с обострением, отсюда и перемены. И да, не вижу в сейфспейс темах ничего плохого, все же холиварка не место для срачей, а место, где обсуждают срачи, а со временем еще и реал.

#5505 2019-03-23 09:10:45

Анон

Анон пишет:

(вполне возможно, что, по факту, это не количественно много юзеров, а несколько очень активных с обострением,

Тот самый один анон, оказавшийся тринадцатью?

#5506 2019-03-23 09:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(вполне возможно, что, по факту, это не количественно много юзеров, а несколько очень активных с обострением,

Тот самый один анон, оказавшийся тринадцатью?

Не, там я сразу был уверен, что много кто пляшет, а не один "загибот", как заясняли некоторые =D Хотя, как показывает тема ФК, кто-то до сих пор верует в вездесущего загибота. Я к тому, что сейчас ощущение, что минимум у половины форума обострение, срачи даже в ранее не срачных темах разжигаются, но, мне кажется, это статистически маловероятно, так что я за то, что пляшет не один человек, конечно, но и не половина, просто, они активные. Как-то так.

#5507 2019-03-23 09:53:42

Marmota sapiens

Анон пишет:

@ Marmota sapiens извините что обращаюсь к вам, но пользуясь случаем (и поднятой темой), забаньте пожалуйста всех плясунов в теме 9 мая.

ЗАЕБАЛИ срачи на тему второй мировой.

Анон, я тебе отвечу в профильном треде, чтобы, если разговор продолжится, не разводить флуд здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4227162

#5508 2019-03-23 09:58:11

Анон

Анон пишет:

пользуясь случаем (и поднятой темой), забаньте пожалуйста всех плясунов в теме 9 мая.

заебали фиалки в срачных темах. в срачных.
бякаешься - крестик вверху справа.

#5509 2019-03-23 10:02:26

Анон

Анон пишет:

А вот и они))

#5510 2019-03-23 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Раньше в тему жалоб можно было прийти и, сюрприз, пожаловаться, и даже если тебя там не чесали в ответ, то выговориться уже хорошо, а сейчас я не рискну туда идти.

И почему это проблема Холиварки, а не какой-то фиалочки? Хочешь сейфспейс - иди в любое другое место рунета, где тебя полюбят и заняшат. Рунет огромный, найдешь себе, где приютиться.

Если про реаловые темы, то лично мне, например, не нужно место, где на любое мое бесоебство меня будут няшить, но нужно место, где я могу спокойно что-то сказать анонимно без опасения, что меня пронзят в аватарку, а даже если пронзят это будут их проблемы, а не мои. Там половина анонов вообще не понимает, как "работают" Родственники и почему нельзя их выхолащивать до состояния сейф,блять,спейса.
Да, бесит, когда в те же Родственники приходит какое-то ебанько (подозреваю, что примерно один список этих постоянных ебанько в Родственниках), которое то ли вбрасывает, то ли реально тупое. Иногда кажется, что туда заруливает что-то совсем тупое с уровнем развития и жизненным опытом гопницы-школоло. Но это легко решается жалобой модератору, если модератор приходит и банит это тупое, а не раз за разом лениво вбрасывает "аноны, угомонитесь" и растворяется в туман.

Аналогично с любым набрасывателем, который токсично пляшет в любой теме, а не создает там обсуждение. Но это модераторы должны сами понимать, в чем разница между плясками и обсуждением, отличным от "обидели фиалочку".
Форум растет, народу больше, обсуждений больше, темы разнообразнее. Если модераторов не хватает или не хватает тех, кто готов модерить реаловые темы, значит, нужно больше профильных модераторов. Или прибить все реаловые темы, если никто не готов с ними возиться, а геморроя от них слишком много.

Вообще с каких пор Холиварка стала ориентироваться на трепетных дев, которым слова ни скажи, у них слезки на глазах.

#5511 2019-03-23 14:19:29

Анон

Анон пишет:

И почему это проблема Холиварки, а не какой-то фиалочки? Хочешь сейфспейс - иди в любое другое место рунета, где тебя полюбят и заняшат. Рунет огромный, найдешь себе, где приютиться.

И почему это проблема фиялок из темы жалоб, а не тебя? Хочешь сраться или говнить недостаточно превозмогающих - иди в любую другую тему, где можно, сейчас срачные аналоги много где есть. Холиварка большая, найдешь себе, где приютиться.

#5512 2019-03-23 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Вообще с каких пор Холиварка стала ориентироваться на трепетных дев, которым слова ни скажи, у них слезки на глазах

Анон, в теме жалоб и плача написано:

кому не нужны советы, как что-то исправить

Это тема для нытья, и тупо в ней агриться на нытье. Хуи в панамку можно совать и в других темах.
Родственники это другое, это срачная тема.
(мимоанон)

#5513 2019-03-23 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Вообще с каких пор Холиварка стала ориентироваться на трепетных дев, которым слова ни скажи, у них слезки на глазах.

Ты в тему жалоб и плачешь приходишь приосаниваться, я так понимаю? И название темы тебе ни о чём не говорит? Например, что там жалуются и плачут. Или это слишком сложно для восприятия?

#5514 2019-03-23 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Родственники это другое, это срачная тема.
(мимоанон)

Может, ты локальные правила темы родственников прочитаешь?

#5515 2019-03-23 14:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пользуясь случаем (и поднятой темой), забаньте пожалуйста всех плясунов в теме 9 мая.

заебали фиалки в срачных темах. в срачных.
бякаешься - крестик вверху справа.

Прежде чем писать на холиварке а) читай название темы, б) купи в кредит мозги  :facepalm:

#5516 2019-03-23 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Холиварка большая, найдешь себе, где приютиться.

Угу, осталось ответить на вопрос с каких пор Холиварка стала ориентироваться на трепетных дев, которым слова ни скажи, у них слезки на глазах и стала местом психологической поддержки одноногих собачек.

Анон пишет:

Это тема для нытья, и тупо в ней агриться на нытье.

С этим согласна, но опять же: это легко решается модератором.

#5517 2019-03-23 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Потому что в теме жалоб внезапно ноют и жалуются.
Холиварка, кстати, в этом плане зачастую и заняшит, и полюбит, и пожалеет, и посоветует, если просят.

Отредактировано (2019-03-23 14:29:16)

#5518 2019-03-23 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Ты в тему жалоб и плачешь приходишь приосаниваться, я так понимаю?

Я вообще туда не хожу, мне нечего делать в теме, куда приходят жаловаться и плакать и за няшеньем.

#5519 2019-03-23 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Холиварка, кстати, в этом плане зачастую и заняшит, и полюбит, и пожалеет, и посоветует, если просят.

И даст пизды, если тс ебанько. И мне бы очень не хотелось, чтобы всякие ебанько почувствовали себя тут привольно, потому что им слова не скажи.

#5520 2019-03-23 14:31:07

Анон

Анон пишет:

И почему это проблема фиялок из темы жалоб, а не тебя? Хочешь сраться или говнить недостаточно превозмогающих - иди в любую другую тему, где можно, сейчас срачные аналоги много где есть. Холиварка большая, найдешь себе, где приютиться.

Если даже в срачной теме фиалки приходят, бякаются и просят забанить за срачное обсуждение темы, то таки это проблема фиалок и сейфспейса.

#5521 2019-03-23 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Угу, осталось ответить на вопрос с каких пор Холиварка стала ориентироваться на трепетных дев, которым слова ни скажи, у них слезки на глазах и стала местом психологической поддержки одноногих собачек

Их много и у них много свободного времени

#5522 2019-03-23 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Если даже в срачной теме фиалки приходят, бякаются и просят забанить за срачное обсуждение темы, то таки это проблема фиалок и сейфспейса.

В той же теме Родственников постоянно всплывают аноны, которым не нравится, что их не заняшили за ебанину, которую они рассказали или что историю не приняли as is, а обратили внимание на несостыковки, странности и откровенную фигню.

#5523 2019-03-23 14:33:31

Анон

Анон пишет:

И даст пизды, если тс ебанько. И мне бы очень не хотелось, чтобы всякие ебанько почувствовали себя тут привольно, потому что им слова не скажи.

типа мизогина-анона-с-яйцом.
в свете сегодняшней политики "холиварка равна селфспейсу" он бы нажаловался, что его и его яйцо недостаточно няшат, и модератор наверняка забанил бы всех намекающих анону, что тот не прав, за срач и флуд.

#5524 2019-03-23 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Может, ты локальные правила темы родственников прочитаешь?

Ну ок, неправильно выразился, намеренно разжигать там нельзя, но советы и хуи в панамку там вроде не запрещены. Как раз те, кто просто хочет выговориться о родственниках, но не хочет разводить бурное обсуждение, ходят в доску жалоб обычно.

#5525 2019-03-23 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Их много и у них много свободного времени

Это ответ на вопрос почему их стало так много, а не почему холиварка стала на них ориентироваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума